Предлагаю индивидуальное обучение. Нет, не за плату, наоборот - сам готов платить символическую стипендию. Обещаю дотянуть как минимум до уверенного джуна.
Зачем это мне. Хочу доделать свой фреймворк. А для этого нужна свежая кровь. Изнутри косяки видно плохо.
Соответственно потребуется участие в разработке. Я буду давать задания, потом разбор полетов. В процессе я большую часть времени на связи, можно задавать вопросы.
Ну и общие конференции обязательно. Буду лекции читать на интересующие темы.
Разрабатывать будем не только сам фреймворк, но и продукты на нем. Задумка написать CMS еще актуальна. Ну и мелкие заказики мне поступают - легко отдам с условием, что они будут разрабатываться на ABC-framework. Ну или pet-project помогу собрать на нем.
К слову сказать, это не первая попытка собрать подобие команды. Да и не вторая. Понятное дело, люди растут и уходят в свободное плавание. Вот и хорошо. Это радует.
И да! Может кто то испугается моей репутации противника ООП, так не пугайтесь. Здесь эта парадигма цветет и пахнет. Я, хоть и не любитель жесткого ООП, но то, что нужно знать - знаю. И вам расскажу.
Требования к соискателям.
1. Самое главное - не бояться велосипедов. Любителей готовых решений нафиг с пляжа.
2. Уровень знаний - начальный или вообще никакой. Мне как раз важно адаптировать документацию для новичков.
3. Дикое желание научиться ремеслу.
4. Терпение и самодисциплина.
5. Коммуникабельность. Не бояться показаться нубом. (см. мой статус )
6. Ну и естественно логический склад ума. Без этого никак.
Желающие обращайтесь в личку. После собеседования будем смотреть, принимать в группу или нет.
Вопросы можно задавать здесь, в этом топике.