Zzepish
26.12.2014 - 22:40
Arh
ок. СОгласен. Но я всегда подразумевал: сделать сайт, как : написать его.
В любом случае- после его угроз- шлю его нафиг
Один без скриптов, другой без бабла - с чего начинали, тем и закончили. Прав, Виноват, Есть разница?
Zzepish
26.12.2014 - 22:49
mvg
деньги дал- скрипты получил
SoMeOnE
26.12.2014 - 23:07
inpost
26.12.2014 - 23:44
ZzepishЗнаешь почему на фирмах берут в 3 раза дороже за подобные вещи? А чтобы мелкие "хочухи" можно было удовлетворить и клиент остался в конечном счёте доволен. Когда ты называешь предельную стоимость чёткого задания, то тут же за разные "хочу" приходится клиенту доплачивать. Я что-то не увидел в твоём объяснении подобного. А ещё в солидных фирмах есть секретарша, которая объясняет всё клиенту, хочешь работать сам, то объясни ему и никогда не отказывайся от поддержки и денег за доп.работу. Ты виноват в том, что ты не стоял на том, чтобы выполнить работу за доп.плату, а полез на какой-то непонятный конфликт.
27.12.2014 - 00:47
SoMeOnE
если брать так- то я вообще не обязан был сливать скрипты: сайт я для него сделал: но нигде не было сказано, что я обязан ему его передать.
inpost
почему виноват я, за косяк клиента?
ПЛЮША
аргументский аргумент :/
walerus
27.12.2014 - 01:57
Ситуация конечно размытая, с одной стороны делается "заказ" на конвертер прогеру( прогер это программист, а не хостер+продажа доменов+сис.админ+прогер+верстальщик+дизайнер ), с другой стороны попросили как бы "сайт"...
А по ходу разговора, это: - "В аудитории компы дрищевые, не грузится ничего, препод говорит, что хочет дома по ссылке зайти", вводит в заблуждение... т.е. оппонент, все таки ставил скрипты в уч.заведении 100%, потому как препод - попросил ссылку, что бы дома посмотреть. Если бы Артем, еще раздавал со своей локалки, то ссылка, уже(еще) была бы... и препод бы сам ее записал.
Но по сути, получилось что Стас - туповат как студент, как клиент и как человек в целом...
Поясню:
1) как студент - не в курсе вообще что к чему и почему... даже как гуглить и что гуглить...
2) как клиент, нет понимания "что нужно" и правильного оперирования "словами", сайт != скрипт, от того и не понятно, что нужно было сделать.
3) как человек - если уж такая жопа получается... что - "я туповат, нихрена не знаю, помоги сдать зачет/экзамен", нужно было рассказать и показать на пальцах, что нужно... потому как "отсебятины" опять же не хочется делать... - то почему домен не в зоне RU, а в зоне BIZ, а че хостинг не такой быстрый... и т.д.
Прогер этого всего не должен делать по сути. Да, можно на фрихостинг выкатить... но опять же, где гарантии что будут все библиотеки включены, где гарантии что к вечеру, не "вырубят" хостинг...
Множество "концов" у данной ситуации.
да куда там мне )))) я от --- аргументский аргумент --- уже ссусь.......
27.12.2014 - 03:11
walerusхм, твои слова имеют смысл по сути. Опять-же: если он уже принял работу, а потом за нее заплатил. Т.е. утвердил (денег на перед я не брал), то кто виноват?
ПЛЮША
ты их коллекционируешь?)
Zzepish
27.12.2014 - 04:06
Вообщем- почитал всех. Мотнул на ус. На всякий выложил на хостинг. Дал ссылку. Впредь буду умнее
ЛЮДЕЙ НЕ КИДАЙ.... НА СВЯЗЬ ВЫХОДИ ----------------- ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА
27.12.2014 - 04:51
ПЛЮША
А кого я тут кинул???
walerus
27.12.2014 - 08:37
Цитата (Zzepish @ 27.12.2014 - 00:51) |
А кого я тут кинул??? |
Всех !
Я препод - где ссылка то?

закеж
acerrusm
27.12.2014 - 15:15
Знакомая ситуация. Очевидно, когда собираешься пилить сайт, что в итоге, его нужно будет залить на хостинг, а потому лучше заранее это предвидить и оговорить, даже если клиент этого забыл указать.
С точки зрения человечности, можно было бы и залить на хостинг. Во первых добро делаешь, а во вторых сарафанное радио тебе добро и вернет.
Быстрый ответ: