[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужна админка для сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nimex
trmk, как понимаю вы ищите дураков на халяву или от незнания, такая работа стоит не меньше 30.000 рублей.
P.S. ваши цели реализуемы, но чтобы их реализовать будьте готовы заплатить необходимую цену, а самопись стоит дорого.
Michael
Сайт визитка такого уровня как у ТС на друпале если собрать, то около 300у.е.

Пока что там просто страничка, может с какого то сайта просто "Файл=>Сохранить как" нажали и буковки в html-е поменяли.

Michael
Цитата (trmk @ 20.04.2013 - 08:20)
Исполнитель найден.

Все вы так говорите biggrin.gif

Michael
Раньше вы то же находили исполнителя:
Цитата (trmk)

Евгений будет недоступен ближайшие 2 месяца из за проблем В личной жизни.
...
любой php разработчик реализует такое за 500р. Работы совсем немного.

, который от вас в результате поморозился. То что его отмазка тупее не придумаешь для отмороза, это очевиднейший факт. 500р бюджета - эта цена работы 2 часов "начинающего" специалиста. И в реалиях нет таких семейных обстоятельств, что человек резко не может выделить 2 часа своей жизни, чтобы выполнить свои обязательства. Он поморозился от вас, т.к. на это были веские причины. В этой теме эти причины видны то же изначально.

Цитата (trmk)
А какой смысл врать?

Плохих людей немало на этом свете, мы все понимаем...

Спорить смысла нет. Споры не ведут к истине. Среди фрилансеров, полно мудаков. и они морозятся, отмораживаются и т. д. Причем покупая что-то из услуг за более высокие бюджеты, нет никакой гарантии результата. Печально, но факт.
inpost
Только не кричите потом, что ПХП программисты козлы все, если и новый исполнитель Вам сделает что-то плохое или кинет Вас на бабки или не выполнит задачу и неожиданно у него заболеет бабушка в селе.

Цитата
Среди фрилансеров, полно мудаков

как и среди заказчиков, которые желают получить хороший продукт за копейки... а то и вообще на халяву
inpost
Цитата (trmk @ 20.04.2013 - 10:02)
Спорить смысла нет. Споры не ведут к истине. Среди фрилансеров, полно мудаков. и они морозятся, отмораживаются и т. д. Причем покупая что-то из услуг за более высокие бюджеты, нет никакой гарантии результата. Печально, но факт.

ХА_ХА_ХА! У меня нет слов для сарказма...
Я тут пишу сообщение, что с Вашим подходом Вам просто нет смысла кричать, что все плохие, потому что проблема именно в Вас, а за секунду до этого Вы пишите сообщение, что большинство - плохие.
Я телепат 80-ого уровня. Даже знать Вас не надо и Вашу психологию, достаточно почитать одну лишь тему и понять, что конкретно Вы скажите дальше... жаль не успел Вас остановить.

Не буду. Я прекрасно понимаю, что за 2000 я не получу конфетку. Но выхода нет. И естественно я понимаю, что не все фрилансеры мудаки.
Michael
Недавно, как раз на форуме друпала хорошо посмеялись с душещипательной и трагикомической эпопее, о заказе сайта за 500 рублей biggrin.gif .

Цитата
как и среди заказчиков, которые желают получить хороший продукт за копейки... а то и вообще на халяву

Вечная проблема между теми кому нужна услуга и теми, кто ее оказывает... Никто же не просит соглашаться, а если уж взялся, делай на совесть. А не отмораживайся потом...
inpost
Нормальный человек за нормальную плату делает нормальный сайт нормальному заказчику.
Как только хотя бы 1 грань цепочки рушится - рушится и весь сайт.

Цитата (trmk @ 20.04.2013 - 09:14)
Вечная проблема между теми кому нужна услуга и теми, кто ее оказывает... Никто же не просит соглашаться, а если уж взялся, делай на совесть. А не отмораживайся потом...

Если вы подходите в подворотне к бабке, которая продает дешевенькие беляши и "заказываете" у нее беляш с говядиной, то она вам его и продаст. И не важно что эта говядина еще вчера мяукала. biggrin.gif .
А потом кто то отравляется и кто же спрашивается в этой ситуации лох?

Нормальные машины в автосалонах задешево почему то не продаются, а это тот же продукт, как и сайт, отражает работу всех кто это авто произвел и продает.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.