[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Иммиграция в Америку
Страницы: 1, 2, 3, 4
Игорь_Vasinsky
Цитата
На вас только время впустую тратишь.

ты кто гость? чё ты тут тратишь? на кого?

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
TranceIT
Цитата (N0ob @ 9.09.2013 - 05:00)
Я свою Родину люблю и предавать ее не стану

А мне моя родина ничего не дала. Не знаю за что я должен ее любить. У меня от нее одни только проблемы. А вот страну свою я люблю.

"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" (с) Lumen

Остальным за WMR
Даже если там 10 строк кода!
Даже если мне это ничего не стоит!
Даже если вы нуб!

user posted image
Nikitian
Цитата (TranceIT @ 9.09.2013 - 11:26)
Цитата (N0ob @ 9.09.2013 - 05:00)
Я свою Родину люблю и предавать ее не стану

А мне моя родина ничего не дала. Не знаю за что я должен ее любить. У меня от нее одни только проблемы. А вот страну свою я люблю.

"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" (с) Lumen

А что вы сделали для Родины, чтобы что-то ещё дала, кроме прошлого, которое творит настоящее и влияет на будущее?

Нравится сравнение Родины с родителями: бывают строгие, требовательные, местами суровые, но от родителей отворачиваться ещё не стало трендом, а вот от родного государства - типа модно.
Zzepish
N0ob
Ты не путай патриотизм с идиотизмом
inpost
Nikitian
А тебя не смущает в сравнении то, что с возрастом ты сам станешь взрослым родителем, поэтому отношение тут такое, что ты сам таким же будешь и это твоё отражение?
С государством несколько иначе, тебя туда не пустят, пока денег не будет очень много. Государство - это товар, который покупается, своего рода игра для богатых, игра в Бога. Купил и управляешь своими питомцами, можешь даже в басейне утопить, чтобы денег заработать, типо прикольно же.

Так что не вижу смысла сравнивать родителей с играми.

Цитата (Nikitian @ 10.09.2013 - 21:11)
А что вы сделали для Родины, чтобы что-то ещё дала, кроме прошлого, которое творит настоящее и влияет на будущее?

Я что-то не понял... Утром деньги, вечером стулья? Какая она алчная... Родина то...

Цитата (Nikitian @ 10.09.2013 - 21:11)
Нравится сравнение Родины с родителями: бывают строгие, требовательные, местами суровые, но от родителей отворачиваться ещё не стало трендом, а вот от родного государства - типа модно.

Зайди в любой дет дом и посмотри на воспитанников родины.

Остальным за WMR
Даже если там 10 строк кода!
Даже если мне это ничего не стоит!
Даже если вы нуб!

user posted image
Invis1ble
Цитата
(перенаправлено с «Родина»)
Отечество, отчизна — родная страна. Понятие отечество обозначает страну предков (отцов) человека, а также часто имеет эмоциональный подтекст, подразумевающий, что некоторые испытывают к отечеству особое, сакральное чувство, которое сочетает любовь и чувство долга (патриотизм).

Цитата
Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории.
Государство — совокупность политических институтов, главной целью которых является защита интересов и прав, как общества в целом, так и отдельных граждан.

по-моему вы говорите о разных вещах, надо сначала разобраться с терминологией

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

sign63
Мне кажется если бы у меня были деньги + я знал иностранный, да и была возможность я бы уехал из России! Не нравится многое, начиная от законов (за убийство тупо сажают, хотя я предпочел бы чтобы их расстреливали ) до зарплаты и пенсии, почему то одни разговоры про одну Москву... а тут человек 6к получает норм? Не знаю просто вспомнилось:

Цитата

Брат 2
— Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал.

Цитата (TranceIT @ 11.09.2013 - 10:33)
Я что-то не понял... Утром деньги, вечером стулья? Какая она алчная... Родина то...

Родился, образование получил, свободный человек - это всё само с неба свалилось? Попробуй то же самое в Антарктиде или на необитаемом острове сделать.
Цитата (TranceIT @ 11.09.2013 - 10:33)

Зайди в любой дет дом и посмотри на воспитанников родины.

Там скорее можно увидеть результаты деятельности граждан мира (им все должны, а они никому и ничего), которые туда и определили своих детей. Воспитание - задача родителей, а не государства.
twin
В последнее время я чет подсел на путешествия. В текущем году посетил 8 стран за 6 "выходов" за рубеж. Блин, как вы там живете вообще, в этих европах... Меня больше чем на 10 дней никак не хватает. Чистенько, аккуратненько, порячдочек, дисциплинка... Как в детсаду. Никакого драйва, один мажор.

Я счастлив, что имею возможность сравнить. Здесь плохо - да. Но там на 10-й день еще хуже. sad.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
waldicom
Цитата (twin @ 11.09.2013 - 19:34)
Никакого драйва, один мажор.

Наверное минор, ты хотел сказать?
Да, кстати, ниче так живется... А драйва в чем нету? Что на дороге не обматерят, не подрежут, не застрелят, в конце-концов?

Цитата
Я счастлив, что имею возможность сравнить. Здесь плохо - да. Но там на 10-й день еще хуже.  sad.gif

twin, а чем там хуже, не уловил мысль? Какой нужен драйв? Вот я ехал неделю назад по МКАДу - шел дождик. А дорога сделана просто отвратительно, вода с нее не стекает, как должно быть, а наоборот, собирается. Тем более небольшая колея и вот когда тебя кто-нибудь обгоняет (ты идешь 90-100, а дебилы в дождь летят 120-130). Так вот, на лобовое стекло летит такой плотный поток воды, что ни о каких дворниках и речи не идет... Вообще нихрена-ничего не видно секунды 2-3. То есть это конечно драйв, но мне он не нужен. =)

Я просто не хочу тратить свою энергию на преодоление каких-то нелепых постоянных трудностей, на каждом шагу. Мне это не интересно! Не хочу чтобы мне хамили люди, которые живут, в том числе, и за мой счет (чиновники, продавцы и т.д.)... Не хочу, чтобы от ментов исходила реальная опасность. Мне это не нравится... Про законы и привилегии и вовсе молчу. Если кавказец избивает русского - то это хулиганство. А если наоборот - то разжигание розни.

Цитата
Родился, образование получил, свободный человек - это всё само с неба свалилось?

Разумеется нет. Пришлось прилагать огромные усилия! На протяжении 5 лет мне мешали получать актуальное образование. Пичкали устаревшей, ненужной дрянью, всячески отнимали время - лишь бы не выучился. Угрожали армией, откуда есть все шансы тупо не вернуться, или вернуться больным человеком.

Цитата
Попробуй то же самое в Антарктиде или на необитаемом острове сделать.

Хорошее сравнение. Действительно, нашу страну, в позитивном плане, можно сравнить, разве что, с необитаемым островом. Вы сейчас сами того не подозревая так опустили Родину, что дальше уже и некуда. =))

P.s. Пока сочинял сообщение, waldicom озвучил часть мыслей.
twin
waldicom
Цитата
Наверное минор, ты хотел сказать?
Нет, именно мажор. Один праздник.

Правда, как говорится, не путайте туризм с эмиграцией, но вот тоскливо почему то от такой сладенькой жизни. Приторно. Не, я понимаю, если там долго живешь, то привыкаешь. Вопросов нет. Все к чему то привыкают. И лучше-хуже оценка сугубо индивидуальная.

paul85
Цитата
Я просто не хочу тратить свою энергию на преодоление каких-то нелепых постоянных трудностей, на каждом шагу.
Ну будешь преодолевать "лепые". Думаешь там тебя на руках будут носить? Везде есть свои трудности и нелепицы, вот в Бельгию попадешь, так будешь наши разбитые дороги таким счастьем считать на фоне их гомоориентации и отношению к детям.

Да и в СШП не рай на земле. Там тоже хватает выкрутасов. У меня несколько друзей уехали. Двое вернулись, не выдержали, остальные плачут. Только одна подруга замуж удачно выскочила, так довольна как слониха.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
N0ob
Вот вы говорите что типо в Америке жить круто, там условия по лучше то да се короче для вас это - РАЙ smile.gif. Хотите скажу почему? Да потому что люди работают над этим, и заманивают всех людей сюда. Все делают для людей. А теперь скажите - "Что сделали вы?". Я скажу: "Вы тупо свалили из страны, к тем у кого уже все сделано". А почему же вы ничего не делаете сами? для своей родины! Если мы тоже будем все делать, то мы будем не хуже той же америки, даже лучше. Так что ехать или не ехать - ваше решение, все зависит на сколько вы мужественны. Вот и все
Invis1ble
Цитата (N0ob @ 12.09.2013 - 11:47)
Вот вы говорите что типо в Америке жить круто, там условия по лучше то да се короче для вас это - РАЙ smile.gif. Хотите скажу почему? Да потому что люди работают над этим, и заманивают всех людей сюда. Все делают для людей. А теперь скажите - "Что сделали вы?". Я скажу: "Вы тупо свалили из страны, к тем у кого уже все сделано". А почему же вы ничего не делаете сами? для своей родины! Если мы тоже будем все делать, то мы будем не хуже той же америки, даже лучше. Так что ехать или не ехать - ваше решение, все зависит на сколько вы мужественны. Вот и все
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.