andrey888
11.10.2013 - 21:32
Ух какие вы тут злые )) давненько не заходил на форум )) ..
18.10.2013 - 16:07
Программист найден, тестовое задание выполнил на отлично за 4 часа.
Тему можно удалять.
Цитата (inetmagaz @ 18.10.2013 - 16:07) |
Программист найден, тестовое задание выполнил на отлично за 4 часа. Тему можно удалять. |
да вы всегда, чудики, такое дописываете в темы. Кто вам поверит?
inetmagaz
18.10.2013 - 16:45
Цитата (Guest @ 18.10.2013 - 16:19) |
Цитата (inetmagaz @ 18.10.2013 - 16:07) | Программист найден, тестовое задание выполнил на отлично за 4 часа. Тему можно удалять. |
да вы всегда, чудики, такое дописываете в темы. Кто вам поверит?
|
Основной посыл сообщения "Тему можно удалять."
Вам, анонимный пользователь, нужно попросить родителей, чтобы научили вас общаться.
Сдерживал себя до последнего, но, не могу оставить вас без жжения в области таза, приложу скриншот тестового.
Цитата (inetmagaz @ 18.10.2013 - 16:07) |
Программист найден, тестовое задание выполнил на отлично за 4 часа.
Тему можно удалять. |
забыли указать Кто он!
мы с ним знакомы, или он молодцом, скрывает свое четырех часовое качественное сайто-строение, уже не попов ли женя, он до такого охотник)
Правда он не брался за четыре, он брался за 12-часов, так что ваш работник побил не только мыслимые но и все немыслимые рекорды.
Так что просим-просим, показать у кого теперь будем учиться, на кого ровняться!!
Игорь_Vasinsky
18.10.2013 - 17:07
это чё за CMS написанная на Yii ?))
ни как Степан взялся)
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
paul85
18.10.2013 - 18:04
Да ТС непробиваемый походу. Я то Москву прекрасно знаю - здесь много таких. Ему говорят, что предложение смахивает на развод, а он все-равно гнет свою линию. Потом еще какой-то скриншот прикрепляет, якобы, для жжения. А почему оно должно появиться я и не понял...
ИМХО чуть-чуть неадекватный человек. Очень плохой управленец, как минимум. Никак бедолага не поймет: это сотрудник нужен фирме, а не наоборот. А раз ваше убогое предложение кто-то принял, то скорее всего либо неудачник, либо студент без опыта. В любом случае вы с ним намучаетесь всласть. Может быть тогда поймете... Хотя нет - вы ж москвич!
inetmagaz
18.10.2013 - 18:10
Цитата (paul85 @ 18.10.2013 - 18:04) |
Да ТС непробиваемый походу. Я то Москву прекрасно знаю - здесь много таких. Ему говорят, что предложение смахивает на развод, а он все-равно гнет свою линию. Потом еще какой-то скриншот прикрепляет, якобы, для жжения. А почему оно должно появиться я и не понял...
ИМХО чуть-чуть неадекватный человек. Очень плохой управленец, как минимум. Никак бедолага не поймет: это сотрудник нужен фирме, а не наоборот. А раз ваше убогое предложение кто-то принял, то скорее всего либо неудачник, либо студент без опыта. В любом случае вы с ним намучаетесь всласть. Может быть тогда поймете... Хотя нет - вы ж москвич! |
Кто о чем, а вшивый о... Москве. Вас обидели в Москве? Москва очень плохой город, да, не надо сюда ехать.
Желаю вам победить свою ненависть, возможно, с помощью специалиста. Удачи!
а вот интересно что там унего жжет
надо Игоря туда послать, он проверить сможет, он помоложе и до таких дел большой мастер.
ну так как Игорь поедешь сжжение снимать,
Ну надо человеку помочь, ну очень просил))
что до
Цитата (paul85 @ 18.10.2013 - 18:04) |
а он все-равно гнет свою линию. |
это не линия это маркетинг, в народе правда называем "ссы в глаза а он О !майн-гот! Божья роса"
влияние запада который нам всегда помогает
paul85
Цитата (inetmagaz @ 18.10.2013 - 18:10) |
Кто о чем, а вшивый о... Москве. |
хм он ещё живой )) нус озвучиваем своего нового сотрудника , мы его nn протестируем, Игорь уже пошел билет брать сжжение убирать будет, а мы тут по деревенски протестируем вашего начальника отдела)
![biggrin.gif](http://phpforum.su/html/emoticons/biggrin.gif)
Цитата (inetmagaz @ 18.10.2013 - 18:10) |
Кто о чем, а вшивый о... Москве. |
кстати ) . азачем нам туда ехать то? если мы и так тут в Москве и живем?
поездка часа так два, и что ты наверное в пробках дольше стоять будешь по дороге домой
inetmagaz
18.10.2013 - 18:26
Цитата (YVSIK @ 18.10.2013 - 18:17) |
кстати ) . азачем нам туда ехать то? если мы и так тут в Москве и живем? поездка часа так два, и что ты наверное в пробках дольше стоять будешь по дороге домой |
Уважаемая женщина, судя по вашим логическим завихрениям и оффтопу от программирования к моей дороге домой. Предлагаю вам сразу обсуждать мою личную жизнь. Вы, женщины, так любите пообсуждать. Вам подкинуть тем?
Быстрый ответ: