[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Подключение файла
Страницы: 1, 2, 3
miketomlin
Valick, в представленном тобой варианте просто нет выделения специфичных для конкретных страниц шаблонов (частичных, не охватывающих всю страницу), отделенных от осн. контента. Обычно же сначала определяется осн. контент, потом подключается шаблон для осн. контента.
Valick
miketomlin, ты невольно начинаешь подходить к данной реализации со стороны крупного проекта. Я же говорю как только пускаешь такие мысли к себе в голову, код молниеносно начинает усложняться smile.gif
В данном случае основной контент и есть сам себе шаблон, более того и сам принимает нужные параметры и сам их обрабатывает. Теоретически можно все имеющиеся страницы объединить в длинную простыню, сейчас только проблема в файлах стиля и то потому что они перекрываются.
Не гони коней, я только начал думать в этом направлении, а ты мне уже пилишь сук на котором я сижу))

Цитата (Valick @ 5.08.2019 - 12:52)
miketomlin, ты невольно начинаешь подходить к данной реализации со стороны крупного проекта. Я же говорю как только пускаешь такие мысли к себе в голову, код молниеносно начинает усложняться smile.gif

Ну а зачем сводить все к примитиву? Чтобы исключить откровенную кривизну, пусть немного усложнится. Разрастется-то при этом не сильно.

P.S. Как ты наверное успел заметить, у нас «в конторе» рулят простые решения.
miketomlin
Valick, основными принципами не нужно пренебрегать. Данные должны просто читаться. И только шаблоны выполняться/обрабатываться. Это вовсе не означает, что в шаблонах не может быть КАК БЫ данных. Если бы ты подключение файла стилей определил в специфичном шаблоне, а не телефон (или телефон, но для сквозной части макета), у меня было бы гораздо меньше вопросов.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.