[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Переезд в Казань
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
paul85
T1grOK, ну хозяин - барин. Если понравится, я буду только рад. Искренне, без шуток.

sergeiss
Цитата (T1grOK @ 28.06.2014 - 09:59)
Решил, еду. Уточняю детали и пролаживаю маршрут

Добро пожаловать smile.gif

От Казани до Н.Новгорода относительно недалеко. Если будешь в НН, хотя бы проездом, на какое-то время, то можно будет и пообщаться.

Вообще, Татарстан - это "страна в стране". С одной стороны, у них там действуют российские законы, но есть и свои. Гаишники там более суровые, зачастую с перегибом. Но и порядку в целом, говорят, побольше, чем в среднем по России.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Michael
Схватят в той стране, назовут Правым сектором, в застенках НКВД и не в таком люди "сознаются", хер потом отвертишься.

Цитата (Michael @ 28.06.2014 - 11:01)
Схватят в той стране, назовут Правым сектором, в застенках НКВД и не в таком люди "сознаются", хер потом отвертишься.

так же как и в "благополучной" Украине, обвинят в терроризме и тоже хрен отвертишься.
И вообще, если человек решил искать убежище, в России, значит ему видней.

P.S. в твоем мирном Херсоне, похищают и пытают людей, потом требуют выкуп, но врядли ты об этом знаешь, ведь "правдивые" украинские каналы об этом не говорят wink.gif
Michael
Цитата (killer8080 @ 28.06.2014 - 09:50)
так же как и в "благополучной" Украине, обвинят в терроризме и тоже хрен отвертишься.

ну если человек взял оружие в руки и работает полицаем в интересах русско-фашистских захватчиков, то он и не должен уйти от ответственности за терроризм.

Цитата (killer8080)
P.S.  в твоем мирном Херсоне, похищают и пытают людей, потом требуют выкуп, но врядли ты об этом знаешь, ведь "правдивые" украинские каналы об этом не говорят wink.gif

А ты об этом узнал из правдивых российских каналов, да? wink.gif

я так понимаю ты возможно не ориентируешься в российских ценовых реалиях. скажи сколько дают - я скажу "есть ли резон". можно в личку.
killer8080
Цитата (Michael @ 28.06.2014 - 11:54)
А ты об этом узнал из правдивых российских каналов, да?

к сожалению - нет

как то пару недель назад встретил одного знакомого, он шёл сдавать кровь.
Разговорились, как оказалось один его друг, имел "счастье" быть должником приватбанка.
От банка пришло то ли письмо, то ли смс (точно не знаю) с требованием заплатить за кредит. Этот дурак, поехал в Херсон в ближайшее отделение приватбанка. Заплатил то, что должен был по процентам.
На выходе из банка его тут же приняли, средь бела дня. Отцу позвонили, потребовали полного погашения кредита, иначе сына не вернут. Тот как то выкрутился, у кого то перезанял наверно. Поехал на машине забирать сына. В итоге обратно возвращались поездом. Машину отобрали, как и деньги. Парень сейчас лежит в больнице, отбили селезёнку, и еще какие то травмы.
Вот так у вас там все мирно, и спокойно.

PS речь идет о Симферополе если что
T1grOK
Michael, killer8080, флейм флеймом, попрошу не развивать тупикомую тему, что на самом деле происходит и кто виноват, никто никогда не узнает.

пардон, больше оффтопить не буду
andrey888
Michael
Цитата
Выключи свой зомбоящик, он тебя в дурку доведет wink.gif Что Немцов говорит, почитай для разнообразия

НУ не смеши народ то.. с вашими немцовами и навальными ) они за денежку как Родину так и Мать свою продают и будут продавать.
А тебе, раз ты с Украины, я думаю совсем не долго и не трудно и не опасно (коль ты так поддерживаешь нынешнюю власть и правосеков на Украине) взять машинку выделить пару деньков , скататься до Донецка, Луганска, Харькова и поговорить с простыми людьми.. думаю сильно удивишься, когда реальную обстановку увидишь.

Мое мнение формируется не только с Российских ТВ .. я как то привык следовать старой мудрости "всегда сомневайся" и смотрю ваше Украинское ТВ и общаюсь с людьми из Донецка а уже потом делаю выводы. Твою страну разваливают, разве не интересно самому узнать кто это делает ? и в чем на самом деле правда ? . Любишь свою Родину - поедь, будь так добр и проверь что происходит на Востоке и с кем воюет ваша "доблесная" "армия"...

Цитата (andrey888)
скататься до Донецка, Луганска, Харькова и поговорить с простыми людьми.. думаю сильно удивишься, когда реальную обстановку увидишь.

я реальную обстановку и так вижу из Херсона, это Юг Украины, тут такие же простые люди. Причин для сепаратизма не было никаких, поменялась власть ну и хуле, вор сам сбежал, это все внешняя привнесенная агрессия из бывшей братской страны.

Цитата (Michael @ 28.06.2014 - 14:24)
Цитата (andrey888)
скататься до Донецка, Луганска, Харькова и поговорить с простыми людьми.. думаю сильно удивишься, когда реальную обстановку увидишь.

....это все внешняя привнесенная агрессия из бывшей братской страны.

Из Туркмении чтоли? Ты меньше пей, а то из тебя национализм какой-то так и прет. Майданутые стояли против олигархов и выбрали олигархов. Это сильный ход.

Цитата (waldicom @ 28.06.2014 - 16:07)
Майданутые стояли против олигархов и выбрали олигархов. Это сильный ход.

с чего ты взял что они стояли против олигархов? В пьяном бреду увидал?
Я знаю что они стояли против лично Януковича и той системы которую он выстроил и продолжал усугублять.

Порошенко нельзя назвать прям олигархом. Где у тебя доказательства что он пользовался своей властью на должностях для продажи своих конфеток?
Хотя я знаю что у тебя ответов нет. Всегда вы такие - лишь бы брякнуть.

Ну мы же здесь все взрослые люди .. ты ведь программист , веб разработчик - мозги у тебя должны работать аналитически и логически а не на веру (иногда слепую).
я с Урала, беженцы уже до нас доезжают, люди несут продукты питания, телефоны мобильники (ненужные) чтобы людям на первое время связь обеспечить . с момента бомбежек более 100 тыс. беженцев (это ток официально) .. с момента майдана - более 400 тыс. (и это тоже ток официально) . это для тебя все сбежавшие воры ?? пол милиона человек ??

штурмовики устраивающие РАКЕТНЫЙ обстрел администрации города , при этом по Украинским СМИ не могут определиться толи ополченцы сами по себе из РПГ лупанули, толи кандиционер взорвался да так что несколько трупов и дыры в стене и на земле. Щож за кондишены у вас там такие забористые что взрываются как снаряд ?? .. ну а потом и по Украинским СМИ понимая что отпираться бессмыслено говорят что пилот промахнулся. Ну я понимаю можно бабушке голову запудрить или ребенку но ты то наверное должен понимать что это Бредятина.

Ну хорошо Парашенко для тебя не олигарх, поставленные им Коломйский и Ахметов на места губернаторов тоже не олигархи ? . ну да скорее всего у них обувные магазинчики и они просто бизнесмены. "Владельцы заводов и банков" - НЕЕ эт не про них.

Парашенко на днях в интервью с BBC вроде сказал что он стал понимать что военным путем Донецк и Луганск не прогнуть , фактически признав что эти города полностью против существующей власти и что боевые действия ведутся против ваших же Украинских городов, Украинских жителей . Геноцид - слышал про такое слово или не знакомо ?

Когда Американские сенаторы и министры приезжают в твою страну и ТВОЯ власть (парашенко, яцинюк, и подобные) уступают им при всех СМИ кресло в котором должно сидеть главное лицо страны. Это тебя устраивает ? Ты до сих пор считаешь свою страну суверенной ? или это Россия американских министров попросила посещать Украину каждые две недели ?

То что у Парашенко личная охрана - люди из официальной военной коммерческой компании США. Ты видел еще в мире Суверенную страну где у первого лица страны личная охрана даже на языке этой страны не разговаривает.. 0_о

Попробуй хотя бы денек посомневаться в том что доносят до тебя Украинские СМИ .. поищи инфу в интернете, проанализируй разные позиции. ты в итоге все увидишь и все станет ясно, если ты конечно хочешь добиться правды. Ну а если тебе тупо не нравится Путин или Россия и все ее население - то так и говори. Тогда и разговор этот ничего для тебя не изменит.

andrey888, все очень просто, все что ты написал - это просто ЛОЖЬ, которой вас кормят, голословные состряпанные обвинения, глупые акценты расставленные на каких то охранниках или кто где уселся, срежисированные кисель-тв. Читать противно.
А может это тебе знакомый приятеля знакомого рассказал, а ты как попугай дезу повторяешь.
Украинские СМИ - в основном демократические , они говорят что видят, и у каждой редакции свое мнение. Про Ахметова губернатора ты рассмешил.
Вообще разговор этот не имеет смысла, вы там в России я смотрю вообще представления даже не имеете как мы в Украине восприняли вашу агрессию...

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.