inetmagaz
8.10.2013 - 14:45
Для собственных веб-проектов в интернет-магазин требуется постоянный удаленный разработчик PHP. Необходим ясный ум, четкое понимание задач, высокая работоспособность (от 30-ти часов чистого рабочего времени в неделю) и обширный опыт разработки, позволяющий проектировать, разрабатывать и внедрять решения от модулей до многофункциональных сервисов. Основным фактором при выборе кандидата является успешное выполнение тестового задания:
Разработать простейший интернет-магазин на php с партнерской программой. Партнеры могут привлекать покупателей и получать проценты с оплаченных покупателями продаж. У каждого партнера в личном кабинете должна быть статистика по собственным заказам, в админке общая статистика по всем партнерам с возможностью выборки (фильтры). Реализация всех остальных деталей на ваше усмотрение.
Заработная плата 20 USD в час, форма оплаты любая (вебмани, банковский перевод и т.п.), выплаты 2 раза в месяц. Кандидаты без выполненного тестового задания не рассматриваются. Время, потраченное на тестовое задание, в случае приема кандидата на работу, будет оплачено по ставке 10 USD в час (максимум 30 часов).
мне бы проще было бы дать ссылку на свой github или bitbucket чем выполнять это тестовое задание которые везде одно и тоже
Игорь_Vasinsky
8.10.2013 - 15:17
готов.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Цитата |
Время, потраченное на тестовое задание, в случае приема кандидата на работу, будет оплачено по ставке 10 USD в час (максимум 30 часов). |
т.е. все будут выполнять за 30 часов? Макимальная прибыль в 300$.
Чую подозрительно...это. Тестовые задания ни с американского фрилайн-сайта где их выставляют по 300-500$ за выполнение.
8.10.2013 - 16:07
Цитата (ABC @ 8.10.2013 - 15:33) |
Цитата | Время, потраченное на тестовое задание, в случае приема кандидата на работу, будет оплачено по ставке 10 USD в час (максимум 30 часов). |
т.е. все будут выполнять за 30 часов? Макимальная прибыль в 300$.
Чую подозрительно...это. Тестовые задания ни с американского фрилайн-сайта где их выставляют по 300-500$ за выполнение.
|
Ничего подозрительного. Нам нравится человек, мы оплачиваем время, потраченное на тестовое задание. Затем работаем с ним на постоянной основе, также удаленно. Чтобы узнать подробности, можете написать мне личное сообщение.
Цитата |
Чтобы узнать подробности, можете написать мне личное сообщение. |
Спасибо, но я уже очень загружен.
8.10.2013 - 20:28
inetmagaz
Так это никакое не тестовое задание. Это вы уже предполагаете реализовать проект.
Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
inetmagaz
8.10.2013 - 21:14
Цитата (vagrand @ 8.10.2013 - 20:28) |
inetmagaz
Так это никакое не тестовое задание. Это вы уже предполагаете реализовать проект. |
Это тестовое задание, которое оплатится в связи с его сложностью, которая обусловлена тем, чтобы найти по настоящему профессионального программиста. В резюме можно написать все, что угодно, а тестовое задание покажет ваш уровень знаний, как не покажет ни одно резюме. В любом случае, если вы уверены в себе, в своих знаниях и умениях, напишите мне, а там что-нибудь придумаем
Это тестовое задание смахивает на
Приведи друга он приведёт следующего, ты будешь получать процент от приведенных следующих партнеров.
![smile.gif](http://phpforum.su/html/emoticons/smile.gif)
Цитата (inetmagaz @ 8.10.2013 - 14:45) |
Партнеры могут привлекать покупателей и получать проценты с оплаченных покупателями продаж. |
я и говорю, нормальным HR достаточно дать посмотреть уже написанный код в репозиториях, этого достаточно, а не делать тест задания, их ни один программист не любит делать, которых их понаделывал везде.
inetmagaz
9.10.2013 - 09:15
Цитата (bestxp @ 9.10.2013 - 08:45) |
я и говорю, нормальным HR достаточно дать посмотреть уже написанный код в репозиториях, этого достаточно, а не делать тест задания, их ни один программист не любит делать, которых их понаделывал везде. |
Вы переоцениваете HR-ов, очень сильно.
Я еще раз повторю, что тестовое задание — это, на мой взгляд, очень хороший показатель знаний и адекватности, а также готовности работать.
Но, опять-таки если вы считаете себя крутым спецом и всякие тестовые задания вас оскорбляют, то можете скидывать своё резюме мне
Игорь_Vasinsky
9.10.2013 - 09:28
тестовое задание
Цитата |
Разработать простейший интернет-магазин на php с партнерской программой. Партнеры могут привлекать покупателей и получать проценты с оплаченных покупателями продаж. У каждого партнера в личном кабинете должна быть статистика по собственным заказам, в админке общая статистика по всем партнерам с возможностью выборки (фильтры). Реализация всех остальных деталей на ваше усмотрение. |
Цитата |
будет оплачено по ставке 10 USD в час (максимум 30 часов). |
$300
![user posted image](http://s09.radikal.ru/i182/1207/bb/331b80cb4f72.jpg)
вы с какой планеты? с планеты дешёвых самописных с указанным функционалом магазинов с партнёрской программой?
ахахахаххахахах.. я подсталом.
Мавродий по сравнению с вами - мальчик написавший на грядку.
какую фирму представляете? ссылки на вас дайте.
а то сдаётся мне, вы школьник полгода копивший 300 баксов, откладывая из обеденных денег, который решил развернуть интернет магазин на партнёрках и купить себе коробку чупачупс.
а следующий топик будет называться: Есть скрипт интернет магазина, необходимо доработать мелочи)))))
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
inetmagaz
9.10.2013 - 09:41
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 9.10.2013 - 09:28) |
тестовое задание
Цитата | Разработать простейший интернет-магазин на php с партнерской программой. Партнеры могут привлекать покупателей и получать проценты с оплаченных покупателями продаж. У каждого партнера в личном кабинете должна быть статистика по собственным заказам, в админке общая статистика по всем партнерам с возможностью выборки (фильтры). Реализация всех остальных деталей на ваше усмотрение. |
Цитата | будет оплачено по ставке 10 USD в час (максимум 30 часов). |
$300 ![user posted image](http://s09.radikal.ru/i182/1207/bb/331b80cb4f72.jpg) вы с какой планеты? с планеты дешёвых самописных с указанным функционалом магазинов с партнёрской программой? ахахахаххахахах.. я подсталом. Мавродий по сравнению с вами - мальчик написавший на грядку. |
Ну и хорошо, оставайтесь под столом, если вы не осилили мои посты-пояснения про тестовое задание, хотя бы то, что выше. Спасибо за ваше мнение.
Игорь_Vasinsky
9.10.2013 - 09:48
у меня нет к вам никакого понимания)))
в ваших постах всё предельно ясно. слежу за ходом вашей мысли:
Цитата |
Основным фактором при выборе кандидата является успешное выполнение тестового задания: |
Цитата |
Разработать простейший интернет-магазин на php с партнерской программой. |
Цитата |
Время, потраченное на тестовое задание, в случае приема кандидата на работу, будет оплачено по ставке 10 USD в час (максимум 30 часов). |
+1
Цитата |
Нам нравится человек, мы оплачиваем время, потраченное на тестовое задание. |
порядок цитат из ваших постов. Может это у вас мысли в разброс и из-за этого мы вас не правильно поняли?
вы ссылочку на свою организацию дадите? или физ лицо?
тогда не плохо бы узнать малость подробностей о вас (можно в личку)
- ссылка на акки соц сетей
- мыло
- скайп
- асю
- возможно номер телефона
так как работы на целых 30 часов - хотелось бы проверить вас на моменты мошенничества в сети.
справедливо? или есть что скрывать? обманывали фрилансеров? наживались на дешёвом труде программистов?
inetmagaz
9.10.2013 - 10:02
Если вы готовы работать — пишите личное сообщение. Не вижу смысла разводить тут дискуссии. Если у вас "нет к вам никакого понимания)))", значит нам с вами не по пути. Не надо усложнять и искать подвох там, где его нет.
Быстрый ответ: