[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4
TMake
Посмешило это предложение.
Цитата (Michael @ 24.01.2014 - 20:59)
Вы не тянете просто без Украины.

И не стоит глядеть в чужой карман, кто да сколько потратил. Потратили столько, значит надо было http://www.youtube.com/watch?v=RheMP25O-Kc
forza
Цитата
Откуда берутся такие сказки? Когда я еще работал на одной IT фирме в этих самых европах, шеф совершенно не чурался брать русскиз на работу, даже если были небольшие языковые проблемы. И так в очень многих фирмах.

Эту суровую сказку зовут жизнь. Человек уже не молод, если и знал английский то на школьном уровне, который преподавали ему пару десятков лет назад. Возможно у физиков другая кухня нежели в ИТ индустрии - не знаю, главное, то, что в итоге выучил язык и получает з/п как европейские инженеры.
Тут скорей всего как повезет. Знаю человека, который работает веб-девелопером в Лондоне, дак вот у них вообще в конторе все русско-говорящие.
Не волнуйтесь, программисты нигде не пропадут, будь они в ЕС или еще где (естественно зная английский, или язык той страны в которой будут рабоать). Обидно за простых людей.

Цитата
Странно слышать такое от жителя страны, где... эммм... не совсем плохо относятся к уничтожению (в войну) и унижению(сейчас) русских. Как там у вас на граждан и не граждан делят?

Я не являюсь кровным литовцем, и белорусом себя не могу назвать (мои родители, деды от туда). В этом и есть проблема, что для русских - мы (нац. меньшинство) не русские, а для литовцев - мы не литовцы, оккупанты так сказать smile.gif Правда жизни, и не надо это отрицать. Слава Богу потихоньку простой народ отходит от этой дури (понемножку, но сдвиг есть от стороны русофобии), начинает понимать как поставила их одним место европа.. Пол Вильнюса на русском говорит и пофиг-веники.

Цитата
Почему вы не покупаете продукты в Украине или Белорусии? Вон Россия покупает, и не жалуется что "цены как в Германии". Хотя верится про ваши чудо цены с трудом.

На мой вопрос ответили. Раньше ездили, но и цены у вас тоже не стоят на месте.. smile.gif

И разница между нашими народами заключается только в том, что мы это уже проходили, а вам это предстоит пройти smile.gif В любом случае взгляды изменятся. Дай Бог в лучшую сторону

Мне очень не нравится, что тема опять перерастает в "киданием какашек" друг в друга...

Цитата (paul85 @ 24.01.2014 - 21:21)
Емобиль это глупость полнейшая. Суть в том, что в нем установлен бензиновый двигатель, который вырабатывает энергию для электродвигателей. То есть фактически тепловоз, но в форме машины. БОльший бред с точки зрения науки и представить себе сложно... Дичайшая потеря КПД от сгорания топлива. Хорошо если она компенсируется хоть немного, засчет рекуперативной зарядки конденсаторных (!) батарей.

Не скажи... Ты думаешь, гибридные авто зря придумали? У них расход топлива очень небольшой. За счет того, что у бензинового двигателя реальный КПД достаточно небольшой smile.gif В частности, на малых и средних оборотах.
А использование бензинового движка не напрямую, а посредством электроэнергии, позволяет дать работать этому бензиновому движку в максимально эффективном режиме (с максимальным КПД). Что в итоге и приводит к тому, что даже несмотря на потери (о коих ты правильно сказал), в целом система получается более экономичная.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Lumix
Цитата (forza @ 24.01.2014 - 23:39)
В этом и есть проблема, что для русских - мы (нац. меньшинство) не русские

это как, понять ?

Хотельсь бы узнать мнение по поводу приведенной мной статьи в прошлой закрытой теме
http://phpforum.su/index.php?act=Print&cli...min=157&limit=1
YVSIK
Читал тему предыдущую,
и мыслил по всякому.
Мих а что мешает вам жить сейчас хорошо, москали?
или ещё что, или обязательно надо найти крайнего, и вот что то втупить?
для примера:
мы тут живем, вроде ничего, налаживается
90ые сгинули, сахар научились свой растить, теперь сахара у насСС
могим вам поставлять.
Главная мысль вы начнете им Запорожец продавать, Россия не покупает
а Европа боится России и не покупает, пока вы не вступите в их союз.

если вас устраивает вступайте, собстно, лично не против.

А кричать, что так лучше, а так хуже , даже я могу, но как говориться у класиков.
сто раз скажи слово халва и во рту сразу становится "СЛАЩЕ " wink.gif

у меня никогда не получалось, может у вашего народа это выйдет, чем черт не шутит.

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
Lumix
Цитата (YVSIK @ 25.01.2014 - 00:27)
90ые сгинули

а я скучаю sad.gif
sergeiss
Господа.... Я думаю, никто не будет в обиде, ежели я эту тему закрою и настойчиво попрошу больше не поднимать политические вопросы. Потому что в итоге получаем большой холивар, в результате начинается ругань.

Впредь все подобные темы будут закрываться и удаляться на основании п.4.2. Правил Форума:
Цитата
Запрещается разжигание межнациональной розни или действия, направленные на возбуждение национальной или расовой вражды.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
linker
sergeiss
Это не разжигание розни, а попытка одного брата указать на ошибочный путь другому брату. Мы все в помойке, а все доводы сторонников евроинтеграции равносильны тому, как наши придурки думали, что если милицию переименовать в полицию, то сразу всё станет хорошо.

Цитата
Не скажи... Ты думаешь, гибридные авто зря придумали?

Не, думаю что не зря. Просто предложенная тепловозная схема никак не годится на роль научного изобретения. Мало того, что это простая инженерная мысль, так еще и хрен знает какой давности.

Но фишка в том, что в тепловозе иначе никак не сделать, в силу очевидных причин. То есть невозможно спроектировать трансмиссию под такую мощность, сцепление и т.д. и т.п. Поэтому пошли на большую жертву - двойное преобразование - сначала из движения в электроэнергию, затем обратно. Передают момент на колеса не механически, а через промежуточный носитель - ток.

Для чего применять аналогичную схему в автомобиле совершенно непонятно. Они чего добились? Невероятной скорости? Огромной мощности? Если уж терять КПД так хоть с каким-то смыслом...
linker
paul85
Мало того, в свете всеобщей борьбы за экологию и экономию электроэнергии, такие потуги в автомобилестроении выглядят лицемерием, ибо электроэнергия на деревьях не растёт.

Lumix, вот и я скучаю по 90-м.

Не в коем случае не по началу. Я скучаю по периоду 98-2002. Почему я зацепил начало 0-х? Да потому, что страна инертна и все законы нового правительства начали проявляться только к 2003 году. Хорошие тенденции или плохие - пусть каждый для себя решает сам.

Но я по тому периоду скучаю. Лично я жил значительно лучше.
Были перспективы, совершенно другие ценности. И мне они импонируют в значительной степени больше, чем сегодняшние.
linker
paul85
Понастальгировать я тоже люблю, но для меня 90-ые - это время нищеты, хаоса, всеобщего беспредела, разворовывания страны, потери независимости, когда перспективы были только у тех, кто сможет выжить в бандитских разборках и т.д. и т.п.
Я носил ту верхнюю одежду, что моя мать сняла с себя и отдала мне и что отец не доносил.
Работы нет, завод телевизоров Рекорд, известный по всему СССР разорился, а точнее всё продали те, которые думали о своих личных перспективах, но которых замочили другие перспективщики. ВНИИСИМ, где раньше выращивали кристалы, разворовали. Завод 50-летия октября, где делали полупроводники и оборудование для ракетной промышленности - разворовали, растащили. Колхозы - разорились, какие стада коров у нас паслись, молококомбинат, мясокомбинат - всё сдохло, люди лишились работы и средств к существованию. Раньше хлебозавод сам выращивал зерно, сеяли рожь, пшеницу - всё заброшено, а на полях ворюги себе особняки отгрохали на бабки, которые награбили у народа.
Я раз в год езжу по России и впечатления самые удручающие, самая жопа, пока, это по ленинградскому шоссе, сколько вымерших деревень - просто уму непостижимо.
Я точно не хочу назад.

Вы очевидно говорите все-таки о начале 90-х. Да, жили тяжело и говорить не о чем. Надо признать: открыли границы и хлынули новейшие технологии. Большинство специалистов были к этому просто не готовы. Но те, кто каким-то образом был в курсе мировых достижений зарабатывали очень прилично, даже в самые тяжелые времена.
paul85
Здесь уже ничего хорошего не будет. Обратно вернуться невозможно. Об одном мечтаю: успеть бы свалить, пока еще в силах...
YVSIK
Цитата (paul85 @ 25.01.2014 - 01:01)
Здесь уже ничего хорошего не будет. Обратно вернуться невозможно. Об одном мечтаю: успеть бы свалить, пока еще в силах...

лично я ничего против....
все-же
что бы каждый себе не напридумывал, что б ему на ухо не порассказали или он не услыхивал, и ОФ и не ОФ, все это не имеет никакой действительности.
Пролог........
После открытия границы сюда хлынули маркетологи, подпольщики, и прочее прочее и по сути дела никто так и не смог определится, что надо убрать, а что оставить.

Ответ....
Кто вам сказал что гдето там лучше? кто?
Чем оно лучше? В чем?
Стабильней? поди разберись с чужими принципами, законами, и не только с этим, строем и укладом жизни, ценностями, и вообще правилами хорощего тона
Так кто?
Когда то ну не так давно, зайдя в ихний магазин, совки падали от изобилия товаров, марок на один любой продукт, тут все было одной и ассортимент ддостаточно вкудный, да вообще никакого ассортимента не было, так вот глаза разбегались от такого изобилия.
Теперь это изобилия присутствут и тут, и даже в Украине есть, что то я не заметил довольных от этого изобилия.

Теперь про перестройку общества и вообще уклада жизни и страны.

С чего начинается стройка, обыкновенная стройка? с рытья котлована.

Ну вот и дошли до возведения стен наконец, и опять начали спорить какая стена лучше а какая толще и ещё это не все, надо ещё до крыши дойти, а потом уже до отделки дело дойдет
наоборт никак не выйдет,
Так скажите сколько раз можно спорить, что будет, пока стен нет и отделывать нечего?
тем более перезд на соседную стройку.
в окно видно что, что-то там конечно есть, вот не видно что именно, и как они по вечерам с закрытыми дверми спорят и кого в угол ставят.

По моему малому разумению, чтоб что то иметь достаточно что то из мебя предсталять, ну хоть гвоздь забить в стену уметь,
например: кличко может бить морды, он чемпион, неизвестно другое, может сделать кроме своего основного занятия, кого-нибудь счастливым?

так несколько фраз , не более...........

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.