[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Переезд в Казань
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
waldicom
Чё за фигню вы рассказываете? Беженцев нет, эти все люди просто поехали наслаждаться горами в Ростове. Псаки так и сказала, а ей доверять можно.

Цитата (Michael @ 29.06.2014 - 11:45)
это просто ЛОЖЬ, которой вас кормят,

хм тебе надо вот это видео освоить
http://video.yandex.ru/users/s-smss/view/250
получить незабываемые впечатления wink.gif
там есть всё что ты так яростно доказываешь
ефрейтор в конечном итоге разрушил несколько стран и сам сгинул

а тебе waldicom как отче наш выучить, ты русскую речь ещё не забыл blink.gif

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
sergeiss
Цитата (waldicom @ 29.06.2014 - 12:31)
Псаки так и сказала, а ей доверять можно.

Да, Псаки может сказать smile.gif А еще она грозилась послать американский флот "к берегам Беларуси, если Беларусь вторгнется на Украину" smile.gif

Цитата (Michael @ 29.06.2014 - 11:45)
это просто ЛОЖЬ, которой вас кормят

Михаил, вот ты знаешь... У меня есть товарищ один, сейчас в Чернигове живет. Вот он тоже попытался мне объяснить, что меня зазомбировал российский зомбоящик. Правда, он тут же "срезался" на вопросе, когда и что я последний раз смотрел по ТВ smile.gif
Что самое интересное, что инфу о состоянии Украины я беру из разных источников, в т.ч. с украинских сайтов. Чисто факты; анализирую сам. Результаты этого анализа тебя вряд ли обрадуют, если я их озвучу (на всякий случай уточню, что все мои выводы относятся к политикам, а не к народу). Ты, скорее всего, начнешь повторять что-нибудь про зомбоящик. Поэтому промолчу.

Что касается ТВ, то если только на ю-тубе что-нибудь интересное нахожу. И ты не поверишь, последнее, что я смотрел несколько дней назад, была украинская передача smile.gif Нет, не новостная. Вот эта вот: http://www.youtube.com/watch?v=OMas6_qlGK8 Смотрел не потому, что украинская, а потому, что (1) интересная тема и (2) нравится, как работает ведущий этой передачи.

Вывод простой. Не надо людям приписывать свои фобии разные.

PS. А я и сам не помню, что и когда по-серьёзному смотрел именно по ТВ. Возможно, это было по каналу "Боец". Не про войну, а про мордобойства. Да и то давно уже.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Lumix
Michael
Ты меня конечно извини, но ты просто ПИПИПИ с америкосовским ПИПИПИ во рту.
Это же надо быть таким тупоголовым, надо кстати отдать должное Американской системе зомбирования, вырастили целое поколение даунов, и что самое интересное эти людишки не верят даже своим глазам.
Правильно сказал Полький чиновник, что мол польша осасывает у америки, я думаю отсасывает весь евросоюз, а уж украина во главе с ни хуя не алигархом Парашенко, ни хуя не пидарами аваковым, ляшко и прочими дровасеками.. не просто отсасывают, а с невероятным усердием.
Модеры Пожалуйста не удаляйте пока этот мудак не прочитает.

! 

М
запикано мною, ибо не надо переходить на личности.
waldicom
andrey888
Michael
Цитата
вы там в России я смотрю вообще представления даже не имеете как мы в Украине восприняли вашу агрессию

Я тебя не хочу сильно расстраивать но если бы Россия действительно провела агрессию и ввела хоть 10% своих войск - то через два дня в Киеве бы люди снова праздновали День Победы.
Я вижу что разговор не имеет смысла потому что как выше правильно сказали видимо сильно промыли мозг некоторым жителям Украины ваши СМИ, но Правда рано или поздно дойдет все ж таки даже до таких как ты .. вот вроде первые проблески уже есть - http://www.kp.ru/daily/26248.4/3128497/ (видео на украинском, с украинского ТВ) посмотри, просветись.
и я у тебя бы хотел спросить один простой вопрос . мне просто интересно твое мнение.
Бандера и Шухевич для тебя герои ? или позор нации ?

andrey888
я бы даже вопрос поставил так : ...Бандера, Шухевич, Яценюк, Турчинов, Билый, Ярош, Ляшко, и еще пару блядешек, это кого только на вскидку вспомнил

Блин обидно, над Украиной уже весь мир ржет, благодаря людям выше названным и еще замбированной моложеди как Michael и прочим недоумкам.
Но я то знаю, на Украине в основном живую вполне нормальные, адекватные, талантливые, прекрасные люди.
Bezdna
Господа, каждый народ имеет то правительство, которое его потом имеет. Если нравится людям жить в говне, надев розовые очки, то это их выбор. Может прекратить этот пустой спор в мало того, что в несоответствующий теме, так ещё и нарушающий правила?
Michael
Цитата (andrey888)
Я тебя не хочу сильно расстраивать но если бы Россия действительно провела агрессию и ввела хоть 10% своих войск - то через два дня в Киеве бы люди снова праздновали День Победы.

Россия ввела свои отборные войска (в дополнение к ЧФ) в Крым и оккупировала его. Сейчас на Востоке Украины орудуют 20 000 проросиийских террористов, костяк которых - спецназ россии.
Захватили и Афганистан быстро, но что дальше произошло напоминать надо? 10 лет торчали, проиграли, ссср развалился...
Цитата (andrey888)
то через два дня в Киеве бы люди снова праздновали День Победы.

ты не в реальности однако. Янукович когда студентов беркутом избил, на улицы Киева вышло 600 000 гневных людей. А при оккупации русско-фашистскими захватчиками, я даже не знаю что было бы....

Цитата (andrey888)
Бандера и Шухевич для тебя герои ? или позор нации ?

для меня они в принципе не имеют какого то важного значения. Все таки я русский по национальности, т.е. получается украинский русский. Но они уж точно не позор нации. И я понимаю почему для западных украинцев они - герои. Когда ссср пришел на земли Западной Украины, люди встретили его благосклонно, но в ответ получили страшнейший красный террор. После этого странно ожидать что они бы кинулись воевать за Сталина. Так что я их понимаю.

Но они уж точно не позор нации. И я понимаю почему для западных украинцев они - герои.

спасибо все встало на свои места wink.gif
В Крыму всегда был Российский флот, все что сделали зеленые человечки это обеспечили мирное голосование народа. Если бы народ крыма выбрал быть с Украиной - он бы там и остался. Но он выбрал другое - и никто с этим не спорит так как при голосовании там были и комиссии с США и ОБСЕ и кого только не было . ВсЕМ ОЧЕНЬ это не нравится потому что с Крымом Россия стала еще сильнее - но это уже другой вопрос.. Как говорится нравится не нравится ....... сам знаешь. Люди в Крыму все и всегда считали себя русскими и если вам ваши УкроСми не показывали какая там толпа народа праздновала свое возвращение на Родину - то мне жаль ..

По поводу "отборных войск России" это вообще анекдот .. если для тебя твои же Украинские шахтеры, учителя, водители, продавщицы - это отборные Российские войска - то что бы ты сказал если бы Россия действительно ввела свои (даже не отборные) войска )))))) . ты эти отборные войска видел ? )) вот в Крыму небольшая часть была и ни одной капли крови не пролилось а на юговостоке 99% местные жители и 1% добровольцев отовсюду (Россия, Сербия, Белорусия, Испания, Германия ) собирают с миру по нитке всех кто готов сражаться против фашизма под влагами которого ходит твоя новая власть. (нац гвардия, турчинов и иные .. про некоторых педофилов и пидор*сов даже упоминать не буду) и это все те кто вами сейчас руководит.

и да .. еще одно.. ты ведь за демократию за правду и так далее .. посмотри пожалуйста новости с ББС и других про американских и про западных ТВ .. понимаешь в твоих рассуждениях есть одна логическая ошибка - если бы на юговостоке были реально хоть кучка регулярных войск с России их бы тут же засекли со спутников и других средств и такую бы шумиху подняли. Уже по всем западным ТВ была бы новость что РОССИЯ атаковала Украину.. вот только КРОМЕ УкроСМИ об этом никто не говорит .. Не находишь интересным этот банальный факт ? все еще думаешь что тебе говорят правду ???

Bezdna извини не мог не ответить.

добавил кое что .. отредактировал

Цитата (andrey888 @ 29.06.2014 - 18:45)
Если бы народ крыма выбрал быть с Украиной - он бы там и остался.

Человек верит в выборы... Печально...
Michael
Цитата (andrey888)
и никто с этим не спорит так как при голосовании

это псевдоголосование под дулами захватчиков не признала ни одна страна цивилизованного мира. Аннексия Крыма прошла по такому же сценарию, как аннексия Судет Гитлером, с тем же предательством части местного населения.
Цитата (andrey888)
потому что с Крымом Россия стала еще сильнее

Чем она стала сильнее? Не смеши. Хотя с кем из сильных противников воевать то собрались, открой тайну?
Флот и так там гарантированно стоял до 2035, прибавили себе 700 000 совковых пенсионеров, 300 000 татар, и еще миллион разного люда, круто "усилились". Только теперь мост сначала постройте туда, а потом уже кичитесь.

Цитата (andrey888)
По поводу "отборных войск России" это вообще анекдот .. если для тебя твои же Украинские шахтеры, учителя

не тупи, я это про "зеленых" человечков.

Люди в Крыму все и всегда считали себя русскими и если вам ваши УкроСми не показывали какая там толпа народа праздновала свое возвращение на Родину - то мне жаль ..

почему же, я знаю что многие праздновали. Я сам наполовину с Крыма, по материнской линии, жил там в детстве, знаю что там русский люд проживает, который завезли туда после войны вместо депортированных татар. Что с того то? Во все страны теперь полезете где русские есть?

если бы на юговостоке были реально хоть кучка регулярных войск

там из регулярных может диверсанты только, но на то они и диверсанты чтобы шифроваться. Остальные - это террористы и наемники, бывшие военные и прочее. Там платят супер бабки и они воюют.
С чего началась буча на Донбассе?
Пришли вооруженные до зубов современным российским оружием колорады, захватили местную власть в некоторых городках Донбасса и проплатили местным маргиналам и вложили им оружие. При этом захватчики "бордюр" называют словом "поребрик". Тут в Украине о таком слове никто никогда не слышал.

http://www.youtube.com/watch?v=oyzYBXZhYQ4

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.