[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Про React, Node JS и вообще не про ПХП
Страницы: 1, 2, 3, 4
sergeiss
Цитата (Santehnick @ 5.09.2021 - 23:45)
Ты не объективен.

Одного аксакала на праздновании его 100-летия спрашивают, как он дожил до почтенных лет и сохранил ясность ума и твёрдую память.
Он отвечает: "Я никогда ни с кем не спорил".
Один из его родственников восклицает: "Но это же невозможно!".
Аксакал: "О да, ты прав!"

Так что да, я соглашусь, что я могу быть слегка необъективным rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Но в то же время прошу заметить, что я начинал веб программирование с ПХП и Постгрегса. Так что они для меня как первая любовь, поэтому они - форева! Я с пиитетом отношусь к ПХП. Для своих целей он очень даже хороший язык. Но, тем не менее... Я своё мнение о его будущем уже высказал. Естественно, это моё мнение. Которое я высказал, но не собираюсь навязывать.
Я вот до сих пор с большим уважением отношусь к своим школьным учителям, особенно из начальной школы. Но это не значит, что я хочу ходить в школу cool.gif Тем более, что ТЕХ учителей уже многих нет в живых. Но уважение к ним осталось навсегда.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
sergeiss
Цитата (Santehnick @ 5.09.2021 - 23:45)
Ты не объективен.

Всё-таки чуть подробнее отвечу.

ПХП - он чисто серверный язык. Любые изменения на фронте всё равно через JS делаются. Хоть чистый JS, хоть какие-то библиотеке, не важно. А важно то, что это две разные части.
А NextJS (также, как и его родной брат NuxtJS) предлагают написание комплексного клиент-серверного приложения. И за этим как раз будущее. Потому что тут работаешь почти как с десктопным приложением. Я в былые годы кое-что на C++Builder делал. Поэтому могу сравнить с написанием приложений для десктопа.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.