inpost
23.07.2014 - 06:55
EvilDevWaldicom очень любит делать гадости другим фрилансерам, таким образом избавляется от конкурентов. Будь осторожен!
23.07.2014 - 07:20
Я проконсультировался еще раз на всякий случай со знакомым юристом. Он так же подтвердил, что с моей стороны нет никаких косяков и что действия заказчика попадают под статью Вымогательство. Я не стал заморачиваться, и просто ответил так:
Цитата |
Не вижу смысла дальше продолжать деловую беседу. Ваши действия с учетом имеющихся писем выглядят как попадающие под действие Статья 163. Вымогательство. Если в мою сторону будет подан иск, я буду вынужден дать ответный иск. |
PS Смотрел, проект в сети работает, заскринил на всякий случай, так же остались все исходники включая дизайн на случай, если скажет, что работы от меня вообще никакой не поступало.
23.07.2014 - 12:47
Вот какой ответ я получил

Цитата |
этап тебя ждет а не иск, любая независимая экспертиза оценит твою работу на 150$- ты мошенник |
23.07.2014 - 12:57
Это уже из серии анекдотов

Оплатить работу, а потом говорить, что она переоценена - это только поржать.
Но даже если и найдут такого "эксперта", который это напишет, то все равно только суд сможет принять решение. Так что без иска тут никак. Вот это и ответь, что, мол, только рад будешь.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
waldicom
23.07.2014 - 13:18
Цитата (inpost @ 23.07.2014 - 03:55) |
Waldicom очень любит делать гадости другим фрилансерам, таким образом избавляется от конкурентов. Будь осторожен!
|
уси пуси... ты зачем людям советуешь вгонять себя в рабство? ай ай ай, а с виду такой приличный...
23.07.2014 - 16:24
EvilDevГлавное не ведись на провокацию. Просто игнор включай и всё.
23.07.2014 - 18:27
Цитата (inpost @ 23.07.2014 - 13:24) |
EvilDev Главное не ведись на провокацию. Просто игнор включай и всё. |
Как всегда: bla bla bla, bla bla bla... Мужчины делают, что обещают. А ты нет. Вывод?
28.10.2014 - 20:05
Он снова объявился!
Что за человек то такой. Написать ему, что у меня сохранились исходники и вся переписка на почте? К слову вот сайт, что делал planet-x_com
28.10.2014 - 23:19
EvilDevВключай игнор.
Что это за скрин? Тебя в суд вызвали? Милиция звонила? Или это он ксерокопию письма свою прислал?
Знаешь сколько людей пытаются испортить жизнь другим людям? Да более 80% таких людей. Не попасть на таких за всю жизнь очень сложно. Просто игнорируй его и, возможно, он забудет о тебе через какой-то период.
28.10.2014 - 23:34
пытаются развести как лоха
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации
EvilDev
9.01.2015 - 15:39
Всем привет! Таки продолжение истории)
Сегодня звонил участковый просил завтра подойти и рассказать что да как было. Не думал что он все же решится написать заявление.