[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lumix
Цитата (Michael @ 25.01.2014 - 13:15)
Цитата (Lumix @ 25.01.2014 - 09:13)
Michael
Мне нравится ваша наивность, у меня 5 летний спиногрыз такой же, вон рядом крутится

аргументированно вещаешь , не хуже твоего спиногрыза. laugh.gif

Я это к тому что даже 5 летний ребенок способен понять что его наё...т.
А некоторые не понимают. А если честно я бы отпустил...
Если бы не географическое положение украины, вы бы нафиг ни кому не были нужны были бы, ни европе ни России. Догадываешся почему ?
T1grOK
Цитата (T1grOK @ 25.01.2014 - 07:10)
Когда слышу мнения людей, которые аргументируют плюсы Европы, сразу возникает такое же чувство.))
Мол мы будем лежать на диване, пить кофе и получать бабло или путешествовать по странам Европы и опять же получать бабло.
Леньтяи нигде и никогда не были нужны!!!

Дополню из разряда "если бы, да кабы".
Пусть меня простят модераторы. Если бы было меньше ХИТРОЖ*ЫХ людей, которые хотят плевать в потолок и ничего не делать и получать большие деньги, было бы гораздо лучше.

Ты с какой части Украины то?

какое это имеет значение? не восток smile.gif
T1grOK
Цитата (Lumix @ 25.01.2014 - 07:20)
Если бы не географическое положение украины, вы бы нафиг ни кому не были нужны бы, ни Европе ни России.

Обеими руками за! Плюсую.

Цитата (Michael @ 25.01.2014 - 13:27)
Цитата (Lumix @ 25.01.2014 - 09:20)
Если бы не  географическое положение украины, вы бы нафиг ни кому не были нужны были бы, ни европе ни России. Догадываешся почему ?

Это было бы идеально для народа Украины да и для любого государства если бы на его территории никто не покушался и не вмешивался в дела. Такие государства как раз и процветают.

я спросил почему, т.е. ты не знаешь зачем вы европе и зачем Росии.
Наверное наивно полагаешь что европа хочет сделать украину демократическим государством, улучшить жизнь простых граждан и дальше по тексту...
linker
Поделюсь своим мнение и предсказанием:

1. Если гейропейские майданщики выиграют, то Янукович конечно уйдёт, на его место я думаю Германия будет толкать Кличко, но его могут кинуть, как и Тягнибока, т.к. эти два товарища нужны как морковки перед рылом осла. Один как известная и уважаемая личность, второй нацист, с ватагой боевиков, за бабки готовых на любое преступление. Игра на национальных чувствах - это один из рычагов управления чужими странами их гейропейскими хозяевами. Пример, та же Прибалтика, Польша и всякие УНА-УНСО, УПА на Украине и т.п., но больше дозволенного им не разрешалось, только шестёрочные приказы, во власть никто их не пустит. Кличко тоже шестёрка, а вот Яценюк, вполне кандидат, либо выпустят Тимошенко и её поставят.

2. А дальше пойдёт распродажа Украины. Инвестиции - это банальная скупка активов доходных и не очень предприятий, скупка акций, перевод управления на зарубежные компании. Украинцы же будут сосать лапу, они нужны гейропе только как дешёвая рабсила, а потому надежды на повышения зарплат до уровня гейропы естественно обломаются, примеров тому масса.

3. Гейропейские товары по гейропейским ценам хлынут в страну, предприятия конкурировать не смогут и разорятся, без работы останется туева хчуа народа, которая ломанётся в гейропу, где им разрешат подметать улицы, т.к. сантехники - поляки, ассенизаторы - прибалты (я так подозреваю), поломойки - румыны/болгары ну и т.д. Короче, где-то 2/5 оставшегося населения (потому что те кто на гейропейском майдане едут из Украины самые первые, они и затеяли этот геймайдан, что бы свободно продать Родину и уехать забугор) от безысходности тоже последует за счастливыми гейропейскими майданщиками.

4. На Украине останутся гейропейские шестёрки, бизнес, который живёт только за счёт купи-продай, ну мелочь всякая и конечно же те, кто вообще лишён средств даже на переезд из одного города в другой - жители шахтёрских посёлков, и посёлков бывших шахтёрскими, как, например, моя Родина - шахта №104 п.Залесное. Последние как сидели в жопе, так и останутся там сидеть, потому что гейропе и гейропейским майданщикам они нахрен не нужны, сдохнут - ртов меньше, воздуха больше, а расходы-то как сократятся на них.

Вот как-то так.

Цитата
и откуда в вас вливают такую информацию.

Информацию вливают как-раз тебе, я реально смотрю на то что уже было, и что может быть.
В прошлой теме я писал, повторюсь: Я не за Россию, я против Европы
Lumix
linker
Ты совершенно прав, но кроме всег прочего есть еще один фактор. Но сначала мне хотелось бы услышать ответ на мой вопрос заданный Michael-ю
buster
Не обижайтесь, но Россия частично виновата в бедах Украины.
К россиянам претензий нет, но к вашему государству...
Если бы Путин не вмешивался в нашу политику то в Украине было бы жить гораздо лучше.
Lumix
Цитата (Michael @ 25.01.2014 - 13:40)
России мы нужны потому что:
1) без нас вы не тянете как один из мировых лидеров
2) Пу за счет продажи ресурсов поднял уровень жизни населения и теперь нужно куда то двигаться дальше, а дальше - это пункт 1 и игра на извечной имперской мечте русского народа, на которой можно выигрывать не одни выборы. Ну кроме конечно идеи борьбы с геями. 

Европе мы нужны:
1) Ей не нужен на ее границе очаг нестабильности
2) Ей не нужна крутая и агрессивная Россия, которая после Украины захочется пойти еще западнее
3) Ей надо доказать что Европейский Союз это хорошо, и все там хорошо, а для этого нужно чтобы кто то хотел туда вступать.
4) Тут и рынок большой и можно свое производство разместить и стать конкурентноспособнее
5) Ради всего этого Европа готова здорово подсобить Украине.

Мне кажется ты просто издеваешся, я правда не могу поверить, что ты не понимаешь что несешь полнейший бред.
попрошу только ответить Что значит мы не тянем без вас ? нахера вы нам нужны потвоему ?
linker
Michael
Цитата
извечной имперской мечте русского народа

Первый гейропейский миф, который кушают их бравые подданные.

Цитата
Как известно самые ярые гомофобы как раз и являются скрытыми теми самыми.

Второй миф чисто гейский, сначала они признали болезнь головного мозга как нормальное состояние человека, а потом объявили всех своих противников латентными гомиками, ибо так проще - зачесать всех под одну гребёнку. А кому захочется чтобы его гомиком обозвали, пускай и латентным? Никому не хочется, потому приходится молчать и проявлять толерантность, но меня эти байки гомосячные не трогают.

buster
Цитата

Российская власть, а не народ России. Мы всегда с вами и всегда за вас болеем.

Цитата

Российская власть, а не народ России. Мы всегда с вами и всегда за вас болеем.

ну я ж так и написал
GET
Цитата
Европе мы нужны:

Чтоб постепенно заменить и вытеснить африканских мигрантов мусульман + максимально блокировать РФ, изолировать ее. ЕС не собирается никому доказывать, что они хорошие, в мире давно рулят корпорации.

Цитата
России мы нужны потому что:
1) без нас вы не тянете как один из мировых лидеров
2) Пу за счет продажи ресурсов поднял уровень жизни населения и теперь нужно куда то двигаться дальше, а дальше - это пункт 1 и игра на извечной имперской мечте русского народа, на которой можно выигрывать не одни выборы. Ну кроме конечно идеи борьбы с геями. 

Единственное, почему вы нужны России, это то, что когда вы будете с ЕС разговаривать с вами так, как сейчас разговаривает Путин + Газпром "нам" никто не позволит, иначе будут санкции, будет расширен список Магнитского и т.д. незабываем, что все дети российских чиновников живут и учатся за рубежом.

Кто не в курсе (отважно машу рукой патриотам) у Путина 1 дочка живет в Голландии с тамошним представителем Газпрома, вторая в Южной Корее с сыном магната. Также как и Януковический сын...и Тимошенко дочка и т.д.

Вы здесь на форуме хоть усритесь в своих кухонных битвах, но пока не поймете, простую вещь, что мир - гигантский террариум со всеми обычными законами эволюции. И когда животному плохо или когда среда угрожает ему или их слишком много и тяжело выжить любое дикое животное:

1. либо борется клыками и зубами
2. либо меняет место обитания

3. Есть третий тип. Исключение из первых двух - прирученные животные, которых доют, на праздник режут им горло и едят, а между собой конечно они могут бодаться в загоне, как два козленка пока до их очередь не дошла.

smile.gif

Цитата
Европе мы нужны:
1) Ей не нужен на ее границе очаг нестабильности
2) Ей не нужна крутая и агрессивная Россия, которая после Украины захочется пойти еще западнее
3) Ей надо доказать что Европейский Союз это хорошо, и все там хорошо, а для этого нужно чтобы кто то хотел туда вступать.
4) Тут и рынок большой и можно свое производство разместить и стать конкурентноспособнее
5) Ради всего этого Европа готова здорово подсобить Украине.

1) Вы далеко не её граница, вы на границе с Россией, а слабая и нищая граница - это ахриненная выгода. Вас всегда можно будет оккупировать натовскими войсками, понастроить баз, а вы будете сидеть и молчать, потому что вам так прикажут.
2) Во, даже ты не скрываешь, что сильная Россия не нужна Западу, потому что сильная Россия - это плохо в том числе для продвижения имперских амбиций гейропы и пиндостана. Поэтому ослаблять Россию стремятся различными путями, в том числе стравливанием братских народов, вывод братских стран под влияние гейропы и их разорение, разорённая страна на границе России - это очень хорошо.
3) Вся проблема в том, что гейропейские доказательства - это только слова, а на деле вам уже рассказали что такое ЕС forza и bezdna. ЕС вешает лапшу на уши.
4) Вам не позволят ничего размещать нигде, наоборот, европейские капиталисты будут разорять ваше производство и приносить своё, потому что вы рабсила и зарплаты ваши будут такие же украинские. Производство европейское - зарплаты украинские, и можете даже не мечтать, что будет как-то иначе.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.