paul85
Надо пробиваться не смотря ни на что...
28.04.2014 - 09:46
Цитата (paul85 @ 28.04.2014 - 09:09) |
Просто мне бы не хотелось заострять внимание в этом топике на своей персоне. |
Хорошо. Давай заострим внимание не на тебе, а на тех роликах, на которые ты выложил ссылки.
Первый - я чуть не сблеванул, на первых же 10 секундах "повествования". Видел таких же в жизни, нет никакого желания с ними общаться.
Второй. Реклама ЕР. Ясен перец, что они "белые и пушистые". И что виноват кто-то, но не ЕР. Тоже тошнит, только чуть меньше, чем от первого ролика.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Игорь_Vasinsky
28.04.2014 - 09:56
paul85да лан, его не услышит никто
paul85посмотри на сервисах стартапов предложения - реальные предложения - а не аля - за долю
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
paul85
28.04.2014 - 09:59
Топик создан не для пропаганды (как ошибочно полагают такие как Валик), не для обсуждения моих личных качеств. А для того, чтобы тот кто хочет, мог излить душу, что называется. За границей это популярно, есть соответствующие форумы.
Только и всего. Нет опять обсуждать меня и мои ролики, вместо того, чтобы поделиться чем-то своим...
Почему же у нас любая идея встречает столько негатива!?
Ну хорошо, не хотите обсуждать негатив, давайте обсуждать позитив! Только где он? Делитесь ссылками. Но если ничего позитивного не окажется, ребята, я не виноват!
Игорь_Vasinsky
28.04.2014 - 10:05
тут целый топик есть для "просто поржать" )))
пиши парсеры, скрипты - выкладывай на дигисселлер
обновляй свои работы на фрилансе
будет тебе клиент, а потом сарафанное радио сделает своё дело
бери все работы и даже скучные - лишь бы оплата была соответствующая
потом попадётся нестандартная работа - и усё - клиент твой
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
paul85
28.04.2014 - 10:13
Игорь_Vasinsky, да не просто поржать хочется. А зарядиться оптимизмом, мотивироваться на какую-то деятельность.
Вот тут обсуждали что форум умирает. Дай, думаю, новую темку подброшу для обсуждения. Каков итог? Вот вам и итог той дискуссии, други мои. Вы сами не хотите ничего нового. Никаких интриг, ни позитива, ни негатива - ничего не хотите. Просто хотите быть пресными. То есть скучными и не интересными. Вот... =)
Игорь_Vasinsky
28.04.2014 - 10:15
paul85
посмотри ещё раз "Социальная сеть" - на пару дней заряда хватит.
sergeiss
28.04.2014 - 10:24
Цитата (paul85 @ 28.04.2014 - 09:59) |
За границей это популярно, есть соответствующие форумы. |
Поделиться своей плохой жизнью, я правильно понял? Ну, за границей есть много чего, в т.ч. и гей-парады

Но там же есть и нормальные люди, и их много! Я лично предпочитаю ориентироваться на нормальных людей.
Цитата (paul85 @ 28.04.2014 - 09:59) |
Почему же у нас любая идея встречает столько негатива!? |
Не любая, а та, которая сама в себе несёт деструктивную идею.
У нас в стране есть группы "психологической взаимопомощи". Пообщался я как-то с такими... Половина - люди с самооценкой "ниже плинтуса". Вторая половина - им все равно, только бы потусоваться и поговорить "ниачём". И 3-4 "пастыря", типа как психологи.
Одна такая "психологиня" попыталась меня построить теми же методами, что и "своих". Была послана, причем так, что многие из группы были на моей стороне.
И ты предлагаешь устроить такой же бардак, типа психологической группы, тут?
PS. И я тебе объясню, почему всё скатывается к обсуждению тебя

1. Именно ты создал тему насчет "поплакаться в жилетку", чтобы все пришли и это сделали.
2. Тема заведомо деструктивная.
3. Следовательно, от тебя идет деструктив. И поэтому тебе и говорят об этом.
4. Готов ли ты это понять - это уже твои проблемы.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Valick
28.04.2014 - 10:29
Цитата |
За границей это популярно, есть соответствующие форумы. |
тут как бы форум по программированию, соответственно.
Из позитива, вторую неделю езжу на работу на велосипеде, после долгого перерыва "на зиму". Я ему кручу педали - он мне позитив. Вчера вечером астронотус требовал добавки кормёжки ударяя собой по крышке аквариума, тем самым обращая на себя внимание. Пришлось кормить три раза вместо одного. Я ему корм - он мне позитив. Вчера днем моддинговал клавиатуру, делал отверстия и вставлял сетки, сегодня покрасил лежит на солнышке блестит, заряжает позитивом.
И еще масса куча всего позитивного.
А ты любой разговор сводишь к тому как плохо живется в России.
На что у русских давно есть поговорка. Свинья везде грязь найдет.
__
А когда случается что-то серьёзно нехорошее, то о таких вещах не говорят на форуме.
28.04.2014 - 10:33
Нет, я лишь хотел, чтобы люди, которых итак осталось здесь немного - можно сказать все свои - узнали друг друга получше. Может быть тогда и грызня поубавилась маленько и новички бы не стали пугаться.
Господи, здесь даже не все из завсегдатаев готовы поделиться фотографией! Как мы хотим создать уютный клуб, куда новым людям было бы интересно присоединиться!?
Было бы очень интересно, какие проблемы у профессионалов в области IT например... Как их избежать, а если никак, то может быть самообучение как-то построить иначе.
AlmazDelDiablo
28.04.2014 - 10:51
У меня всё ок. Мне почти девятнадцать, я работаю в стартапе старшим разрабом. Помимо PHP, изучаю Unity3D + C# и Java + Android. Радуюсь жизни, работаю в хорошем коллективе, где ценится труд и подобающе вознаграждается.
Творю, мечтаю однажды издать книгу и открыть собственный стартапчик. Счастлив. Что ещё нужно :)?
PS: ну и, к вопросу о России и эмиграции, — патриот, хотя и не фанатичный.
Twitch
Игорь_Vasinsky
28.04.2014 - 10:55
проблема у большинства захожих здесь одна: написать как-нибудь, лишь бы работало, даже используя и лепя свой продукт из кусков готового говнокода 90х готов - лишь бы продать или заработать.
я поэтому уже не раз говорил - делить нужно на категории - тех кто хочет учиться - и тех кому пофиг. Для первых создавать все условия для обучения - для вторых - правильная организация поиска исполнителя.
если мы сможем их различать сходу - то для первых - всегда будет интересно проводить здесь время - а вторые - помогут заработать первым.
но меня почему-то сравнивают со Сталиным, как будто сами не понимают - что с первой категорией начинают обращатся как со второй.
T1grOK
28.04.2014 - 11:03
Перечитать все сообщения не осилил, но 5 копеек вставлю.
Вот почему человек как правило "циклится" на плохом(независимо от того значительно или незначительно - это плохо), почему бы не "циклиться" на хорошем? Зачем себя программировать на негатив?
28.04.2014 - 11:20
Цитата |
Зачем себя программировать на негатив? |
У него задача программировать на негатив других. Достаточно проанализировать его сообщения.
28.04.2014 - 11:22
какое-то предвзятое отношение у тебя к нему.
Быстрый ответ: