[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Где посоветуете купить хостинг
Страницы: 1, 2
SoMeOnE
Как считаете это хороший
http://king-servers.com/ru/servers/vps/5/
Тоже в Голландии. Но тут только сервера.
bestxp
paul85
не вижу смысла в swap никакого при ssd достаточно быстро работает и без него

установка своей ос ну плюс - минус отчасти, мне например не хватало openSuse , но тут как говориться каждому своё

а хетцер я не рассматриваю с их десктопным железом

как купил так и не разу

09:15:35 up 64 days, 53 min, 1 user, load average: 0.00, 0.01, 0.05

upd

конфиг

php-fpm + postgres ( без баунсера пока что ) + nginx
paul85
Цитата
не вижу смысла в swap никакого при ssd достаточно быстро работает и без него

Ну не знаю, не знаю... Я себе пожалуй сделаю через своп-файл. Может быть и не будет толку, но старая закалка просто не позволяет на 512 RAM не сделать SWAP.

Цитата
а хетцер я не рассматриваю с их десктопным железом

Ну там же облако. Если хорошее десктопное железо, почему бы и нет? Насколько я понимаю в облачных технологиях, гораздо больше зависит от ПО. Я про них другую слышал байку, кстати! Якобы dedicated серверы (которые уже реальной железкой идут) весьма печальные. Типа сильно БУ и харды на них сыпятся как хрен знает что. Причем еще устанешь доказывать, что проблема аппаратная - им целый трактат придется сочинять с выдержками из логов и утилит. Вот это да, этим они грешат! Но и цены у них на такие серверы предательски низкие, если ничего не путаю... Так что...

SoMeOnE, ну дорого-то как! Зачем тебе такая вычислительная мощность в отсутствии RAM и HDD?
Invis1ble
Цитата
Причем еще устанешь доказывать, что проблема аппаратная - им целый трактат придется сочинять с выдержками из логов и утилит.

я им 2-е суток с заказчиком доказывал, что в версии мускула 5.1 баг и неплохо было бы обновить его, предоставляя тест-кейс. Они тупо его (кейс) переделывали и говорили, что я верблюд.

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

SoMeOnE
После последних постов рассхотелось хетцер брать)
Думаю остановлюсь на digitalocean

Еще думаю если облако брать, может на амазоне тогда уже. Но здесь вроде более выгодней
paul85
Цитата
я им 2-е суток с заказчиком доказывал, что в версии мускула 5.1 баг и неплохо было бы обновить его

Invis1ble, а причем тут саппорт и версия MySQL? Там ведь можно чего угодно поставить самому... Или речь не об этом?
Invis1ble
paul85
на тот момент сервак был с определенной тарифом конфигурацией

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

VELIK505
Цитата (SoMeOnE @ 8.11.2013 - 21:32)
Спасибо за отзывы. Смотрю hetzner действительно очень популярен. Многие уже похвалили. И в оффлайне тоже)

Хороший хост. Но единственное что мне не нравиться то что скорость фтп ssh очень медленная (я в россии живу). А так всё норм. Я на Мажордомо уже 4 года и не жалуюсь. По цене незнаю дорого для тебя или нет но там партнёрка норм. Не плачу никогда за него user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.