Я так и не понял, почему не нужно уезжать туда, где лучше.
25.01.2014 - 10:15
Цитата (Michael @ 24.01.2014 - 16:28) |
Почему вы не покупаете продукты в Украине или Белорусии? Вон Россия покупает, и не жалуется что "цены как в Германии". Хотя верится про ваши чудо цены с трудом. |
То что о пошлинах одно. Если бы это и было несколько выгодней, зачем Европе выручать левый рынок?
P.S. Хотя не исключено, что продукты поставляются по более выгодной цене и из Украины, но продаются по какой цене внутри страны, а разницу забирают сами знаете кто.
Цитата (Michael @ 25.01.2014 - 11:43) |
ну на то чтобы две недели снежками там люди покидаются, ни че так, эффективно получилось. |
ты правда странный, что за зависть ? это олимпиада, строили все с 0, а сколько в твоем понимании надо было потратить что бы тебе тебя эта сумма не возмущала ?
При этом ты ни чего не говориш по 15 млд. которые мы вас подарили не понятно зачем, хотя лично я считаю что и на олимпиаду можно было не тратится, тем более шансов у нас
в стране есть и по важнее проблемы, но это уже совсем другая история.
zvezda_t
25.01.2014 - 10:41
Сколько денег потрачено на Олимпиаду, это позор конечно.
Учитывая сколько в России больных, бездомных и сирот.
Сначало надо дома порядок наводить, а потом пыжиться на весь мир- какие мы "крутые"...
Цитата |
Если человеку так не повезло что родился с таким пороком, то что его теперь - в печь? Сами между собой что там они делают - какое это имеет отношение к нормальным мужчинам?... |
Не в печь, его лечить и сочувствовать... НО! Ни в коем случае не считать это НОРМОЙ!
Не пропогандировать детям, что это НОРМАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО!!!
Они же уже книжки пишут детские, где существа бесполые, чтоб не было ущемления интересов... Ужас.
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
buster
25.01.2014 - 10:41
15 млрд не подарили, а одолжили под проценты и еще не факт что дадут.
buster
25.01.2014 - 10:43
Цитата |
лечить и сочувствовать... |
это как?
девушки будут переубеждать... ?
я не согласен
Michael
25.01.2014 - 10:44
Цитата (zvezda_t @ 25.01.2014 - 08:41) |
Не в печь, его лечить |
. Лекарство кто то изобрел что ли?
25.01.2014 - 10:51
Michael, да есть лекарство: пост, покаяние, молитва, причащение.
Я задавала вопрос батюшке, есть ли возможность у таких людей, стать здоровыми, ведь у некоторых это с самого детства? Батюшка ответил:"завист от их родителей, нужно исправлять себя и молиться за детей... Всё что не возможно человеку, возможно Богу"
Так что, нужно сражаться за свою судьбу, а не признавать все подряд отклонения "Нормой"
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Invis1ble
25.01.2014 - 10:53
Цитата |
Это кредит Путина для текущей власти, чтобы хоть какое то влияние сохранить в данной стране. Этот кредит - зло. Чем меньше из него перечислят (3 млрд вроде тока перечислили), тем лучше, т.к. меньше потом новой власти отдавать (этим кредитом будут шантажировать). |
this
Ни я, ни Майкл не просили у России (заметь, я не пишу "у вас") никаких кредитов. То что Пу решил поддержать одну из политических сил не говорит о том, что из этих денег кто-то из простого народа увидит хоть копейку. Напротив, именно мы потом будем их отдавать.
25.01.2014 - 10:56
Цитата (buster @ 25.01.2014 - 06:41) |
15 млрд не подарили, а одолжили под проценты и еще не факт что дадут. |
Внешние долги - это не долги, это так... Как правило внешний долг только накапливается и это не только к Украине относится. Практически никогда такие долги не гасятся полностью - они то ли прощаются, то ли висят и не более.
Так что "дадим в дог" и "подарим" - синонимы.
А вы нет же упираетесь как бараны. нарасказывали вам сказок про такую хорошую европу.. Подозреваю что ключевым моментом явилось что, все будет и
при этом не надо будет работать.
T1grOK
25.01.2014 - 11:10
Цитата (Lumix @ 25.01.2014 - 07:05) |
Подозреваю что ключевым моментом явилось что, все будет и при этом не надо будет работать. |
Когда слышу мнения людей, которые аргументируют плюсы Европы, сразу возникает такое же чувство.))
Мол мы будем лежать на диване, пить кофе и получать бабло или путешествовать по странам Европы и опять же получать бабло.
Леньтяи нигде и никогда не были нужны!!!
Но при этом когда он увидел вместе несколько дедов морозов, он сразу спросил, вы что меня обманываете? как такое может быть? почему он не один? значит это переодетые люди.
Цитата |
Все траты они собираются жестко контролировать. |
Вот это точно.
Не дай бог на благое дело для народа пойдут, а не на содержание майданов.
Michael
25.01.2014 - 11:15
Цитата (Lumix @ 25.01.2014 - 09:13) |
Michael Мне нравится ваша наивность, у меня 5 летний спиногрыз такой же, вон рядом крутится |
аргументированно вещаешь , не хуже твоего спиногрыза.