[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: PHP-программист
Страницы: 1, 2, 3, 4
Игорь_Vasinsky
Цитата
Не вижу смысла разводить тут дискуссии

а как я без дискуссий - пойму выгодна мне эта работа или нет?

Цитата
Если вы готовы работать

я написал выше

Цитата
- ссылка на акки соц сетей
- мыло
- скайп
- асю
- возможно номер телефона

вы тестировать меня собрались не 5ю строчками кода

я хочу знать с кем мне предстоит иметь дело.

чем дольше вы изгибаете ответа на этот вопрос - тем больше я начинаю верить в своё представление о вас, описанное мною выше.

Цитата
Не надо усложнять и искать подвох там, где его нет.

я вас умоляю..у меня огромный опыт работы по удалёнке

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Игорь_Vasinsky
ну всё в принципе с работодателем понятно. ищет лохов на халяву обжиться, каким ни каким, магазином с партнёркой, который потом дописать дешевле чем заказывать с нуля.

будьте аккуратны господа фрилансеры. перед прохождением объёмных тестовых заданий побеседуйте с человеком, попытайтесь нарисовать психологический портрет.

время наше всё, и оно у нас всегда в цене, не торопитесь собирать золотые горы.

рисую на борту ещё одну звёздочку.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
inetmagaz
После вашего сообщения у меня нет желания с вами работать — оставайтесь сидеть под столом, там вам место.

Для других ищущих работу кратко и понятно хочу пояснить: мы — интернет-магазин, у нас есть сайт на diafanCMS.

Нам нужно будет дописывать модули, дорабатывать сайт согласно ТЗ, которое мы будем составлять. Очень желательно, чтобы вы выполнили тестовое задание. Это нужно для того, чтобы оценить ваши знания и адекватность.

Если вы считаете, что вы крутой специалист и вам ничего не нужно доказывать — сбрасывайте ваши резюме личными сообщениями.

Всю необходимую информацию я сообщу вам лично, если вы в Москве, можем встретиться и обсудить лично. В случае параноидальных опасений обмана, мы можем с вами заключить договор найма.
Игорь_Vasinsky
уважаемый, я зарабатываю далеко не 20 баксов в час)
мне разве как подроботка интересен был топик, но чем дальше в лес, тем дальше вылез.

тестовое задание - создать магазин с партнёркой
работа - дописывать модули для diafanCMS

вы не цените время соискателей и навреника оценивали бы магазин по "обложке"

итог: на своих работников скорее всего вы наплюёте, т.к. будете просить у него отчёт за каждую потраченную вами копейку, поскольку вы не имеете представления стоимости ведра кода по отношению к потраченному времени.

Цитата
В случае параноидальных опасений обмана, мы можем с вами заключить договор найма

это обязательно.

заходит к нам частенько один, за 15к деревянных - 8 часов рабочий день - каждую минуту скрин. уж 2й год найти никого не может.

vagrand
inetmagaz
Если у вас уж есть свой магазин да еще к тому же и на какой-то CMS, то тогда совершенно непонятно чем обусловлено тестовое задание по написанию отдельного магазина? И потом я уверен что никто на форуме не имеет ничего против тестового задания. Настораживает только его объем. Для того, чтобы понять насколько квалифицирован человек не обязательно заставлять его на тест писать магазин. Достаточно будет дать ему создать пару таблиц в БД и написать для них обработчик. Так можно будет посмотреть и на умение работать и оптимизировать БД, и на работу с кодом.

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
GET
Недавно как раз в РБК читал про похожий кидок. Только там готовый сайт покупают, сразу предлагают огромные деньги чтоб хозяин ошалел от счастья, типа им нужна готовая платформа. И предлагают подписать договор, что хозяин больше никому не продаст т.к. уже им пообещал ну и все дальше понемногу отжимают.

В тестовом задании требуется написать партнерку, при всем при том не нужно делать огромный интернет-магазин с форумом, чатом с аяксом и кармой пользователей. Простейшая партнерка простейшего интернет-магазина. Если словосочетание "интернет-магазин" звучит пугающе, то можно его заменить на простейший сайт с простейшей партнеркой. И никакого дизайна, все максимально просто.

Я не думаю, что для опытного php-программиста будет проблематично написать это тестовое.

А когда человек начинает сначала соглашаться, потом разводить демагогии о нелегкой жизни программистов и об обмане оных, а затем вообще самодостаточно уходит, делая выводы, понятные только его сакральной логике — о каком сотрудничестве может идти речь.

Вы высылаете резюме, свои реализованные проекты, мы думаем, стоит ли вас вообще тестировать или сразу приступите к работе. Все по-взрослому.
vagrand
inetmagaz

Хорошо, вот предположим человек согласился выполнить тестовое задание. Вас устроит если после написания этот человек будет демонстрировать вам его работу со своего сервера и передаст код и базу только после оплаты?

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
inetmagaz
Цитата (vagrand @ 9.10.2013 - 11:16)
inetmagaz

Хорошо, вот предположим человек согласился выполнить тестовое задание. Вас устроит если после написания этот человек будет демонстрировать вам его работу со своего сервера и передаст код и базу только после оплаты?

Вполне
vagrand
inetmagaz

Ну тогда особого развода тут не вижу и вам остается только найти человека согласного на предложенную сумму.

inetmagaz
Цитата (vagrand @ 9.10.2013 - 11:21)
inetmagaz

Ну тогда особого развода тут не вижу и вам остается только найти человека согласного на предложенную сумму.

Ничего. Сейчас прибегут истерички и будут говорить, что я прочитаю код телепатически.

На самом деле, 2 страницы флейма я старался донести эти простые истины. О, времена! О, нравы!
GET
Сейчас я скачаю готовый магазин размещу его на бесплатном хостинге...цена вопроса - 10-15 минут моего драгоценного времени. 300$ Неплохо...хотя нет вот я написал зацените:

avito.ru
biggrin.gif
Думаю ТС лукавиит с
Цитата
Вполне
пост слили и ничего больше не остается..

Цитата (ABC @ 9.10.2013 - 11:27)
Сейчас я скачаю готовый магазин размещу его на бесплатном хостинге...цена вопроса - 10-15 минут моего драгоценного времени. 300$ Неплохо...хотя нет вот я написал зацените:

avito.ru
biggrin.gif
Думаю ТС лукавиит с
Цитата
Вполне
пост слили и ничего больше не остается..

Прибежала...

Так рассуждая, вы деньги за продукты передаете в магазине, не боитесь, что вас без сдачи оставят или деньги отберут, а товар не дадут?

Все-таки отношения между людьми должны строиться на каком-никаком доверии. И не забывайте, это только тестовое задание, это не проект. И если вы разместите готовый интернет магаизн и сделаете так, что меня устроит выполненное вами тестовое задание, почему нет? Но справитесь ли вы в дальнейшем с работой?
Guest
Ваше первое сообщение производит впечатление, что вы - фирма разработчик сайтов, которым нужен спец на постоянку. Поэтому вы требуете продемонстрировать как с нуля может создать сайт.

Дальше из вас вытянули информацию, что вы - инет магазин на какой то закрытой CMS, для которого нужно подописывать ряд модулей. На месяц, на два такой работы, на сколько?

Выражайтесь четче, мутно все.

Тестовое задание, демонстрируешь на своем хостинге, если вам нравится - вы его оплачиваете, хотя вам этот сайт тестовый далее и не нужен. Мда.
Игорь_Vasinsky
Цитата
А когда человек начинает сначала соглашаться, потом разводить демагогии

без демагогии ни как, если сначала расспрашивать - то сливается ТС.
и по этому
Цитата
Выражайтесь четче, мутно все.

а мне нужно максимум информации, т.к. разговор идёт не о разовой разработке скрипта.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.