zvezda_t
25.07.2013 - 15:36
Цитата |
хостинг у тебя какой? какая ОС? |
netruxa, Debian
Цитата |
домены делегировала на хостинг? в ISP manager указать папки надо
|
Боже, сколько непонятных слов...
Можно по порядку - где, как и что править
Что ты сделал сегодня - для завтра?"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Эли4ка
25.07.2013 - 15:43
Цитата |
да ей надо чтоб домен подхватывал папку с файлами и дёргал индексный файл |
то есть,чтобы при обращении,например,к site1.ru/by.php показывало данные site1.ru/my/index.php,так что ли?
netruxa
25.07.2013 - 15:49
ну а как ты вообще домен привязала к хостингу? )
у домена прописала ns, на ns сервере прописала IP, верно?
теперь на самом сервере, где сайт - там в конфиге прописать адрес сайта - папка.
там должно быть в /etc/apache2/apache2.conf или httpd.conf настройки сайтов. видишь такие файлы?
25.07.2013 - 20:58
netruxa, да нашла.
apache2.conf с настройками
httpd.conf пустой
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Игорь_Vasinsky
25.07.2013 - 21:54
тебе хостер к панели управления хостингом предоставил? cpanel или isp manager ?
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
netruxa
26.07.2013 - 01:17
1. забэкапь apache2.conf
2. найди строку с твоим доменом
3. чуть ниже будет строка с адресом папки, где лежит сайт. поменяй на нужный
4. перезагрузи апач
26.07.2013 - 06:05
Цитата |
2. найди строку с твоим доменом |
Нету такой.
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
zvezda_t
26.07.2013 - 07:32
Игорь_Vasinsky, да нашла:
isp manager
только когда на него нажимаю выходит:
Цитата |
Fatal error Can't parse stylesheet<br/>skins/sirius/.xsl<br/>File does not exists or have invalid format |
Все правильно - открыла конфигурацию сервера - в разделе "Заказано дополнительно" - написано "Без панели управления"
zvezda_t
26.07.2013 - 08:01
netruxa
у меня в файле apache2.conf нет секции <VirtualHost *:80>
может она в Debian в каком то другом файле ?
Игорь_Vasinsky
26.07.2013 - 08:03
дебиан не дебиан)) это конфиг апача, ос ни причём.
нужно прописывать значит
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
zvezda_t
26.07.2013 - 08:06
netruxa, нашла!!!
/etc/apache2/sites-available/default:
Что нужно изменить?
<VirtualHost *:80>
ServerAdmin webmaster@localhost
DocumentRoot /var/www
<Directory />
Options FollowSymLinks
AllowOverride None
</Directory>
<Directory /var/www/>
Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
AllowOverride All
Order allow,deny
allow from all
</Directory>
ScriptAlias /cgi-bin/ /usr/lib/cgi-bin/
<Directory "/usr/lib/cgi-bin">
AllowOverride None
Options +ExecCGI -MultiViews +SymLinksIfOwnerMatch
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>
ErrorLog ${APACHE_LOG_DIR}/error.log
# Possible values include: debug, info, notice, warn, error, crit,
# alert, emerg.
LogLevel warn
CustomLog ${APACHE_LOG_DIR}/access.log combined
</VirtualHost>
Что ты сделал сегодня - для завтра?"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
netruxa
26.07.2013 - 13:21
во второй теме тебе ответил
26.07.2013 - 14:19
У меня получилось! Мой сайтик теперь с именем))))))) ГЫ!
Michael
26.07.2013 - 14:28
ПОКАЗЫВАЙ !!!
26.07.2013 - 14:31
MichaelЭто форум - мне нужно подключить модератора (на днях с ним встречаюсь) и тогда вперед - выход в свет.
Размещу адрес у себя в подписи
Быстрый ответ: