[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ООП, меня осенило!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
volter9
andrey888
twin
Я же принял вызов, и занимаюсь разработкой версии на ООП. Не надо кричать что "никто не принимает вызов и все слововесы", я тут и chee наверное smile.gif
Я не закончил, но уже выложил на github: https://github.com/Volter9/Trial (жалко что не самого начала, а то история бы сохранилась).

Цитата (sergeiss @ 13.02.2015 - 19:24)
Цитата (Медведь @ 13.02.2015 - 19:16)
думаю

А ты без ООП много зарабатываешь? Я не спрашиваю сумму, а твою оценку этой суммы: много или мало?

Php - это не работа, делаю сайты только для себя. А работаю - 15000.

Цитата (twin @ 13.02.2015 - 11:46)
ролик одного интересного дядьки

Миша Яговкин и в жизни не менее интересен.

Цитата (twin @ 13.02.2015 - 11:46)
сам мирно лежу на диване (правда с приходом жены начинаю почему то нагло валяться).

Жена объективизирует тебя?

Ненене. Не расстраивайся, я не имел ввиду тебя и chee. Вы вне полемики, просто ждем. Я говорил про тех, кто упрекает меня в отсталости, а сами не могут на деле двух строк написать, дабы подтвердить свои слова.

Вас то мы ждем как раз. По крайней мере я. Очень жду и надеюсь. smile.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
twin
FatCat
Цитата
Жена объективизирует тебя?
Еще как))) Я вообще боюсь с ней спорить, ибо настолько неисповедимы... Начать мы можем из-за невынесенного мусора, а закончить тем, что я как то раз ребенка 20 лет назад из садика поздно забрал. КААААК? Какое это у неё ООП в голове? biggrin.gif

user posted image
Миша
twin потом меня свисните? Очень хочу посмотреть на результат и код, ок?

Посмотрел на гите. Сейчас свой выложу, ибо реально нечесно будет, вроде я подглядываю. Только не туда, ленив я, да и нафиг там моя поделка.

user posted image
twin
Вот тут.

user posted image
Zzepish
Twin
Классный мужик на ютубе))

Вы как всегда страдаете херней. Всякие Oyeme'ы с завышенной самооценкой уже достали.
Твин реально готов проверить, а те, кто отстаивает ООП позасовывали себе языки в задницу. У нас в универе ситуация ровнее: если спорим- тупо пишем код и проверяем. А вы- взрослые состоявшиеся люди, ведете себя как кучка неквалифицированного кодерского муссора
waldicom
Цитата (Zzepish @ 13.02.2015 - 18:37)
а те, кто отстаивает ООП позасовывали себе языки в задницу

да да, именно языки и именно в задницу... Эти ООПышники - они такие.

Кстати, поговаривают, что взрослые состоявшиеся люди не страдают херней и не спорят ради спора, причем когда очевидно, что другой стороне уже ничего не доказать.

waldicom
если есть спор- стоит проверять его на практике.
Я не говорю, что Все ООПшники такие. Они такие у нас на форуме чего-то
twin
waldicom
Цитата
Кстати, поговаривают, что взрослые состоявшиеся люди не страдают херней и не спорят ради спора, причем когда очевидно, что другой стороне уже ничего не доказать.
Ты прав как никогда. Только вот в чем печенька. Никто и не пытался ничего доказать. Кинули пару общих фраз и слились. А спора то и не было никакого.

С Серегой мы малость побушевали, и то не совсем по теме. biggrin.gif

user posted image
volter9
Цитата (Zzepish @ 13.02.2015 - 21:50)
такие у нас на форуме чего-то

<пафос_моде_енаблед>Я не такой :lol: </пафос_моде_енаблед>

twin
Спасибо что выложили, я пока не закончу критиковать не буду. Воздержусь. :)
Вы бы все таки выложили код на гитхаб, там делов то:

0. Регестрируетесь на github'e
1. Создаете репо
2. Выполняете данный код (взятый в окне которое появляется если репо пустой без README):
git init
git add .
git commit -m "First commit"
git remote add origin %url_to_your_repository_git%
git push origin

3. ?????
4. ПРОФИТ! :D

Я знаю как это делается. Я не делаю это из принципиальных соображений. Это частный спор, приложение сырое и не факт, что грамотное. И вообще мне это не надь. smile.gif

user posted image
waldicom
Цитата (twin @ 13.02.2015 - 18:55)
Ты прав как никогда. Только вот в чем печенька. Никто и не пытался ничего доказать. Кинули пару общих фраз и слились. А спора то и не было никакого.

Николай, вот при всех твоих достоинствах, количество которых, я уверен, исчисляется тысячами, у меня за все эти годы создалось впечатление, что ты споришь ради спора. Когда кто-то напишет свое приложение на "ООП", ты скажешь - "фу, шо це за отстой, это же просто хрень". И опять пойдет по новой. Я, например, давно убедился, что расширяемые и удобно поддерживаемые приложения для кучи людей нельзя сделать без применения парадигм ООП. И нафига мне доказывать тебе, что это так (ну или не так smile.gif )? Какая мне (другому) выгода от этого?

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.