trmk, как понимаю вы ищите дураков на халяву или от незнания, такая работа стоит не меньше 30.000 рублей.
P.S. ваши цели реализуемы, но чтобы их реализовать будьте готовы заплатить необходимую цену, а самопись стоит дорого.
Michael
20.04.2013 - 08:31
Сайт визитка такого уровня как у ТС на друпале если собрать, то около 300у.е.
Пока что там просто страничка, может с какого то сайта просто "Файл=>Сохранить как" нажали и буковки в html-е поменяли.
20.04.2013 - 10:27
Цитата (trmk @ 20.04.2013 - 08:20) |
Исполнитель найден. |
Все вы так говорите
20.04.2013 - 10:58
Раньше вы то же находили исполнителя:
Цитата (trmk) |
Евгений будет недоступен ближайшие 2 месяца из за проблем В личной жизни. ... любой php разработчик реализует такое за 500р. Работы совсем немного. |
, который от вас в результате поморозился. То что его отмазка тупее не придумаешь для отмороза, это очевиднейший факт. 500р бюджета - эта цена работы 2 часов "начинающего" специалиста. И в реалиях нет таких семейных обстоятельств, что человек резко не может выделить 2 часа своей жизни, чтобы выполнить свои обязательства. Он поморозился от вас, т.к. на это были веские причины. В этой теме эти причины видны то же изначально.
Цитата (trmk) |
А какой смысл врать? |
Плохих людей немало на этом свете, мы все понимаем...
Спорить смысла нет. Споры не ведут к истине. Среди фрилансеров, полно мудаков. и они морозятся, отмораживаются и т. д. Причем покупая что-то из услуг за более высокие бюджеты, нет никакой гарантии результата. Печально, но факт.
inpost
20.04.2013 - 11:03
Только не кричите потом, что ПХП программисты козлы все, если и новый исполнитель Вам сделает что-то плохое или кинет Вас на бабки или не выполнит задачу и неожиданно у него заболеет бабушка в селе.
Среди фрилансеров, полно мудаков |
как и среди заказчиков, которые желают получить хороший продукт за копейки... а то и вообще на халяву
inpost
20.04.2013 - 11:06
Цитата (trmk @ 20.04.2013 - 10:02) |
Спорить смысла нет. Споры не ведут к истине. Среди фрилансеров, полно мудаков. и они морозятся, отмораживаются и т. д. Причем покупая что-то из услуг за более высокие бюджеты, нет никакой гарантии результата. Печально, но факт. |
ХА_ХА_ХА! У меня нет слов для сарказма...
Я тут пишу сообщение, что с Вашим подходом Вам просто нет смысла кричать, что все плохие, потому что проблема именно в Вас, а за секунду до этого Вы пишите сообщение, что большинство - плохие.
Я телепат 80-ого уровня. Даже знать Вас не надо и Вашу психологию, достаточно почитать одну лишь тему и понять, что конкретно Вы скажите дальше... жаль не успел Вас остановить.
Michael
20.04.2013 - 11:09
Недавно, как раз на форуме друпала хорошо посмеялись с душещипательной и трагикомической эпопее, о
заказе сайта за 500 рублей .
как и среди заказчиков, которые желают получить хороший продукт за копейки... а то и вообще на халяву |
Вечная проблема между теми кому нужна услуга и теми, кто ее оказывает... Никто же не просит соглашаться, а если уж взялся, делай на совесть. А не отмораживайся потом...
inpost
20.04.2013 - 11:16
Нормальный человек за нормальную плату делает нормальный сайт нормальному заказчику.
Как только хотя бы 1 грань цепочки рушится - рушится и весь сайт.
20.04.2013 - 11:28
Цитата (trmk @ 20.04.2013 - 09:14) |
Вечная проблема между теми кому нужна услуга и теми, кто ее оказывает... Никто же не просит соглашаться, а если уж взялся, делай на совесть. А не отмораживайся потом... |
Если вы подходите в подворотне к бабке, которая продает дешевенькие беляши и "заказываете" у нее беляш с говядиной, то она вам его и продаст. И не важно что эта говядина еще вчера мяукала.
.
А потом кто то отравляется и кто же спрашивается в этой ситуации лох?
Нормальные машины в автосалонах задешево почему то не продаются, а это тот же продукт, как и сайт, отражает работу всех кто это авто произвел и продает.