[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Иммиграция в Америку
Страницы: 1, 2, 3, 4
paul85
Цитата
будешь наши разбитые дороги таким счастьем считать на фоне их гомоориентации

Из-за ориентации каких-то там людей я с дороги в дождь не улечу и не убьюсь. Хотя, согласен, это неприятно. Но тут не до эстетики, когда элементарных условий для жизни нету. Кроме того, страну можно выбрать где недостатки не причиняют особого дискомфорта. И наслаждаться цивилизованной жизнью.

Цитата
У меня несколько друзей уехали. Двое вернулись, не выдержали, остальные плачут.

Ну конечно, если приехать в развитую страну с каменным топором как можно мечтать о хорошей жизни? Надо всему учиться заново. Сформировавшемуся человеку это крайне трудно и психологически в первую очередь.

Цитата
А теперь скажите - "Что сделали вы?".

Скажите, вы действительно считаете, что с нашим сегодняшним обществом можно построить цивилизованную страну? Когда половина людей вообще в неадеквате? Посмотрите на современную молодежь 16-18 лет... Это наше будущее... Они ведь скоро придут на работу и захотят хорошо зарабатывать, ездить на машине и 2 раза в год посещать Турцию... И попробуйте им объяснить, что они этого не достойны. А место им с подобным уровнем развития в лучшем случае на складе в робе и грубых рукавицах.
Nikitian
Цитата (paul85 @ 12.09.2013 - 00:40)
Разумеется нет. Пришлось прилагать огромные усилия! На протяжении 5 лет мне мешали получать актуальное образование. Пичкали устаревшей, ненужной дрянью, всячески отнимали время - лишь бы не выучился. Угрожали армией, откуда есть все шансы тупо не вернуться, или вернуться больным человеком.

Ужас, кошмар, безобразие! Потревожили ранимую психику ребёнка biggrin.gif
Цитата (paul85 @ 12.09.2013 - 00:40)

Хорошее сравнение. Действительно, нашу страну, в позитивном плане, можно сравнить, разве что, с необитаемым островом. Вы сейчас сами того не подозревая так опустили Родину, что дальше уже и некуда. =))

— Дядюшка Мокус, можно, я кину в них грязью?
— Не надо, Бамбино. У них могут быть дети.

Цитата (paul85 @ 13.09.2013 - 00:20)
Скажите, вы  действительно считаете, что с нашим сегодняшним обществом можно построить цивилизованную страну? Когда половина людей вообще в неадеквате? Посмотрите на современную молодежь 16-18 лет... Это наше будущее... Они ведь скоро придут на работу и захотят хорошо зарабатывать, ездить на машине и 2 раза в год посещать Турцию... И попробуйте им объяснить, что они этого не достойны. А место им с подобным уровнем развития в лучшем случае на складе в робе и грубых рукавицах.

Каждый сам строит свой круг общения. А проблема отцов и детей стара ровно настолько, сколько существует человечество. Однако, мир не переворачивается каждые 10-15 лет.
Oyeme
Twin
Вы находитесь на другом уровне жизненного пути.У Вас возраст другой,Вы многое повидали и У Вас другой опыт и свой взгляд на жизнь.

В возрасте от 25-30 у людей другие жизненные цели и приоритеты в жизни.
После 35 другой,приоритеты меняются.После 45 другой итд
Линии жизни разные.
Со временем у нас у всех приоритеты будут меняться.

Для молодых людей,хочется что-то новое,хочется жить и наслаждать жизнью а не выживать и думать что через 10 лет что-то изменится.

Я вот политикой вообще не интересуюсь как переехал жить в Канаду года 4 назад.
Меня вообще не интересуют что и как в политике.Я даже не знаю что там за королева до сих пор

Все настолько устраивало,что мыслей никаких не было жаловаться кому-то итд

Если человек в России теряет работу,то он уходит в дипресию.Социальной гарантии никакой,ничего нет.Поэтому людит живут работа и дом.И чтобы что то поменять появляется страх wink.gif

Зона комфорта на столько огромная что меня что-то очень сложно,ведь человек жил так всегда.А смена места,обстановки для него стресс уже.

Люди работают по 20 лет на одной и тойже работе и думают что у Всех так же.

Если ты скажешь что хочешь куда-то уехать,ему начнут говорить "Да куда ты лезишь","Кому ты нужен","Что тебе тут не нравиться" итд
Есть работа? - вот и держись за нее.
Это менталитет такой, не знаю откуда это пошло.В странах СНГ у людей такое отношение ко всему.Ведь ты чего то захотел,чего не хотел и боялся этот человек.

И если у него что-то не получилось в жизни он будет тебя отговаривать от всего чего он не смог.

Почему бы не поехать в Новую Зеландию или Австралию,Америку итд
Может это действительно что человек искал.
Встретить и увидеть мир с разных углов.Ведь земной шар не вращается вокруг тебя.
И если человек чего то хочет,я скажу пробуй и пожелаю удачи в этом. wink.gif

Я считаю что если у человека есть цель,нужно идти к ней и никого не слушать.

Ведь всегда можно начать все сначала.Не существует временных рамок,начни когда захочешь.
twin
Oyeme
Да я не спорю и тем более не отговариваю. Я просто вижу, что человек насмотрелся телевизора интернета и решил, что тут у нас полное дерьмо, а там прямо рай. Я и хочу, как человек повидавший жизни, предостеречь. Что хорошо там, где нас нету. Потому что он уцепился за плохие дороги, а его с другой стороны по башке - тресь!

Везде есть свои плюсы и минусы. И чтобы комфортно чувствовать себя в окружении совершенно чужого менталитета, чужих традиций и устоев, чужих законов и социального устройства, нужно очень долго привыкать. Я уже про язык не говорю, первое время без должного знания языка вообще тяжело жить. Чисто психологически даже.

Не все этого выдерживают, вспоминая со слезами и кривые дороги и так опостылевшие березки.

Ну зацепится - молодец. Я тоже желаю удачи. Просто с таким настроем, что здесь одно говно, а там рай, будет очень трудно, могут начаться довольно крутые разочарования и та же депрессия.

Цитата
Встретить и увидеть мир с разных углов.Ведь земной шар не вращается вокруг тебя.

По мне, так уж лучше туризм. smile.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
paul85
twin, а что вы скажете по поводу Белоруссии? Я недавно был, на первый взгляд впечатление благоприятное. Опять же качественная еда, хорошие дороги (правда не в них, конечно, счастье - это уж я так, для смеха). И психологического барьера нет, да и славяне там все-таки... Некоторые рекомендуют сваливать туда. Говорят жизнь даже там сильно лучше.

P.s. А за дороги зацепился, как за самое банальное и повседневное. Разумеется причин гораздо больше и лежат они куда глубже... Правда я в Москве - здесь общество абсолютно другое. Вероятно в регионах желание бежать без оглядки не столь ощутимо.
N0ob
Invis1ble, спасибо за поддержку!!!
Dezigo
Цитата
И за эти 5 лет тебя только 31 раз (смотрю карму) поблагодарили за нормальный ответ на вопрос по программированию

Я сижу на этом форуме не для рейтинга , мне все равно на статусы, карму и подобную оценивающую шкалу и я не жду что кто то поставит мне лайк.
Посмотрите, какой я умный - заработал очередную медальку. Моя позиция проста, я отвечаю на интересные мне темы и общаюсь с умными людьми на это форуме.
Насчет Америки , пока молодой - путешествуйте, это пожалуй самое ценное что у Вас есть, а это эмоции, и ощущение и если у Вас есть мечта, идите к ней, как раз Вы можете изменить себе жизнь.
Я ВСЕГДА поддерживаю инициативу.
N0ob
Я против путешествия ничего не имею! Имиграция и путешествие - разные вещи smile.gif
Zzepish
Ты едь. Потом я подъеду) поможешь с трудоустройством (буду распрашивать, что да как))
waldicom
Цитата (N0ob @ 12.09.2013 - 09:47)
Я скажу: "Вы тупо свалили из страны, к тем у кого уже все сделано".

Тут видимо какое-то мощное недопонимание... Возможно некоторые думают, что приехав в другую страну (Америка, Англия, Германия, Зимбабве, нудное подчеркнуть), вам выдадут дом, машину, дачу и баню в придачу? Что значит у них все сделано? Или речь идет о часто упоминаемых в этом топике дорогах? Так мне надо было в своей стране дороги чтоли делать?
Не, господа-товарищи-мусье, не бывает такого, чтобы на все готовое приехал и отдыхай.
А Твину: не, ну если нравится минор, можно и в миноре жить.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.