[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Даю уроки по программированию на PHP
Страницы: 1, 2, 3, 4
yevgeniy.k
Приветствую всех!

Меня зовут Евгений. Даю уроки по программированию на PHP, MySQL, JavaScript.
О себе: программирую более 7 лет на PHP, занимаюсь разработкой enterprise приложений (приложений для компаний, предприятий и т.д) и CMS (Content Management System).

Цена занятия - 100 грн/час. Занятия провожу через Skype + удалённые сеансы через TeamViewer.

Если у вас есть вопросы, просьба задавайте.

Мой скайп: live:ev.klimenko

Спасибо.
Guest
Если бы не было бы скайпа подумал бы что Попов user posted image , а может это и ты Жека?
yevgeniy.k
Цитата (Guest @ 21.10.2014 - 20:58)
Если бы не было бы скайпа подумал бы что Попов user posted image , а может это и ты Жека?

Нет, не угадали... Хотя Попова тоже встречал в Сети.
sz47181
Не совсем понятно кому это сейчас нужно, инфы полно бесплатно. Если хочется за денюжку так полно англоязычных ресурсов с недорогой подпиской и реально скиловыми преподавателями.
Покажите хоть чо умеете, а то каждый второй мнит себя крутым разработчиком.
yevgeniy.k
Цитата (sz47181 @ 21.10.2014 - 21:44)
Не совсем понятно кому это сейчас нужно, инфы полно бесплатно. Если хочется за денюжку так полно англоязычных ресурсов с недорогой подпиской и реально скиловыми преподавателями.
Покажите хоть чо умеете, а то каждый второй мнит себя крутым разработчиком.

Если вы понимаете английский, готовы смотреть видео и выполнять упражнения, а также знаете как можно оплатить на этих самых англоязычных ресурсах и можете это сделать, то почему бы и нет, хотите - изучайте таким образом. Я сам тоже постоянно повышаю свой уровень почти так (но не только так). Только вот у всех ли есть такая возможность и заменит ли любой виртуальный класс общение 1 на 1 и проработку только характерных для конкретного человека вещей в программировании. Например, вы не знаете как прикинуть сложность алгоритма, используя асимптотические обозначения. Как будете искать ответ на свой вопрос? Будете пересматривать все видео, искать через Google, спрашивать на форумах? Сколько на это уйдёт времени?

Просто есть групповые занятия по общей программе и индивидуальные занятия по индивидуальной программе. Я предлагаю второй вариант - индивидуальные занятия по индивидуальной программе.
paul85
Без репутации и хоть минимального скилл пруфа такие объявления почти наверняка обречены на провал. Запишите пару уроков, чтобы люди могли понять насколько доходчиво вы излагаете материал.

Цитата (yevgeniy.k @ 21.10.2014 - 22:44)
Если вы понимаете английский, готовы смотреть видео и выполнять упражнения

Не обязательно на английском. Есть множество русскоязычных видео.
sergeiss
Евгений, поверь моему опыту... Индивидуальные занятия - это пакостная штуковина. Если ты хорошо учишь, да ученик "шарящий", то ему надо совсем немного для старта, после чего он сам начинает хорошо разбираться по мануалам smile.gif На форуме есть несколько человек, с кем я занимался когда-то, не дадут соврать wink.gif Я вижу, какие вопросы они иногда задают на форуме, чем занимаются - растут, однако ж, вперед двигаются.

Самый лучший ученик - это тот, кто туго соображает, но очень хочет стать программистом. Который сам ничего не учит, не пробует, а только ждет, когда ты ему объяснишь. Был у меня такой один ученик... Я от него сам отказался. Во-первых, совесть не позволяла брать деньги за то, что он плохо продвигался. А во-вторых, меня просто "выворачивало" от медленного соображания. Попытался объяснить ему, что программирование - не для него. Он же не дурак, просто "не тянет" именно в программировании.
Но если засунуть свою совесть куда подальше, то такого "ученика" можно учить очень долго. И у него в итоге даже что-то будет получаться. Но без полета фантазии, без желания самостоятельного изучения, он все равно не станет программистом.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
yevgeniy.k
Цитата (paul85 @ 21.10.2014 - 23:49)
Без репутации и хоть минимального скилл пруфа такие объявления почти наверняка обречены на провал. Запишите пару уроков, чтобы люди могли понять насколько доходчиво вы излагаете материал.

Я готов дать бесплатное пробное получасовое занятие через Skype тем, кого моё предложение заинтересовало. Если вас всё устроит, мы можем продолжить на платной основе.
yevgeniy.k
Цитата (sergeiss @ 22.10.2014 - 00:41)
Евгений, поверь моему опыту... Индивидуальные занятия - это пакостная штуковина. Если ты хорошо учишь, да ученик "шарящий", то ему надо совсем немного для старта, после чего он сам начинает хорошо разбираться по мануалам smile.gif На форуме есть несколько человек, с кем я занимался когда-то, не дадут соврать wink.gif Я вижу, какие вопросы они иногда задают на форуме, чем занимаются - растут, однако ж, вперед двигаются.

Самый лучший ученик - это тот, кто туго соображает, но очень хочет стать программистом. Который сам ничего не учит, не пробует, а только ждет, когда ты ему объяснишь. Был у меня такой один ученик... Я от него сам отказался. Во-первых, совесть не позволяла брать деньги за то, что он плохо продвигался. А во-вторых, меня просто "выворачивало" от медленного соображания. Попытался объяснить ему, что программирование - не для него. Он же не дурак, просто "не тянет" именно в программировании.
Но если засунуть свою совесть куда подальше, то такого "ученика" можно учить очень долго. И у него в итоге даже что-то будет получаться. Но без полета фантазии, без желания самостоятельного изучения, он все равно не станет программистом.

Сколько учиться и как учиться это выбор каждого человека отдельно, если человек захочет взять 1 занятие и уйти - это его выбор. Основное достоинство в наличии инструктора в том, что он уже прошёл путь, знает куда двигаться и может помочь в этом другим. Главное, что люди покупают, обучаясь таким образом (говорю про свои уроки), это опыт и время. Все мы тем или иным образом учимся, я расчитываю на то, что я научу человека ловить своей удочкой, а не просить рыбу у других.
twin
Оффтопчик.
Цитата
я научу человека ловить своей удочкой, а не просить рыбу у других.

Если хочешь накормить человека, дай ему рыбу. А если дашь удочку, он подет на рыбалку, напьется, потеряет её и ещё продырявит лодку. smile.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Invis1ble
> бла бла бла ©
ТС, пили пилотный проект и выкладывай на ютубчик, например

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

yevgeniy.k
Цитата (Invis1ble @ 24.10.2014 - 23:02)
> бла бла бла ©
ТС, пили пилотный проект и выкладывай на ютубчик, например

Спасибо за предложение, я подумаю над этим...
Гость_Елена Летучая
Цена очень большая(
walerus
Елена Летучая
Некрофил детектед biggrin.gif

псс - а какая бы Вас устроила цена?
inpost
Елена Летучая
Средняя оплата 20-30$ за 1-2 часа. Так что цена вполне себе среднерыночная частных учителей. Если надо дешевле, то смотри в сторону готовых курсов, где общение с тобой проводят в качестве консультаций, проверок домашек, а уже материал ты получаешь сама.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.