Цитата (twin @ 13.02.2015 - 16:34) |
Весь парадокс заключается в том, что в PHP объекты не могут действовать одновременно. Они все равно выполняют свои действия по очереди, линейно. Соответственно существование этих самых объектов, это лишнее звено. |
да поток один. Но состояние может меняться, а меняться оно может неожиданно. Что бы контролировать изменение состояния, проводится декомпозиция с помощью объектов. В итоге мы получаем вместо одного большого состояния программы, много мелких, которые представляют в итоге тоже самое, но в фрагментированом варианте.
Цитата (andrey888 @ 13.02.2015 - 15:24) |
В итоге как я понял у twinа все готово и он абсолютно искренне готов проверить все + и - разных подходов в программировании . Но вот блин. Коллега защищавший ООП судя по всему накала не выдержал |
Я уже кучу раз пояснял, работа с моей стороны идет и не заканчивалась. Я не заявлял, что сдался. Максимум что я предлагал twin'у, то это сделать мой вариант на symfony, но на сколько я помню ответа я не получил.
да поток один. Но состояние может меняться, а меняться оно может неожиданно. |
C чего бы ради? Вобщем не нужно спорить ниочем, вы наверное представляете императив, как один большой файл, где одни ифы и иже с ними. Декомпозицию можно делать не только объектами, но и просто классами. Вот когда будем сравнивать, тогда и посмотрите, что есть настоящий императив.
Цитата |
Максимум что я предлагал twin'у, то это сделать мой вариант на symfony, но на сколько я помню ответа я не получил. |
Я думал это не обсуждается. Мы же не фреймворк с самописом сравнить хотели, а именно парадигмы. По идее у меня был план привести наши приложения к идентичному функционалу разными подходами и сравнить.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Цитата (twin @ 13.02.2015 - 17:58) |
Я думал это не обсуждается. Мы же не фреймворк с самописом сравнить хотели, а именно парадигмы. По идее у меня был план привести наши приложения к идентичному функционалу разными подходами и сравнить. |
ну дак, да. Но просто мне нужно писать много инфраструктурного кода для выполнения это задачи, потому все так долго.
Принимаю заказы, писать в ЛС
sergeiss
13.02.2015 - 18:55
Цитата (Медведь @ 13.02.2015 - 18:53) |
Хоть тресни, но ООП я так и не понял |
Щас дядя Коля тебе объяснит, что ООП - это удел женской логики
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Цитата (sergeiss @ 13.02.2015 - 14:55) |
Щас дядя Коля тебе объяснит, что ООП - это удел женской логики |
Уже
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
sergeiss
13.02.2015 - 19:15
Цитата (twin @ 13.02.2015 - 19:07) |
Цитата (sergeiss @ 13.02.2015 - 14:55)
Щас дядя Коля тебе объяснит, что ООП - это удел женской логики
Уже |
Я только забыл добавить "...и будет не прав.".
Вот долго думал, углубляться в ООП или нет, но когда twin пишет что отлично зарабатывает и без этого ООП, думаю.
13.02.2015 - 19:24
Цитата (Медведь @ 13.02.2015 - 19:16) |
думаю |
А ты без ООП много зарабатываешь? Я не спрашиваю сумму, а твою оценку этой суммы: много или мало?
Цитата (twin @ 13.02.2015 - 14:44) |
Любую программу на нем (порядок выполнения имею ввиду) можно вытянуть в одну линию. |
между прочим, это та линия почему не сразу дается программирование
люди начинающие изучать, не видят этой линии, но видят часть(особенно как видно из топика) и постоянно все время начинают искать эту линию, не зная и не обращая внимания что надо просто знать из чего она строиться.
Они просто её не замечают, этой линии, а нет полной линии, нет и понимания и уверенности в знаниях, и началось (глубокое искания это линии) кстати , чтоб понять взаимодейтвие класса, как раз отсутствия этой полной линии ,
Процесс имеет свое начало и свой конец, тут -же нет ни того ни другого, и началось непонимание.
Так к слову все что навеяли мне эти слова.
Цитата |
Это не секрет, но это не этично, хвалиться зарплатой. Кстати, вроде у вас там за бугром это вообще моветон, спрашивать о доходах? Общее представление я дал, если нужны цифры - в личку. Не секрет. |
Хвалилсь только Вы в этой теме.
Вы сказали что Ваше время дорого стоит,но не сказали сколько.
Назвать в профессиональной сфере свой ценник за час своей работы это норма.
Если Вы только за еду не работаете.
Тема идет в мусор
Пишите как хотите

Вообще всем все равно.
МедведьНе хочу обнадеживать. Много зарабатывать, это не так просто. Это нужно попотеть сначала. Зато потом - профит. Вот я секрет вам небольшой. Все тут говорят, что на ООП пишут все. И это хорошо. Ибо любой ООПэшник легко поймет другого ООПэшника.
Глупцы, не видят своей выгоды. Если никто не понимает твой код, ты незаменим!
Шучу конечно. Я всегда стараюсь писать интуитивно понятный код. Даже для себя, ибо по прошествии времени можно и в своем заблудиться.
Я тут подумал. А что, если мне выложить все-таки свое решение на общий суд, не дожидаясь оппонентов. Может это сподвигнет их писать идентичный функционал своими методами, что ускорит процесс сравнения?
Или соблюсти интригу?
Oyeme
Цитата |
Хвалилсь только Вы в этой теме. wink.gif |
Боже упаси... Я просто сказал, что скорее всего не меньше. В ответ на это:
Цитата |
Я не соревнуюсь,потому что мое время стоит очень дорого |
Считаете себя выше того, чтобы потратить несколько часов на спор, но при этом бросаетесь громкими пустыми словами - ну о чем разговор тогда.
Цитата |
Назвать в профессиональной сфере свой ценник за час своей работы это норма |
.
Да не вопрос. Считайте сами. До кризиса ~ $8000 в месяц, сейчас кризис, немного меньше. Может по вашим меркам это "за еду", не знаю. Еда у нас кстати гораздо дешевле, чем у вас.

У Вас не спрашиваю. Не считаю нужным.
Цитата (twin @ 13.02.2015 - 15:43) |
Oyeme
Цитата | Хвалилсь только Вы в этой теме. wink.gif |
Боже упаси... Я просто сказал, что скорее всего не меньше. В ответ на это:
Цитата | Я не соревнуюсь,потому что мое время стоит очень дорого |
Считаете себя выше того, чтобы потратить несколько часов на спор, но при этом бросаетесь громкими пустыми словами - ну о чем разговор тогда.
Цитата | Назвать в профессиональной сфере свой ценник за час своей работы это норма |
. Да не вопрос. Считайте сами. До кризиса ~ $8000 в месяц, сейчас кризис, немного меньше. Может по вашим меркам это "за еду", не знаю. Еда у нас кстати гораздо дешевле, чем у вас.  У Вас не спрашиваю. Не считаю нужным. |
Не знаю как Вам но тратить свой ресурс чтобы кому-то доказать что-то.
Это так глупо.
Учитывая Вашу ставку,Вам тоже это выходит не дешего.
Oyeme
Цитата |
Учитывая Вашу ставку,Вам тоже это выходит не дешего. |
Вы не поверите - я так отдыхаю))) Не все же время работе посвящать.
Что касается этого:
Цитата |
Не знаю как Вам но тратить свой ресурс чтобы кому-то доказать что-то. Это так глупо. |
Тогда и не стоит голословствовать. Как Вы можете что то утверждать в категоричной форме, не имея доказательств? Я готов показать свои. Я не говорю, что я прав априори, просто пока еще
ни кто не смог доказать обратного
на деле.
Быстрый ответ: