[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Оцените пожалуйста дизайн сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mvg
В разделе содержание со шрифтами все плохо. Если про дизайн говорить конечно.
ded
Какой же вы молодец, рассказал про вас своей маме она тоже очень порадовалась.
Подключайте маму. Увлекательно-же.

Ребята одна просьба. Если говорите что что-то плохо, то хоть намекните, а как лучше.

Вот не ожидал. Вообще СЕО для меня в тягость, особенно внешнее. Я думаю и раздел слабенький. Так в общих чертах.

Для первых проектов - вполне годный сайт. Где-то годика через 3 вы будете пугаться от вида этого сайта понимая, что вы можете сделать в десятки раз лучше. Так вот я это к тому, что продолжайте изучать и творите, главное не бросайте, как это сделал другой человек из этой ветки (Yvsik).
Да и возьмите тему более сложную, к примеру интернет-магазин сделать, попробуйте на работу куда-нибудь устроиться или на фрилансе простые заказы взять.
Ещё тут нет картинки: http://starper55plys.ru/css-urok-4/position-relative/
Я так и не понял, это самописный движок, или word-press ? Просто очень всё похоже, что именно второй вариант.

И да, почему за несколько дней ещё не исправлены комментарии?

Это Действительно WordPress. А как это
исправлены комментарии
. Я их публикую, спам удаляю. Можно в этом месте поподробнее.

Когда пишешь комментарий в случае ошибки - кидает на белый экран с огромной ошибкой, печально в данном случае то, что так не делают... на этой же странице в форме отображать надо, что поля не заполнены, или что-то в этом роде. Посмотрите примеры других сайтов с регистрацией, то есть банальный пример о том, как верно работать с формами.

Inpost извини уж за назойливость, но опять не понял. Я в этом деле вообще всего 7 месяцев и видимо мозги ещё с лёту не включаются как надо. Что-ли перепроверить орфографию в комментариях?

Инпост сказал:
Цитата

Когда пишешь комментарий в случае ошибки - кидает на белый экран с огромной ошибкой, печально в данном случае то, что так не делают... на этой же странице в форме отображать надо, что поля не заполнены, или что-то в этом роде.

При написании коммента пользователем и в случае если он допустил ошибку (не заполнил поле и т.д.) его отправляют на белую страницу с ошибкой

наверно что то вроде у тебя

if(empty($_POST['name'])){
exit('Вы не ввели имя');
}

это не солидно, красивее сделать так

if(empty($_POST['name'])){
$errors[] = 'Не введено имя!<br/>';
}
if(empty($_POST['email'])){
$errors[] = 'Не введен email!<br/>';
}

//А там где форма

<div style="color:red">

<?php
//Проверим - был ли создан массив с ошибками
if(isset($errors)){
foreach($errors as $error){
echo $error;
}
}

?>

</div>
<
form>
...
</
form>

и ошибки будут выводиться над самой формой

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
ded
A-a, дошло. Я PHP только-только начинаю учить. А сайт у меня на CMS WordPres, там уже все формы написаны. Я же только контент вставляю, да со стилями шурую. Вот выучу PHP, залезу в файлы движка, и посмотрю что там с формами. А сейчас, при ошибке никуда не кидает. Она просто подчёркивается красным. А если не заполнил поле? не знаю. Себе комментариев со страниц не писал. Я же с ними из админки работаю. Надо будет попробовать со страницы и посмотреть.

Мой сайт и не надо грузить, Я его ещё не доделал. А у Вас чё только первая страница? Я плохой критик, сам ещё новичок, но так нормально смотрится. Глазу приятно.

Оставлю в закладках. Полезный сайт. Сейчас уже засыпаю.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.