Класс ребята!!! Я даже не ожидал что такую дискуссию вызову. После кучи полумёртвых форумов, Вы просто находка. Спасибо!!! Я только работу закончил. Постараюсь на всё ответить.
текущий диз - полное говнище
- эт ты просто на секретаря обиделся, но поверь на политсобраниях так и было. "Вроде то, вроде не то, и всё это подозрительно, а в общем и целом всё хреново товарищи и надо, не расслабляться, затянуть и т.д. и т.п.
при чем тут 54 года?
- да притом чтоб очень уж строго не судили. Мозги то уж не молодые. Но стараюсь. Вот к Вам за советами обращаюсь. И что радует - не зря.
лучше бы смотрелось со шрифтом на 2-3 кегля меньше
Я ведь этот сайт для таких, как я, пожилых задумал. Зрение честно сказать уже не то, что у вас, поэтому шрифты большие. А главную с содержанием мне уже тут классно посоветовали переделать, и уже начал в Notepad++.
Пока просто времени не хватает - строимся, но будет лучше вот увидите.
Залез в валидатор в обед - караул!!! По 300 ошибок на странице!!! И все в содержании. Весь виджет править надо, а там шрифт наимельчайший. Но зато выявилось. И так уже 3 месяца. За 3 месяца сайт сделал, 3 месяца исправляю и конца края не видать.
Зато бессонница не напрягает. Не спится и ладно. Есть что делать.
и более того, что вы сможете в 55.
Всё будет нормально. Даже секса меньше не станет. Ведь в 55, красивых женщин вокруг становится гораздо больше :D