[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: мамба тест
Страницы: 1, 2, 3
Игорь_Vasinsky
Вспомнил что когда-то проходил, и чёт запорол вроде, не помню

вопросы есть по linux и mysql

http://corp.wamba.com/ru/test/

кто хочет проверить?

всё на что горазд - в подписи.

выкладывать можно кол-во и ссылку

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
redreem
гы... буквально седня с утра за кофэ пробежал за 7 минут, 188 баллов smile.gif
bestxp
вопросы староваты там не обновлялись лет так 5-6, со времен выхода 5ой версии php . а вопросы завязаны на 4ую версию, что очень печально
Lenarfate
вот мое)
Lenarfate
Игорь_Vasinsky
а как ты их картинку в подпись добавил?) мне пишет, что-то типа "IMG запрещает вставлятьдинамические картинки"
GET
Цитата
вопросы староваты там не обновлялись лет так 5-6, со времен выхода 5ой версии php . а вопросы завязаны на 4ую версию, что очень печально

user posted image

я воспользовался паинтом и халявным фотохостингом (vk.com) biggrin.gif

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
T1grOK
Проходил, с год назад тест. Сейчас решил пройти...
Тоже 235 балов набрал.
Игорь сплагиатил biggrin.gif

inpost
Раньше очень влияло на скорость, сейчас непонятно как считает! Я часть вопросов честно ответил по знаниям, часть загуглил и всё равно получил "хороший". Плохо то, что не говорят о том, что делаешь или отвечаешь не так!

ниче не гуглил, не тестил, набрал 246. Засыпался, вероятно, на некоторых вопросах по линуксу. Был еще вопрос, кто первый программист - ну там я думаю ответил верно, выбрав "Ада Лавлейс", но как этот вопрос определяет компетенцию? biggrin.gif

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

SoMeOnE
170 набрал. хороший программист)
GET
Я стесняюсь сказать... biggrin.gif

Цитата (ABC @ 29.10.2013 - 14:27)
Цитата

user posted image

3 - 2 вопроса по 5.3 ага, один еще вылезал когда-то про рефлексию и неймспейс и все.

вспомнить бы более любопытный сайт с тестами, правда из буржуй нета, вот там я мозгами пошевелил, у меня на мамба тесте от 200 до 220 , в зависимости от вопросов, обычно валят меня 4 версия, на которую мне сугубо пофигу и я там тыкаю от балды xD
forza
Вопросы они обновили. У меня было около 8 вопросов с Reflection + Namespace. На устаревшие не попал. Так что все гуд, либо я такой везучий wink.gif
Результат: 263

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.