Я помню, когда учился в ДОСААФ-е, за руль сель с первого дня занятий и проездил около 9 часов. Случилось так, что на следующий день, как я записался на курсы, случилась неприятность и меня на долгое время положили в больницу. Там не скучал, изучал и правила и законы и т.д. Потом, пришел в школу, а оказалось, что уже вот-вот экзамены на носу, бросать не хочется, удостоверение получить охота. В общем, пока директор школы у себя в кабинете водофку кушал, я ему устно все экзамены сдал, должен сказал, что сдал все на отлично. Но практики вождения нету. В общем, дал он инструктору указания, гонять меня пока не научусь. Так и было. Как сел за руль, так и ездили 9 часов. Все прошло замечательно. Но, должен признаться, на второй день я пришел на занятия с гордостью, что я, как выразилась ТС "шумахер", все умею, все могу, и начал ужасно тупить, короче говоря, второй и третий день практики у меня были самые ужасные
Ну, а потом, как обычно, экзамены в ГАИ, пересдачи из-за волнения и получение водительского удостоверения.
ТС, как автомобилисту-новичку должен сказать:
будь внимательной всегда! Херня случается.
Я, вот, в канун НГ, 31-го декабря в 4 утра в дерево въехал, да так въехал, что машину списать пришлось, а сам до сих пор с железом в ногах хожу.
А все из-за невнимательности, задумался, замечтался и не заметил (4 часов декабырьского утра) как дорога резко в сторону уходит, когда одумался, было поздно, не сниженная скорость и гололед дали о себе знать. Благо, что было раннее утро, никого не задел из пешеходов. Потому как пришлось пролететь большую дистанцию, от проезжей части к деревьям, именно по тротуару.