поэтому! чтоб ты остыл надо ))
Цитата (SergeySA @ 30.04.2014 - 16:37) |
то от таких я просто закипаю. =) |
Цитата (twin @ 30.04.2014 - 10:23) |
Моральный кодекс форумчанина. |
Цитата |
Кодекс чести phpforum.ru |
Цитата |
Цитата (ABC @ 30.04.2014 - 16:36) Что будет на этом форуме такого, чего не будет на других? кстати, отличный вопрос, причем он должен стоять чуть ли не на первом месте по важности. Я так понимаю, что у администрации ответ на него "своя атмосфера". Атмосфера - это конечно хорошо, но этого не всем достаточно, ИМХО. |
Цитата |
Что будет на этом форуме такого, чего не будет на других? будет форум программистов PHP? на проф. уровне |
Цитата |
ну например "да это же говно-код!" заменяем "да это же бубль-гум!" и сопровождаем картинкой: Присоединённое изображение |
Цитата (ABC @ 30.04.2014 - 12:36) |
Что будет на этом форуме такого, чего не будет на других? |
Цитата (ABC @ 30.04.2014 - 17:08) |
будет форум программистов PHP? на проф. уровне |
Цитата (ABC @ 30.04.2014 - 13:08) |
В той, прошлой теме, я спросил за стратегию развития и главное - КТО ГЛАВНЫЙ, но в ответ ничего не услышал. |
Цитата |
Я конечно здесь никто, по вашим меркам , но все же я за конкретные предложения по улучшению, а пока все забазары только про себя любимых. |
Цитата (twin @ 30.04.2014 - 17:55) |
чего нету - предлагайте. |
Цитата (YVSIK @ 30.04.2014 - 18:31) |
наверно надо сделать опрос! примерно такой. по таким вопросам)): Как я сюда попал? Что меня тут держит? Чего жду от форума? как меня принимают тут? в этом русле и пусть каждый отдельно из старых завсегдатаев отпишет что собственно он здесь ждет |