[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Где посоветуете купить хостинг
Страницы: 1, 2
SoMeOnE
Добрый день.
Кто-нибудь знает не дорогой нормальный хостинг где купить. Чтобы в Европе был)
SoMeOnE
http://www.hetzner.de/ этот хороший? Вроде довольно популярный.
А еще лучше здесь посоветовали с хорошим саппортом просто через посредника
http://fastvps.ru/
кто нибудь пользовался еще?
TMake
я пользуюсь fastvps, на двух фирмах(где я работал(таю)) им тоже пользуются.
paul85
SoMeOnE, я пользуюсь hetzner. VDS-ка средняя за 14 евро что ли... Не помню точно стоимость. Ну ничего так, вполне прилично. Смотря какие проекты, правда.
bestxp
мне так нравиться digitalOcean ( ref ) по мне так цена и качество соотвествует, ( амстердам ) у меня взят
paul85
кстати да, говорят в Голландии самые крупные облака. Все хотел найти хостинг, но в итоге пользуюсь немецким. Обязательно попробую Голландцев теперь!
vagrand
SoMeOnE

Пользуюсь вот этим пакетом: http://www.hetzner.de/hosting/produkte_vserver/vq19
Пока правда всего четвертый месяц, но вполне доволен.

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
SoMeOnE
bestxp
А как подробней про него узнать. Так мне понравился. Все таки сайт это тоже визитка компании)
У меня не получается больше информации узнать о 10 баксовом хостинге.
Только четыре параметра показывают. Зарегался в нем, он мне предлагает оплатить. Ну там тоже нет развернутой информации.
Вот как здесь допустим
http://www.hetzner.de/hosting/produktmatri...g-produktmatrix
Они вообще cpanel дадут или что? Сколько доменов можно будет подсоеденить.
Или я не совсем верно понял, что значит simple cloud hosting)
SoMeOnE
Спасибо за отзывы. Смотрю hetzner действительно очень популярен. Многие уже похвалили. И в оффлайне тоже)
paul85
SoMeOnE, если я ничего не путаю, то за cpanel нужно отдельно денежку башлять. Причем довольно неплохую... Оно тебе надо?

Они дают что-то вроде IP-KVM - виртуальную консоль с виртуальным DVD. Можно загружать образы, например, ОС и ставиться. Есть Rescure System. И больше ничего они не дают бесплатно. Статический IP адрес, само собой, вместе с любым тарифом идет. Ставишь ОС, настраиваешь доступ, скажем, по SSH и работаешь. Потом apache, php ну и так далее...

Только единственно что: всё ПО должно быть лицензионным. За пиратки если выяснится могут вздрючить. За порнуху тоже не похвалят. Про СПАМ и говорить нечего.

Цитата
Или я не совсем верно понял, что значит simple cloud hosting)

Они тебе дают сервер! Изначально он голый. Я не помню, есть ли там готовые ОС а-ля vmware... А так, повторюсь, заливаешь в виртуальный DVD образ установочного диска и с помощью "IP-KVM" ставишь как на обыкновенный комп. Ну короче что-то типа как раз vmware, только аппаратную часть тебе эмулируют согласно тарифному плану и всё.

Цитата
Сколько доменов можно будет подсоеденить.

Да хоть сотню! =) Главное чтобы "железо" справлялось. В этом-то основная фишка и заключается. Делай чего хочешь, лишь бы закон не нарушал, да железо справлялось.

P.s. На hetzner.de по крайней мере так. Как управляется digitalocean не в курсе. Но хочу попробовать тоже в ближайшее время. Так посмотрел-почитал вроде отличий от немцев немного. Вот, кстати, тоже не нашел подробностей тарифных планов на океане! Что значит одно ядро или 2!? Какие ядра, что за частота!? Какой выход в И-нет, на какой скорости? Немцы, например, четко пишут, что 100 мегабит.
alexbel2404
Жду у себя в гости smile.gif Есть 3-х дневный триал.
paul85
alexbel2404, а чем вы интереснее того же hetzner? Как управляется VDS-ка, я не хочу ОС из вашего списка. Мне нужна Gentoo. Или вообще OpenBSD...

Как происходит взаимодействие между VDS-ками, если я захочу создать распределенку? Существует ли внутренняя адресация для организации (своего рода DMZ), или все придется гнать через внешники?

И вообще что означает "100 DNS зон бесплатно"? Эти типа вы предоставляете поддержку зоны для безруких? ))) У меня поддержка зоны идет от hc.ru на каждый домен, причем, бесплатно. Зачем мне свои зоны на вас делегировать? Тем более я могу их совершенно бесплатно делегировать яндексу и держать там, если что.
alexbel2404
Ну во-первых, круглосуточная русская поддержка, во-вторых, все же цены у нас дешевле будут, в-третьих, ISPmanager Lite бесплатно они не выдают, а это спасение, для тех, кто мало знаком с linux =)
Управляется панелью SolusVM. ОС из ISO предоставим любую по запросу, но BSD системы на данном типе виртуализации работают не так шустро, как хотелось бы.

Если VDS'ки будут на одной ноде и этой будет действительно нужно, то можно подумать над этим вопросом.

Это означает, что мы предоставляем возможность делегировать 100 доменов на наши DNS серверы, многим удобно держать все в одном месте. Куда их делегировать - выбор за клиентом. Мы лишь предоставляем сопутствующую услугу бесплатно.
bestxp
я думаю в pricing ( https://www.digitalocean.com/pricing ) на главной всё что нужно указано,
думаю тут и так видно все http://x2t.com/262510 скрин из панельки

а панель управления уже увы ставим отдельно сами, но при желании можно самому настроить все, и через ssh конфиги только править или вообще баш скрипт сделать который будет делать за тебя все
paul85
В продолжение темы, если кому интересно. Купил себе на digitalocean.com самый недорогой сервер. Предложили установить ОС из списка, в котором Ubuntu, Debian, CentOS, ArchLinux, Fedora. Различных версий.

Как поставить свой дистрибутив я так и не понял, похоже что никак. На hetzner.com существует консоль, через которую можно ставить хоть винду. Следить за процессом загрузки ну и т.д. Здесь я такого не обнаружил.

Что касается конфигурации CPU, у меня получилась такая:
Свернутый текст
processor : 0
vendor_id : GenuineIntel
cpu family : 6
model : 2
model name : QEMU Virtual CPU version 1.0
stepping : 3
microcode : 0x1
cpu MHz : 1999.999
cache size : 4096 KB
fdiv_bug : no
hlt_bug : no
f00f_bug : no
coma_bug : no
fpu : yes
fpu_exception : yes
cpuid level : 4
wp : yes
flags : fpu de pse tsc msr pae mce cx8 apic mtrr pge mca cmov pse36 clflush mmx fxsr sse sse2 syscall nx lm up pni vmx cx16 popcnt hypervisor lahf_lm
bogomips : 3999.99
clflush size : 64
cache_alignment : 64
address sizes : 40 bits physical, 48 bits virtual
power management:

То есть каждое "ядро" у них по 2 Ггц получается. Вполне неплохо, думал будет попроще.

По RAM такая ситуация:
Свернутый текст
MemTotal: 514440 kB
MemFree: 10480 kB
Buffers: 19044 kB
Cached: 256212 kB
SwapCached: 0 kB
Active: 281556 kB
Inactive: 194888 kB
Active(anon): 201224 kB
Inactive(anon): 172 kB
Active(file): 80332 kB
Inactive(file): 194716 kB
Unevictable: 0 kB
Mlocked: 0 kB
HighTotal: 0 kB
HighFree: 0 kB
LowTotal: 514440 kB
LowFree: 10480 kB
SwapTotal: 0 kB
SwapFree: 0 kB
Dirty: 4 kB
Writeback: 0 kB
AnonPages: 201200 kB
Mapped: 18224 kB
Shmem: 208 kB
Slab: 19868 kB
SReclaimable: 14852 kB
SUnreclaim: 5016 kB
KernelStack: 1200 kB
PageTables: 1856 kB
NFS_Unstable: 0 kB
Bounce: 0 kB
WritebackTmp: 0 kB
CommitLimit: 257220 kB
Committed_AS: 673316 kB
VmallocTotal: 509956 kB
VmallocUsed: 1992 kB
VmallocChunk: 507812 kB
HardwareCorrupted: 0 kB
AnonHugePages: 0 kB
HugePages_Total: 0
HugePages_Free: 0
HugePages_Rsvd: 0
HugePages_Surp: 0
Hugepagesize: 2048 kB
DirectMap4k: 30708 kB
DirectMap2M: 493568 kB

512, конечно, катастрофически мало. Выполняется у меня на всем этом деле Debian 7.0 x32. Запущен проксирующий лайти, естественно MySQL и Apache2.

При установке не дали раздела под swap. С таким количеством памяти и заявленных носителях SSD было бы совсем не лишнее.

Конечно, хотелось бы увидеть "IP-KVM" с виртуальным DVD как на hetzner.com, но нет так нет... Из low-level управления только питание. Можно снять имидж и бэкап. Первый бесплатный, второй за денежку, я так понял. Чтобы снять имидж требуется выключить сервер на некоторое время, что совершенно нелепая идея...

Кстати, тут не спросили паспорт! Немцы требуют скан документа удостоверяющего личность. Мои впечатления: простенько и недорого. Wow эффекта не получилось, но свои деньги вполне оправдывает.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.