[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Оцените пожалуйста дизайн сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lumix
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 20.10.2013 - 00:47)
зря ты так, он дизайнер по специальности)))

Игорь, как так ?
Я просто действительно хочу посмотреть "идеальный дизайн", тем более человек "профи" ну пусть покажет свои творения, и что бы ни кто не сказал
что это говно.
Я думаю профессионал ни когда не скажет оппоненту в глаза что он лох и все такое...
а уж тем более намек на возраст, думаете, что вечно будете молодыми... biggrin.gif оглянуться не успеете.... и более того, что вы сможете в 55.

Как гововрят, на вскус и цвет... так что диплом совсем не значит что ты специалист.
ded
Класс ребята!!! Я даже не ожидал что такую дискуссию вызову. После кучи полумёртвых форумов, Вы просто находка. Спасибо!!! Я только работу закончил. Постараюсь на всё ответить.
текущий диз - полное говнище
- эт ты просто на секретаря обиделся, но поверь на политсобраниях так и было. "Вроде то, вроде не то, и всё это подозрительно, а в общем и целом всё хреново товарищи и надо, не расслабляться, затянуть и т.д. и т.п.
при чем тут 54 года?
- да притом чтоб очень уж строго не судили. Мозги то уж не молодые. Но стараюсь. Вот к Вам за советами обращаюсь. И что радует - не зря.
лучше бы смотрелось со шрифтом на 2-3 кегля меньше

Я ведь этот сайт для таких, как я, пожилых задумал. Зрение честно сказать уже не то, что у вас, поэтому шрифты большие. А главную с содержанием мне уже тут классно посоветовали переделать, и уже начал в Notepad++.
Пока просто времени не хватает - строимся, но будет лучше вот увидите.
Залез в валидатор в обед - караул!!! По 300 ошибок на странице!!! И все в содержании. Весь виджет править надо, а там шрифт наимельчайший. Но зато выявилось. И так уже 3 месяца. За 3 месяца сайт сделал, 3 месяца исправляю и конца края не видать.
Зато бессонница не напрягает. Не спится и ладно. Есть что делать.
и более того, что вы сможете в 55.
Всё будет нормально. Даже секса меньше не станет. Ведь в 55, красивых женщин вокруг становится гораздо больше :D

диз - это вовсе не искусство smile.gif а вообще, не досуг мне как-то писюнами меряться smile.gif
ded
Ладно уж, кончай ершиться. Покажи-ка лучше действительно образец. Я хоть и старый, а в этом деле как ребёнку всё интересно.

эт ты просто на секретаря обиделся

обиделся??? smile.gif да нее... smile.gif просто мой месседж был вовсе понят не по профилю smile.gif лан, проехали smile.gif удачи в подвижках, чессслово smile.gif
ded
Вот другое дело. То что не поняли - в инете часто бывает. Голоса не слышно, интонаций. Так что если что - пардон от души.

Ладно уж, кончай ершиться. Покажи-ка лучше действительно образец. Я хоть и старый, а в этом деле как ребёнку всё интересно.

показать "образец" не в "МОЕЙ" компетенции, но я делаю типа так: http://websyndicate.ru/ smile.gif
redreem
Игорь_Vasinsky

что то ты застрял в собственных эксгумациях smile.gif давай уже, двигай! smile.gif
paul85
Цитата
показать "образец" не в "МОЕЙ" компетенции, но я делаю типа так: http://websyndicate.ru/

redreem, самая обычная верстка сеткой. =)
redreem
paul85

стесняюсь спросить, а какие "необычные" верстки приемлимее для юзера? smile.gif
ded
типа так:

Нормально. Блин можно же в одном цвете! и всё как на ладони. Эт меня поначалу просто на разноцветье потянуло, необычно же. А сейчас думаю - нахрен человеку пришедшему учиться это разноцветье. Вы ещё не видали что у меня неделю назад было. Точно судорога свела бы. Или от смеха или от ужаса.

стесняюсь спросить, а какие "необычные" верстки приемлимее для юзера?

Отличные от банальных, надо полагать...
Кстати, раз уж вы такой профессионал... А чем обусловлен "приятный" вид данного подхода?
redreem
paul85

есть задача, - она решается, все остальное - "от лукавого" smile.gif
ded
Ладно ребятки. Я в ваших умственных разговорах лишний. Спать пойду

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.