[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Обсуждение концепции и "морального кодекса" форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
FatCat
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 3.05.2014 - 21:42)
те кто сюда приходят за халявой, а потом ещё и оскорбляют - банить сразу?

ИМХО, пришедших за халявой можно удалять не дожидаясь хамства.
Я сейчас потихоньку чищу старые темы; так больше 2/3 идет в корзинку, потому как они как однояйцовые близнецы - или "скачал скрипт ... как установить" или "где скачать ... бесплатно". Это даже не мусор, это балласт.

соб-но о чём: о том что - помогите нам стать добрее, пряников у вас нет, так хотя бы оградите нас (социально опасных иногда) от провокаций.

а потом, мы же ребята не глупые, некоторые даже ещё могут меняться в хор. сторону - мы научимся - потому что поймём наверно - почему мы должны быть гостеприимней, а не злюками последними.

ну или репрессии.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Zzepish
Игорь_Vasinsky
нужно создатьл атмосферу, как на тренировке! всех, кто не адекватно себя ведет- банить (хотя такого у нас нет. Неадекватыдибо уходят, лио меняются в лучшую сторону)
Миша
КАк предложение:

Первый раз - предупреждение.
Второй раз - Заблокировать на 30 минут.
Третий раз - Заблокировать на 60 минут.
Четвёртый раз - Заблокировать на 120 минут.
Пятый раз - Заблокировать на сутки.

ага, давай за каждым форумчанином закрепим по модеру - пускай ежесекундно нанчатся laugh.gif

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Миша
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 4.05.2014 - 06:19)
Цитата

ага, давай за каждым форумчанином закрепим по модеру - пускай ежесекундно нанчатся laugh.gif

Зачем так жестоко)) Сделать кнопочку - сообщить модератору, а тот уже примет решение.

там чтоб войти надо набрать очки. как это делается
расскажи о себе:
занятия
что умеешь
что хочешь
чего не хочешь
и ТД.

а тут
даже местных не заставишь что то показать о себе
о сколько раз просил:
кто профи, что трудно показать что творишь, или где участвовал, только голословный треп.

есть-же личный кабинет, пришел юзер глянул, уже знает что надо и кто перед ним, а так как сейчас это игра в песочнице, малы дети сидят и балуются,
захочу то , а захочу и это сбацаю.
Дорожить собственно нечем, все и так скрыто от глаз, "потом новый акк сделаю и переобуюсь" могу могу могу, и это все.

Ответственности нет на свои посты. только бан, или карма"которая не работает"
Все работает строго наоборот, Надо вначале возвыситься над соседним ответом, потом перетянуть на свою сторону нового ТС, потом наслаждение, он всех победил: враги пали, и "я" собственно победил всяк сюда входящего.

Дружелюбная атмосфера, не кто-кого, а строго наоборот, давай вместе
подскажем, как дополнение.
А тут выходит ОДНИ судьи и остались, чего от такого отношения для всяк сюда пришедшего ждать. вот и бегут люди.

Местные ведут перепалку между собой, им некогда тут отвечать,
Я вот этого знаю , ты ТС погодь, "ща Я вот этого на вилы поставлю" потом продолжим с тобой.
Вот и весь бред.

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
TMake
YVSIK
user posted image
Игорь_Vasinsky
laugh.gif

buster
Цитата
1. На форуме каждый волен задать любой вопрос или открыть топик для обсуждения, не противоречащий правилам. Однако прежде чем задать вопрос, желательно воспользоваться поиском по сайту.

чтобы это получилось, нужно зделать хорошо заметную форму для поиска.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.