MiksIr
Так плохо тогда, когда начальник в этом не понимает, поэтому такие требования может не указать, ведь бывает владелец подобного тот, кто имеет кучу денег и открывает фирмы и набирает экспертов, но сам в этом не бум-бум. А эксперты верстки так себя ведут, что пытаются упростить себе работу и своим подчиненным за счёт игнорирования старых браузеров. Вряд ли в подобных ситуациях начальник одобрил бы такое, так как буквально недавно меня в салоне кассир пыталась обдурить, но после попытки позвонить начальнику - проблемы неожиданно пропали и кассир "якобы заплатила за услугу из своего кармана, услуга которой выше стоимости её месячной з/п". А ведь в договоре было указанно, что это предоставляется бесплатно, а тут хотели xxx$ сверху взять.
Вот точно такое же отношение к своей работе и у программистов -недоброкачественное. А плохая работа наносит вред не офисному программисту, который получает одну з/п ежемесячно, а начальнику, на репутацию его компании, уменьшение числа клиентов, уход постоянных клиентов.
А пишу я так как видел картину подобную сотни раз. В связи с тем, что я фрилансер и через меня проходило много клиентов, то буквально 50% не хотели обращаться к прошлым исполнителям в связи с тем, что те недоброкачественно подошли к своей работе, а мне надо исправлять их недостатки.