[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: О зарплатах
Страницы: 1, 2, 3, 4
BaNru
Да и оказывается в Москве то не проблема иметь хорошую работу, если есть опыт. И ни какого блата.
http://phpforum.su/index.php?showtopic=81602
Zzepish
dron4ik
никто никому ничего не должен по умолчанию)
sergeiss
Цитата (BaNru @ 19.05.2014 - 13:32)
Да и оказывается в Москве то не проблема иметь хорошую работу, если есть опыт.

Щас придет один форумчанин и скажет, что все равно обманут и что он им не верит wink.gif

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
paul85
sergeiss, вот он "один форумчанин", пришел! ))

BaNru, наличие опубликованной вакансии вообще ни о чем не говорит. А 130 тысяч может запросто оказаться обыкновенной заманухой. Ваш покорный слуга ходил по собеседованиям не так давно. Сбить ценник можно довольно просто.

Вот вопрос, почему вы мне не верите, а каким-то объявлениям прямо здесь и сразу? Между прочим я не преследую коммерческий интерес... =) Впрочем хотите верьте, хотите нет. Я скажу так: вы приезжайте, попробуйте здесь пожить годик-другой, вот тогда и поговорим. wink.gif

Впрочем ладно, я вижу тут многим как об стенку горохом. Мне уже надоело спорить на эту тему. Кто услышал - тот молодец. А кто не услышал, ну что ж... Могу пожелать лишь удачи! wink.gif

Atanvar
60к.... я Живу в Кемерово, и готов идти работать за 20к, и это нормальная ЗП у нас.
Веб прогеры у нас получают в ведущих студиях города 20-30к.... о каких 120к речь))
1с-ники получают больше - 30-50к. Сам пробовался 1с-ником, но учить вместо алгоритмов и паттернов - бухгалтерию и финансовый учет это такое.... Психанул, забил хер на "большие ЗП по городу" и пошел в нормальное программирование без вариантов устроится на официальную работу ( Java / python / php)

Вот вопрос, почему вы мне не верите, а каким-то объявлениям прямо здесь и сразу? Между прочим я не преследую коммерческий интерес... =) Впрочем хотите верьте, хотите нет. Я скажу так: вы приезжайте, попробуйте здесь пожить годик-другой, вот тогда и поговорим. wink.gif

Ездили, пробовали.
Поверь, в Москве жить проще, если есть где жить.
Со съемом - сложнее. Как в общем и в любом городе.
Это ты приезжай в провинцию любую. Километров в 300+ от МКАДа и до 200 тыщ жителей. Вот тогда поговорим.

Ты реально не видел, как у нас приезжают из деревень в город на зарплаты в 6-8 тыщ. Снимают хату за 4-5 тыщ на 2-3 человека. И на оставшиеся 4-5 тыщ рублей пытаются жить. Из них минимум 1000 ещё на дорогу. Часто параллельно учась в какой нить органовке или институте заочно или на вечерке. А в самих деревнях работу не найти или там ещё меньше платят.

Вот пример
http://rabota.yandex.ru/search.xml/?job_in...y=275&rid=11139 (погуляй по провинциальным городам хотя бы тут)

Зажрались вы батенька. ЗАЖРАЛИСЬ!
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.