TwinВы находитесь на другом уровне жизненного пути.У Вас возраст другой,Вы многое повидали и У Вас другой опыт и свой взгляд на жизнь.
В возрасте от 25-30 у людей другие жизненные цели и приоритеты в жизни.
После 35 другой,приоритеты меняются.После 45 другой итд
Линии жизни разные.
Со временем у нас у всех приоритеты будут меняться.
Для молодых людей,хочется что-то новое,хочется жить и наслаждать жизнью а не выживать и думать что через 10 лет что-то изменится.
Я вот политикой вообще не интересуюсь как переехал жить в Канаду года 4 назад.
Меня вообще не интересуют что и как в политике.Я даже не знаю что там за королева до сих пор
Все настолько устраивало,что мыслей никаких не было жаловаться кому-то итд
Если человек в России теряет работу,то он уходит в дипресию.Социальной гарантии никакой,ничего нет.Поэтому людит живут работа и дом.И чтобы что то поменять появляется страх
Зона комфорта на столько огромная что меня что-то очень сложно,ведь человек жил так всегда.А смена места,обстановки для него стресс уже.
Люди работают по 20 лет на одной и тойже работе и думают что у Всех так же.
Если ты скажешь что хочешь куда-то уехать,ему начнут говорить "Да куда ты лезишь","Кому ты нужен","Что тебе тут не нравиться" итд
Есть работа? - вот и держись за нее.
Это менталитет такой, не знаю откуда это пошло.В странах СНГ у людей такое отношение ко всему.Ведь ты чего то захотел,чего не хотел и боялся этот человек.
И если у него что-то не получилось в жизни он будет тебя отговаривать от всего чего он не смог.
Почему бы не поехать в Новую Зеландию или Австралию,Америку итд
Может это действительно что человек искал.
Встретить и увидеть мир с разных углов.Ведь земной шар не вращается вокруг тебя.
И если человек чего то хочет,я скажу пробуй и пожелаю удачи в этом.
Я считаю что если у человека есть цель,нужно идти к ней и никого не слушать.
Ведь всегда можно начать все сначала.Не существует временных рамок,начни когда захочешь.