[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: мамба тест
Страницы: 1, 2, 3
SoMeOnE
Да вопросы они обновили. Подтверждаю)
Invis1ble
а мне ни одного вопроса выше 5.2 не попалось

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

paul85
Мне попалось дофига вопросов про traits. Прямо вот дофига.
Мой результат. Не ожидал, если честно, мне на тестах обычно не везет.
Dezigo
Вопрос попался:
Кто создатель радио?
Это что за чушь. laugh.gif
paul85
Dezigo, наверное подобные вопросы нацелены на проверку IQ. Все-таки программисту не помешает! wink.gif
Invis1ble
Цитата (paul85 @ 29.10.2013 - 16:29)
Dezigo, наверное подобные вопросы нацелены на проверку IQ. Все-таки программисту не помешает! wink.gif

А причем тут IQ, может ты имеешь в виду эрудицию?

paul85
Invis1ble, ну я видел в некоторых тестах на IQ почему-то вопросы связанные со знанием элементарных исторических событий. А иногда и не элементарных. Не знаю причем здесь IQ, но может быть что-то похожее?
Dezigo
Для эрудиции можно такие вопросы добавить:
  • Определите модель: немецкого танка или самолёта.
    Или это
  • Физик, основатель "квантовой теории"?
Invis1ble
Цитата (paul85 @ 29.10.2013 - 16:48)
Invis1ble, ну я видел в некоторых тестах на IQ почему-то вопросы связанные со знанием элементарных исторических событий. А иногда и не элементарных. Не знаю причем здесь IQ, но может быть что-то похожее?

имхо, то такие тесты кривые. То, что человек знает, кто первым изобрел радио (подставить нужный исторический факт) никак не говорит о его умственных способностях.

Zzepish
user posted image
Placido
262, без гугления. Порадовал вопрос "Чем отличается интеграл от производной?"))
glock18
Когда-то давным-давно получил в районе 250 (пропускал тогда все вопросы связанные с линуксом). В этот раз набрал 293, но с вопросами повезло, думаю, гуглить ничего даже не требовалось - из "левых" вопросов попались только те, которые знаю, а фрагменты кода достаточно простые, раньше встречались и сложнее.
glock18
Цитата (Invis1ble @ 29.10.2013 - 15:29)
Цитата (paul85 @ 29.10.2013 - 16:48)

имхо, то такие тесты кривые. То, что человек знает, кто первым изобрел радио (подставить нужный исторический факт) никак не говорит о его умственных способностях.

Меня вопрос про радио тоже удивил, ладно помню со школы еще. Потом тут кто-то говорил про первого программиста - тоже ерунда какая-то. Остальные так или иначе нормальные вопросы. С натяжкой, может быть, про производную/интеграл, но как я всегда считал - нефиг программированием заниматься, если в математике ни бум-бум tongue.gif
paul85
glock18, ну мне все же кажется математика особенно от web разработки довольно далеко... Не знаю, может быть матанализ или дискретка... Хотя вот я видел математиков, которые пытались решить логические задачи через формулы. Оно, конечно, получалось, но решение лежало на поверхности и не требовало даже карандаша с бумагой.

Так что как хотите, но ИМХО математика и программирование лежат чуть-чуть в разных плоскостях.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.