[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужна админка для сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4
Guest
в одной больнице за даром зубы выдирают
в другой больница за 5.000 рублей зубы наращивают
глупый ТС
johniek_comp
посоны, вы бы хоть до конца прочитали что там написано в посте ТС

ps. мой скайп adonn2011 сделаю за 2000р. оплата после того как вы увидете работу на моем хостинге!
Invis1ble
Гость_Кирилл
молодца, так нас всех! работай за еду, успехов, всего хорошего

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Гость_Invis1ble
спасибо, а у самого то работа есть? не за еду конечно а за машины там квартиры и т.д, я понимаю что есть такие ребята которые на фрилансе миллионами гребут, но я уверен что больше половины отписавшихся в этой теме не держат не один проект с тиц хотя бы 50 и не писали сайты стоимостью выше 100$!

Человек нормально написал, зачем обливать его грязью и говорить что он ничтожество предлагает 2000р., если вы програмер высшего класса ищите себе другую работу! Просто писать можно все что угодно, есть такая старинная поговорка
"На заборе тоже написано х*й кинулись а там дрова". Ни один из выше отписавшихся не дал конкретного ответа, ни показал свои работы, но точно дал понять что ТС некомпетентный заказчик и цена маленькая
paul85
Сейчас почему-то адекватным людям за адекватную работу не хотят платить. Качество не востребовано и ощущается это довольно остро.

Считаю, что проблема невозможности оценки качества из-за отсутствия квалифицированных специалистов. А вот неквалифицированного быдла кругом полно и оно с удовольствием демпингует. Не со зла, конечно... Просто не могут оценить фронт работы и берутся за все подряд. Что из этого в итоге получается тщательно умалчивается. Сарафанное радио тут плохо работает - никому не хочется рассказывать какой он лох. Ни заказчику ни исполнителю. Вот и бытует фраза из старой рекламы: "Если не видно разницы, то зачем платить больше!?"

В итоге рынок частенько нас радует восхитительными по наглости предложениями.
paul85
Какая связь между ТИЦ и разработкой?
Какая связь между строителем и риелтором?
Guest
связи никакой, просто так примеры. Меня удивляет то что практически каждый пост в теме не несет никакой информации для ТС, человек скинул конкретной предложение, а все вместо того чтобы на него ответит пишут какой человек муд*к, пишут что они профи и нехотят работать за хлеб! причем некоторые еще и спорят с теми кто готов работать за эту сумму! Какая вам разница за сколько я сделаю, это моё решение!!!
paul85
На основании чего было принято такое решение? Здесь люди шли к знаниям ни один год. Потратили уйму сил и времени. Тут ты приходишь и своим постом по существу говоришь, что знания это пшик и за них платить не надо. Ты не только как бы оскорбляешь участников форума (а отписалось в этой ветке довольно много уважаемых людей и кстати их возмущение совершенно оправдано), но ты оскорбляешь всю науку приравнивая затраченные труды к зарплате дворника!

Guest
если человек четко пишет что у него бюджет 2000р. и больше нет, то значит нужно его унизить за это? Я понимаю что все мего крутые профи и не хотят работать за копейки, но получается что вы даже против того чтобы другие за вас это делали?

Я думаю ТС врядле увеличит сумму если вы будете писать что это стоит дороже!

Сомнений даже нет что в этой теме отписались люди которые реально чего-то добились на фрилансе
Guest
А кстате никто не показал своих знаний!!! Где хоть одна работа? Хотя бы сайт визитку показали!
Invis1ble
Guest
а с какой стати кто-то что-то будет тебе показывать? ты ноунейм, тебя никто не знает, и вообще

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

paul85
Ну наверное если нет денег, то не стОит расписывать такое техническое задание, ведь так? И что значит нет денег? У фирмы нет хотя бы 10-15 тысяч на развитие бизнеса!? Перефразирую: "мы не находим эту задачу приоритетной". А раз так, то не надо приставать к людям, да еще и доказывать, буд-то цена нормальная! Вот и всё...

Чтобы не потешались, не нужно раздражать людей. ТС четко дали понять, что работа эта стоит гораздо дороже!

Guest
мне оно и не нужно, кароче что с вами разговаривать если вы зажиточное быдло вебмастеринга! если работа даже не стоит того то это не значит что она стоит столько сколько вы сказали!

На каждый товар есть свой покупатель и аналогично на каждого покупателя есть свой товар. Invis1ble ты в обще зажрался!
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.