[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужна админка для сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4
paul85
На каждый товар есть свой покупатель и аналогично на каждого покупателя есть свой товар.

Вы упустили маленькое, но очень важное дополнение:
На каждый товар есть соответствующий покупатель. И на каждого покупателя есть соответствующий товар.

А приходить в салон мерседес и канючить машину по цене жигулей просто глупо. Мне так кажется.
Michael
Гость_Кирилл, к чему зря пустословишь? Да, есть профессионалы, есть любители, много где так.
Если ты профи и это твоя единственная работа, то только ей и можешь себе заработать. И всё в результате приходит к цене за работу в час.

По сайту в этой теме вижу что еще не сделано ничего, значит работа актуальна, регаешься на форуме, через личку связываешься с ТС и работа твоя.

Только потом сможешь(?) честно сказать сколько всего времени в часах потратил зарабатывая эти 2000 руб, реализуя все хотелки ТС, включая общение естественно и т.д.
И также, раз ты такой крутой фрилансер, уточни сколько в месяце времени в процентном соотношении у тебя уходит впустую на только поиск заказов.

А что такое ТИЦ?

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
dron4ik
Игорь_Vasinsky
А... НУ меня больше гугля интересует)))

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.