[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: JavaScript нужен php джуниору?
Страницы: 1, 2, 3, 4
Гость_Дмитрий
Здравствуйте форумчане, скажите пожалуйста, должен ли PHP junior знать хорошо JavaScript/ajax/qjuery ? стоит ли его сильно углубленно изучать ?smile.gif или же хватит простых основ ?
Игорь_Vasinsky
ты сам свой вопрос перечитай несколько раз. ответ на поверхности прям лежит

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
inpost
надо на среднем уровне знать.

оооо, началось. зачем php разработчику знать как писать клиентскую часть?

это мы привыкли все делать от начала до конца, а в конторе - я например - могу и буду знать если моя зп равноценно увеличиться.

вообще не надо. только для себя. имхо.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Guest
просто везде где требуется junior php разработчик указан в требованиях javaScript по этому и назрел вопрос, т.к начал учить JavaScript , после php он кажется сложным, да и не хотелось бы тратить на изучение время, если можно больше уделить практике по php)
Игорь_Vasinsky
laugh.gif

блин - ну если требуется - о чё спрашивать то))

у тя вопросы - не вопросы laugh.gif

inpost
Конечно, я не вижу смысла платить за отдельного JS программиста для того, чтобы на сайтах выставить галерею или менюшку. Это поток в 30-40 сайтов в месяц, тогда да, есть смысл отдельного JS программиста, ну или сайт двусторонний, в котором 50% кода составляет JS для удобства, но это тоже редкостные случаи.

Молодому прогеру жс нужен, т.к его на нормальную работу не возьмут без опыта. И он будет работать в какой нить конторке, и клепать сайты какое то время. Вот когда наберется опыта, тогда уже можно думать о нормальной работе, где от пыхера не требуется верстать и т.д
Michael
Гость_Дмитрий, пройди от яваскрипта сам синтаксис вот это все , а что касается dhtml - манипуляций с dom, событий - это все на jquery разбирай. Аякс вообще просто. И будешь уже уметь достаточно для реализации практических вещей в браузере.

php джуниор - это php джуниор, причём тут молодой или не молодой проггер - если в вакансии описывают требования - то соответствуй требованиям.

php джуниор должен уметь шевелить ушами? да

Вакансия

PHP джуниор, Требования:
-знать php
-уметь шевелить ушами.

sharki
Игорь_Vasinsky
Если я бы вместо
Цитата
молодой проггер
написал
Цитата
php джуниор
ты бы отписал свой пост?
Игорь_Vasinsky
тогда начало предложения
"Молодому прогеру жс нужен,"
аллогична biggrin.gif

sharki
user posted image
Игорь_Vasinsky
biggrin.gif
ты типа не согласен.

kovaldm
php прогеру жс не нужен, просто потому что он пхп прогер. Но на работе один фиг заставят писать что-то по мелочи на жс, в процессе придется изучать)

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.