Zzepish
1. Назови задачу, которую нельзя реализовать на ИЕ7, и пользователи с пометкой "эксперт" на нашем форуме без труда это сделают. Лично я даже напрягаться не буду, я выберу сразу заведомо верные теги и методы реализации конкретных подходов. Ты же будешь страдать, потому что ты не умеешь этого делать. Подобное люди получают с опытом. Те, кто 10 лет ни разу не верстал под ИЕ7 будут мучаться как и ты. Те, кто верстали на протяжении 6-и лет потратят ровно столько же усилий, сколько потратишь и ты, но профессионалы напишут верные свойства и воспользуются верными функциями. В общем абсолютно любую весь можно сделать на ИЕ7, если ты хоть раз верстал такую вещь под ИЕ7, то у тебя есть заготовки и ты ими воспользуешься ооочень быстро.
2. Заказчик имеет 5 миллионов долларов (образно) и ему насрать на то, сколько времени ты будешь страдать, он хочет вот что: "человек зашел, нажал на кнопку и купил его товар.". Если хоть 1 человек в мире не сможет, то это будет называться ошибкой приложения, потому что он платит за готовый продукт, а не кривой и урезанный, который у одних работает, а у других - нет.