[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Иммиграция в Америку
Страницы: 1, 2, 3, 4
TranceIT
Цитата (Oyeme @ 6.09.2013 - 10:29)
Вы были в Америке?  Или тоже все по слухам 

Не был. Только я не могу понять, почему я не могу опираться на слова коренного жителя? Или дадим слово, только тем, кто там был?

Остальным за WMR
Даже если там 10 строк кода!
Даже если мне это ничего не стоит!
Даже если вы нуб!

user posted image
Oyeme
Вот так вот слухи и появляются,все рассказывают от слов других smile.gif

Еду в Америке Вы можите найти на любой вкус,какую только Вы хотите.
Существуют русские магазины и районы ,если Вы не знали.

Человек слышит ,то что хочет услышать.

Не возможно описать словами как красиво в сикстинской капелле и передать запах - там нужно находиться.

Чтобы высказать свое мнение нравится Вам или нет я повторюсь Вам нужно там побывать.

Увидеть мир с разных углов своими глазами.
Потому что каждый видит мир таким каким он хочет его видеть.

А грязь можно найти везде и в Украине и в любой стране мира.
Zzepish
Oyeme
ага. А так-же там есть отдельно магазин с ГМО и без оного. Т.е. можно выбрать тип еды, который будешь есть.

johniek_comp
Там афигенная китайская кухня. А еще есть рестораны такого типа: пока ждешь заказа- тебя пичкают чипсами (за счет заведения). И соусы к ним прилагают. Так что пока дождешься заказа- уже сытый biggrin.gif
Dezigo
Не хочу и не собираюсь не кого отговаривать.

http://www.youtube.com/watch?v=3uxTHjq3X5M

Ургант - передача об Америки
http://www.youtube.com/watch?v=iUqj_SmWTTk

Цитата
В америке все люди наглые. Как у России, Украине, Белорусии что то есть, там на тебе тут как тут, а как все что надо выкачают/заберут, то "вы кто такие? blink.gif " Американцы самый наглый народ в мире.

Вы где нибудь было кроме как в России, Белорусии, Украины?

Статья 2007 года - но нечего не изменилось, для Вас Noob
http://www.newsru.com/russia/30jan2007/moscow.html
Zzepish
Dezigo
biggrin.gif так и есть. Вот это правильные менты.А у нас менты - трусливые с**и.

На тему второго видео- в принципе да. Там отлично живется) главное- уметь работать
Guest
Цитата (Dezigo)
Вы где нибудь было кроме как в России, Белорусии, Украины?

Русский язык не плохо бы вам сначала подучить прежде чем тоже лезть со своими советами по иностранным языкам. И не смочь ответить на элементарный вопрос выше, дважды повторенный. Тоже наверное кого то наслушался и балаболит свое надуманное мнение, как и большинство тут. А по сути что то сказать, так сразу в лужу попой. wink.gif
Dezigo
Цитата
Русский язык не плохо бы вам сначала подучить прежде чем тоже лезть со своими советами по иностранным языкам.

Вы кто вообще?
Я пишу, потому-что я жил в США 3 месяца и был там, и в Канаде был.
Вы сделайте логин, а не то непонятно - с кем говорю.

Цитата
А что насчёт вопроса про произношение и адаптации ими речи под иностранца?

Я не понимаю этот вопрос.

Цитата
А по сути что то сказать, так сразу в лужу попой.

Грубить не обязательно,не удивляюсь, почему таких как Вы никто не любит.
Озлоблены.
Guest
Цитата (Dezigo )
Вы кто вообще?

мы не обо мне в этой теме говорим. И не о вас.
Цитата (Dezigo)
Я пишу, потому-что я жил в США 3 месяца

да, много, ничего не скажешь laugh.gif
Цитата (Dezigo)
Я не понимаю этот вопрос.

Это я уже понял. Вопрос был к тем кто в теме, кто выучил язык. По болтовне вашей выше я ошибся на ваш счет что вы из таких, хотя как вижу вы не в теме и даже не понимаете о чем все постоянно говорят.
Цитата (Dezigo)
не удивляюсь, почему таких как Вы никто не любит.

а лгунишек, таких как ты, приходящих на форумы чтобы что то из себя построить, никто не уважает. И сомневаюсь что любит. На вас только время впустую тратишь. Но вы пустые внутри ( (с) "Я не понимаю этот вопрос").
Dezigo
Цитата
а лгунишек, таких как ты, приходящих на форумы чтобы что то из себя построить, никто не уважает.

Вы конкретно можете что-то сказать?
В чём я Вас задел.

Так позвоните мне, я Вам дам свой скайп сейчас, Вы позвоните по нему мне, через полтора часа , когда я закончу работу, я Вам покажу самую заполненную улицу людьми в мире по камере - oxford street в Лондоне.
Америку я Вам не покажу, так как я не там в данный момент живу.

Если Вы согласны с тем что я написал Выше, напишите мне письмо личное на этом форуме, я Вам скину мой ник.

Цитата
приходящих на форумы чтобы что то из себя построить

Я на этом форуме 5 лет., и закройте свой рот.
Dezigo
Забаните пожалуйста этого, морального урода.
Спасибо. laugh.gif
waldicom
Цитата (paul85 @ 6.09.2013 - 05:08)
а что насчет Германии? Понимаю, что оффтопик, но во флейме чуть-чуть отойти от темы не возбраняется обычно. =) Вот я слышал про Германию примерно следующее:

"про германию"

1. Все специалисты очень узкой специализации. Иногда доходит до абсурда: открутить гайку может один специалист, а закрутить уже нужен другой.

Настолько узкой специализации я не видел smile.gif Но то, что бэкенд программист не будет своей основной деятельностью делать верстку - это да. И это правильно, я считаю.
2. Без немецкого языка жить невозможно и работу нормальную не получить. Даже если fluent speak english.

А как можно жить в стране не говоря на её языке? Так не бывает smile.gif Тебя на улице поймут и работу найдешь, но полноценно интергироваться - не, так не получится.
3. К русским относятся примерно так же, как мы к таджикам.

Полная хрень, если говорить про большинство немцев.
4. Очень трудно жить в плане дисциплины. За малейшее нарушение штраф. А люди весьма охотно стучат. Вернее у них идеология другая, у них не считается донос чем-то пошлым.

Не понимаю, что за нарушение имеется ввиду? На фирме? Тогда полная хрень. Тут даже в судах между работодателем и работником чаще выигрывают работники (если конечно не украл или не побил кого-нить).
Насчет стучат: а это как? Если ты идешь и видишь, что машину грабят, ты настучишь? А если ты видишь, что мусор кто-то вываливает на улице? Но я думаю, что понимаю твой вопрос: да, здесь гораздо чаще люди обращаются в полицию, когда дело их не касается.

Цитата (Dezigo)
Я на этом форуме 5 лет.

И за эти 5 лет тебя только 31 раз (смотрю карму) поблагодарили за нормальный ответ на вопрос по программированию. Все остальное время толку от тебя не было, только пустая болтовня, как и в этой теме. Впечатляет конечно. wink.gif
waldicom
Цитата (Guest @ 7.09.2013 - 07:13)
И за эти 5 лет тебя только

Слышу звон, да не знаю где он... Это про тебя

Guest
Нужно смотреть на соотношение сообщений к карме smile.gif

Я создал блог в котором и буду писать то что знаю, и как я тут собираюсь иммигрировать smile.gif Обсудить можно и там.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.