Президент!
10.02.2013 - 12:01
Цитата (waldicom @ 9.02.2013 - 23:16) |
клоун да и только... |
это почему так? однако вы сударь что-то заблуждаетесь в высказываниях своих!
форум наверное только для тебя одного? и только ты гуру знаешь что и как все остальные вроде должны у тебя спрашивать разрешения, но ты ещё подумаешь кому давать а кому нет? да?
Вообщем: что-бы тебе жилось по спокойней могу сказать так ДОСВИДОС! из темы!
Президент!
10.02.2013 - 12:07
Цитата (I++ @ 10.02.2013 - 02:16) |
IPишники могут быть с подвохом у домосетей, есть такое понятие как сессия. Но решается обычно костылем в 4 утра. Хотя тут нужно просто знать как устроена сеть у прова, вот у моего прова 24 часа лимит сессии. А еще могут их ограничить 50 штуками и сиди бамбук кури. Но сейчас попроще, лимиты подняли, хотя эксперимент не ставил если открыть 2000 подключений куда либо меня рубанут или нет. Возможно... |
дельное замечание!
впрочем провайдера скоро поменяю. тут переезд наклёвывется, в связи с выделением нового жилья на замену изветшавшему, вот пока и буду тут проводить эксперименты , но точно знаю что сессия такая как и у тебя 24 часа, уже сколько раз обращался к провайдеру по поводу дисконектов с их стороны
ну и прогуглить не мешает конечно, если что тогда к тебе побегу, за костылем!
killer8080
10.02.2013 - 12:10
Цитата (I++ @ 10.02.2013 - 01:16) |
IPишники могут быть с подвохом у домосетей |
Если ты отдельно платишь за статичный ip то проблем быть не должно. Разве нет?
Президент!
10.02.2013 - 12:21
Цитата (killer8080 @ 10.02.2013 - 11:10) |
Если ты отдельно платишь за статичный ip то проблем быть не должно. Разве нет? |
как по мне, не думаю что это тут как то причем,
выскажусь так: все зависит от какова политика провайдера! Вот что захотят они то и сделаю с юзером
вот мой например, монополист, РОСТЕЛЕКОМ, чтоб ему пусто было, они так отвечают мол мы тут все быдло и не понимает что и как устроено, всей тех-поддержки и хавает нажмите ресет подождать и по новой ввести настройки в роутер!
Задай вопрос им, давайте мол протарассируес сеть во тут будет вопросов и все к одному будут сводиться мол мы тут не причем , мы тут делом заняты и даже скажут нам такое запрещают делать и на подобные темы с клиентом разговры нам запрещены, редко-редко встретиш тех-... кто ну хоть как то вразумительно может ответить что и как
killer8080
10.02.2013 - 12:28
Цитата (Президент! @ 10.02.2013 - 10:21) |
как по мне, не думаю что это тут как то причем, |
как раз таки причем, иначе за что ты платишь деньги?
выскажусь так: все зависит от какова политика провайдера! |
точнее сказать от уровня этого провайдера
вот мой например, монополист, РОСТЕЛЕКОМ |
Видимо такой же говеный провайдер, как наш укртелеком
Я пользуюсь услугами довольно крупного украинского провайдера, качество сервиса на уровне, никаких серых ip-шников, только реальные статичные адреса. (забиваются вручную в настройках сетевухи)
Президент!
10.02.2013 - 12:42
killer8080Знаешь ещё может зависеть от МАК адреса/что меняется сменой самой карточки, в свою очередь это неплохая штука чтоб скрыться/ , кстати говоря. одинаково работает и при автомате и при вбивании адресов руками, там ещё есть, можно сразу несколько МАК адресов цеплять, в любом случае чем больше компания, тем меньше уважения к клиенту и тем более когда
монополия полная как у меня кабельной разводки в доме нет, остался только монополист на телефоне, а они уже постараются выжать все из клиента

, кто-б знал как это надоело))
и ещ1 чтоб полностью все было тут в теме! на каком протоколе сидит провайдер. анеск-2 или как то так ))
вообщем это надо узнавать у провайдера какие протоколы он использует
killer8080
10.02.2013 - 12:52
Цитата (Президент! @ 10.02.2013 - 10:42) |
Знаешь ещё может зависеть от МАК адреса/что меняется сменой самой карточки, в свою очередь это неплохая штука чтоб скрыться/ , кстати говоря. одинаково работает и при автомате и при вбивании адресов руками |
только в том случае, если у прова привязка ip к маку, если настройки ручные, можешь менять сетевухи сколько угодно
тем более когда монополия полная как у меня кабельной разводки в доме нет, остался только монополист на телефоне |
печально, сочувствую. Отсутствие конкуренции всегда плохо для клиентов
и ещ1 чтоб полностью все было тут в теме! на каком протоколе сидит провайдер. анеск-2 или как то так )) вообщем это надо узнавать у провайдера какие протоколы он использует |
вот тут почувствовал себя полным нубом
что такое
анеск-2?
Президент!
10.02.2013 - 13:01
открой свой роутер ща вкладку покажу
или так это в нем в роутере вшито
DSL Settings
Select the modulation below.
G.Dmt Enabled
G.lite Enabled
T1.413 Enabled
ADSL2 Enabled
AnnexL Enabled
ADSL2+ Enabled
AnnexM Enabled
Select the phone line pair below.
Inner pair
Outer pair
Capability Bitswap Enable
SRA Enable
вообщем это протоколы передачи как видишь они все задействованы !!
по умолчани а во какой протокол использует твоя копания !! это только она решает
моя сидит на двух это
G.Dmt
ADSL2
вообщем я её так обозвал не вдаваясь в подробности , но есть всеже различия ве зависит от проводов в сети какой протокол предпочтителней
killer8080
10.02.2013 - 13:08
Президент!поднимать сервак на фуфлыжном adsl-е это вообще дохлый номер. Ты бы еще на gprs-е делал
Президент!
10.02.2013 - 13:13
Цитата (killer8080 @ 10.02.2013 - 12:08) |
Президент! поднимать сервак на фуфлыжном adsl-е это вообще дохлый номер. Ты бы еще на gprs-е делал |
да знаю я это , только когда сервер будет готов тогда и буду искать решение куда его подцеплять, это только часть задачи, КУДА , самоег главное что он вообще работал , во где надо знания и умение все это собрать воедино, а когда будет готов тогда и выбирать и тарифы и протоколы и много много ещё чего, ну как все хотят все сразу и в одЫн день , как я и тут устал отвечать что всему своЕ время!!
ладно проехали )))))))))
Ладно проехали
killer8080
10.02.2013 - 13:20
Цитата (Президент! @ 10.02.2013 - 11:13) |
а когда будет готов тогда и выбирать и тарифы и протоколы |
протокол то тут причем? Почитай о сетевой модели OSI
Начнем с того что Президент не читал свой договор на предоставление услуг, я его читал и знаю что он гласит и знаю на каких условиях ему предоставляется тот самый IP за 20 рублей (предназначен только для домашнего использования без извлечения материальной выгоды)
Тема больше на какой-то стеб больше похожа, где автор сам не понимает о чем идет речь)
Игорь_Vasinsky
13.02.2013 - 00:32
да лан, он же наверн не пойдёт клееть объявление о новом и дешёфом хостинг провайдоре)
да и вообще бухгалтерией может заниматься 10е лицо.
ты же не думаешь что он на "рынок" выйдет со своим предложением
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Игорь_Vasinsky
Это все вычисляется на раз два, как только увидят высокую активность по 80-ому порту.
Игорь_Vasinsky
13.02.2013 - 01:17
у него adsl, какая там активность

10 человек зашло - канал забит.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Быстрый ответ: