[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Переезд в Казань
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Michael
T1grOK, вот ты из Донбасса тикаешь. От кого ты тикаешь - от украинской армии? От мифических бандеровцев?
Или от пророссийских террористов, которые численностью в 20000 терроризируют 7-ми миллионный Донбасс?

Michael, да чего тут говорить. У меня одно пожелание к людям: прозрейте! Посмотрите что делается в Крыму сейчас хотя бы... Там вообще жопа. Пустыня. А люди между прочим жили исключительно засчет туризма.

Более того, сносят кафе и прочие развлекательные заведения на прибрежной зоне. Даже Казантип (мероприятие широко известное) вынуждено оттуда уехать. Русские менты хамят людям и ведут себя вызывающе.

Я не знаю как народ там всю эту гадость терпит, но мне кажется это ненадолго...

А ситуацию таким образом освещают в русских СМИ ну понятно же для чего. Чтобы у нас не случилось того же самого.
sergeiss
Слухайте сюды, я свое мнение скажу. Ибо достали уже smile.gif

Вам самим не надоело собачиться? Вобщем-то, это как раз то, чего добиваются пропагандисты различные из разных стран. Чтобы люди пересрались между собой. "Разделяй и властвуй" - это "старая добрая" практика.

Учитывая то, что тут программисты, т.е. люди, заведомо способные к логическому анализу, давайте посмотрим внимательно. Только не на то, что подсовывает пропаганда, а своим умом оценим. И не "мелкие" детали, а глобально оценим. И не только 2014 год, но и в исторической перспективе посмотрим.

Итак, когда начались проблемы на Украине? Одна из ключевых точек - это арест Юлии Тимошенко. Я не смогу доказать, но я тогда уже сказал, что Янукович идиот. С точки зрения здравого смысла нельзя политику сажать тех, кто бы до него!!! Мало того, что это создает недоумение у многих людей, особенно легковерных "как же так, что страной руководили преступники". Что само по себе создает недоверие к действующей власти (на тот момент к Януковичу). Так еще и создается предпосылка к тому, что после смены власти также начнутся судебные преследования. Что и произошло, надо заметить. С той лишь разницей, что "Порошенко и компания" Януковича не посадили. Но сделали бы это с удовольствием, будь у них возможность.

Далее. Что происходило в Киеве в конце 2013-начале 2014 года? Там происходили антиправительственные выступления, с призывами к насильственному свержению ЗАКОННОЙ власти. И не важно - да, не важно!!! - как народ относился к этой власти. Янукович был избран законно. И снят он должен был быть только законно: либо по окончанию срока действия полномочий, либо на основании импичмента, либо еще как-то. Но - только законно.

Вы можете кто-нибудь представить многомесячные баррикады и призывы к насильственному свержению власти в США, в Израиле, в Великобритании, во Франции, в Германии, в любой другой стране Европы? Да там сразу же полиция арестует зачинщиков, остальным отобьет почки и все дальше будут жить "весело и счастливо".
Я это к тому, что вторая серьёзная ошибка Януковича - это соплежуйство. Вместо того, чтобы разогнать нахрен всех этих демонстрантов, он соплежуйствовал (это еще мягко сказано, но ругаться не хочу). В итоге, видя не то, чтобы нерешительность власти, а полное отсутствие власти, "революционеры" осмелели. Надругались над Конституцией Украины, своей же страны, свергли президента.
Давайте скажем честно, что это была революция. Жесткая, принудительная смена власти. Когда "старую" власть силком выпихивают.

Обращу внимание на Грузию. Там тоже была оппозиция. Серьёзная. Но они умные люди! Я вообще уважаю грузин, умная нация smile.gif Служил я в Тбилиси, в последние годы жизни СССР. Так что достаточно неплохо знаком с менталитетом грузин.
Так вот. Они дождались окончания срока действия полномочий Саакашвили. И не стали его арестовывать, хотя претензий к нему много. При желании можно было бы "сделать" уголовное дело. Не стали, молодцы!

Ну хорошо, "взяли" власть в Украине... Но мало того, чтобы власть взять, ее надо еще и удержать.

А тут еще и Россия под боком. У России свои интересы. База в Севастополе. Также плотные экономические связи еще со времен СССР. В восточных регионах делают много чего для российских самолетов, космических кораблей, боевых ракет. И всё это на фоне заявлений Киева о том, что они собираются "дружить" с Америкой. Такие "друзья" американцам нужны только для того, чтобы разместить свои военные база и ракеты поближе к России, не более того...

Вполне естественно, что на фоне всего бардака, творившегося в Украине, Россия не дремала. Придумали, как "отжать" Крым. Да, давайте называть всё своими именами. Россия воспользовалась ситуацией в Украине, воспользовалась настроениями в Крыму и теперь Крым стал российским. Я не говорю, хорошо это или плохо. Я только анализирую факты, делаю выводы.

Далее. Также вполне естественно, что Россия обеспокоена и перспективой потерять те самые экономические связи с восточными регионами. Потому что, если Киев будет "плотно общаться" с США, то хер чего продадут из военного. А это России не выгодно. Поэтому, также вполне естественно, что Россия способствует в той или иной степени поднятию настроений на отделение от Украины тех регионов, которые России выгодны. Оказывает какую-то поддержку, и не только гуманитарными грузами.
Тут еще и Киев своими боевыми действиями не улучшает обстановку в восточных регионах, а скорее ухудшает ее.

Вобщем... Я уже ударяюсь в детали, хотя в самом начале обещал этого не делать. Смотрим опять глобально: нынешняя украинская власть захвачена силой, а это значит, что не будет ничего удивительного, что их силой же и "попросят". Кто именно - я не знаю, гадать не буду.

Что очень важно. Написанное здесь основано на моих собственных убеждениях, основанных на ФАКТАХ.

И это... Сорри за "многа букоФФ" smile.gif Но достали уже, ей-богу, "мышиной возней"!!! Шире надо смотреть-мыслить и глубже. Я постарался более-менее системно изложить свои мысли, хотя не исключаю, что что-то получилось немного сумбурно.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.