После сдачи всех зачётов и экзаменов у студентов перед Новым Годом в кармане как правило пусто.
Как поднять бабла перед праздниками? ) Можете предлагать самые экстримальные варианты. Вот мой: доставка напитков и продуктов, акцент делает на алкоголь, хлопушки, презервативы; Информацию размещаем на одностраничном сайте и левой симкой, основная аудитория меньше 18.

?
Любые
21.12.2016 - 00:41
Цитата (Медведь @ 20.12.2016 - 21:04) |
основная аудитория меньше 18. |
Ждем следующие посты от Медведь
- Как поднять бабла для взятки прокурору?
- Как по-быстрому сменить пол и паспорт?
- Посоветуйте хорошего травматолога.
- Нужна ли виза в Мексику?
ахххххххххххх)))))))) отвечу сразу, достаточно на сайте Мексиканского посольства заполнить анкету, чтобы бесплатно получить специальное электронное разрешение)))
Цитата |
Как поднять бабла перед праздниками? ) |
На этот вопрос ответить не смогу, но скажу другое - надо бросить учебу и пойти работать)
inpost
21.12.2016 - 01:36
МедведьЧестно, не иди по стопам массовой истерии. Доучись и через годик будешь уже сам в состоянии работать и зарабатывать на программировании на том же fl.ru . И будешь устраивать себе праздник тогда, когда сам будешь этого хотеть. Я сталкивался с людьми, которые в пятницу после работы садились в машину и ехали в курортный город Крыма за 4-5 часов, и субботу и воскресенье проводили отдыхая на море по 2 дня в неделю. То есть это не "государственная праздничная истерия", а личные праздники каждые выходные летом. Всего-то надо устаканиться и занять свою нишу в жизни, а для этого надо хорошо учиться.
Я учился 3 раза в универе, хватало только на семестр или максимум на год. Плохие у меня отношения с учебой или можно сказать их вообще нет ) Я школу закончил 9 классов, потом приобрел аттестат.
Не сказать что тупой и не сказать что "неудачник". Мне 28 лет, женат, ребенок 7 лет. Мы живем в США, штат Флорида, город Орландо. У меня тут каждый день курортный. У нас сейчас тепло, примерно 24-30 градусов. Также работаю на себя, заказов достаточно чтобы жить в 3-х этажном доме, купить себе машину за 24к $, жене за 9к $, ездить каждые выходные по америке - отдыхать. Это звучит будто хвалюсь, но делаю акцент на том, что достигнуто.
Эти 5 лет бесмысленной учебы можно потратить на опыт, реальные знания и формировании своей личности. А не писать в последний день работы, тратить время на "учителей, уговоры, сдачи, нервы и т.д.".
Самое драгоценное в жизни - время. Его не вернуть.
Конечно ситуации индивидуальны и нельзя всех под один пример пихать.
Но я считаю что за 5 лет человек большему научиться, добьется работая, а не учась.
inpost
21.12.2016 - 03:08
ИНСИТы меня немного не понял. Медведь учится программированию около года, может месяцев 9. Я именно об этой учебе и говорю, подтянуть знания программиста, чтобы можно было работать как на дядьку, так и на себя на том же fl.ru
21.12.2016 - 03:38
ИНСИВопрос(ы) не по теме, но интерес "переваливает" ))
1) "учился 3 раза в универе" - в каких ?
2) "школу закончил 9 классов" - чем потом занимался до того как...
3) "Мы живем в США" - на какие средства туда поехал
зы: что бы более понятно была фраза "Эти 5 лет бессмысленной учебы"
Цитата |
но интерес "переваливает" )) |
Конечно же отвечу на вопросы, можешь смело задавать
Цитата |
1) "учился 3 раза в универе" - в каких ? |
Я родился в Таджикистане, Душанбе. Первый и последний раз я
учился тут, второй раз учился
тут. Последний университет был билетом выбраться из Таджикистана.
Цитата |
2) "школу закончил 9 классов" - чем потом занимался до того как... |
Потом также сидел тут на форуме, пытался учиться программированию, до определенного момента, пока меня почти за бесплатно не взяли в
Destiny Development. Работал около 7 месяцев за 15-20к рублей ) Как набрался знаний, взяли на нормальную ставку. Проработал около 2.5 лет. Потом жизнь поматала, работал в Майл ру гейм, Фотостране, 2nova и т.д. В общем, везде примерно от 4 месяцев до 2-х лет. По опыту могу сказать, чем меньше компания - тем комфортнее и лучше работается )
Цитата |
3) "Мы живем в США" - на какие средства туда поехал |
Так как работал на большие компании, деньги смог сам заработать. Родителей у меня нет с 9 лет, поэтому помощи не было, все сам )))
Это последние лет 6 я живу в достатке. До этого времени, пока учился в универе и паралельно программированию было все далеко не айс. Пойти за бесплатно в дестени было моим лучшим решением, потому что оно повлияло на мое будущее
Цитата (inpost @ 21.12.2016 - 03:08) |
Медведь учится программированию около года, может месяцев 9. |
Начинал давно, как профиль на этом форуме появился, но были большие перерывы и не один раз.
Цитата |
ты легально в США находишься |
Да, легально, но гринки пока нет, получу через 8 месяцев
AllesKlar
21.12.2016 - 11:52
Цитата (ИНСИ @ 21.12.2016 - 00:14) |
inpost в спор точно не хочу вступать, НО)))))
Я учился 3 раза в универе, хватало только на семестр или максимум на год. Плохие у меня отношения с учебой или можно сказать их вообще нет ) Я школу закончил 9 классов, потом приобрел аттестат.
Не сказать что тупой и не сказать что "неудачник". Мне 28 лет, женат, ребенок 7 лет. Мы живем в США, штат Флорида, город Орландо. У меня тут каждый день курортный. У нас сейчас тепло, примерно 24-30 градусов. Также работаю на себя, заказов достаточно чтобы жить в 3-х этажном доме, купить себе машину за 24к $, жене за 9к $, ездить каждые выходные по америке - отдыхать. Это звучит будто хвалюсь, но делаю акцент на том, что достигнуто.
Эти 5 лет бесмысленной учебы можно потратить на опыт, реальные знания и формировании своей личности. А не писать в последний день работы, тратить время на "учителей, уговоры, сдачи, нервы и т.д.".
Самое драгоценное в жизни - время. Его не вернуть.
Конечно ситуации индивидуальны и нельзя всех под один пример пихать.
Но я считаю что за 5 лет человек большему научиться, добьется работая, а не учась. |
- А вот соседка говорит, что ее муж зарабатывает 100 000 в месяц!!!
- Ну так и ты говори, в чем проблема?
(С)
Бил Гейтс и прочие Стивы Джобсоны просто неудачники в сравнении с тобой.
Ты вообще в курсе, что ты единственный американец, который осуществил "Великую Американскую Мечту"? Скорее патентуй, а то я уже доки собираю.
Кстати, сколько соседей в трехэтажном доме? 54 квартиры, я так понимаю?
Это ты можешь задвинуть Медведю и прочим инпостам.... но помимо них тут так же есть выходцы из экс СССР, живущие за пределами.... и которым уже не 25 лет... так что ниписти.
У меня машина 2016 года отечественного производителя за 42к евро.
Но, сцуко, мне 40 и 2 законченных высших образования, и мне вот совсем не просто.
Готов платить за уроки, научишь как? Возить из Мексики дурь - не предлагать.
Всегда так делаешь?
Цитата |
Бил Гейтс и прочие Стивы Джобсоны просто неудачники в сравнении с тобой. |
Чувствую неоправданный сарказм, странно почему?
Цитата |
Ты вообще в курсе, что ты единственный американец, который осуществил "Великую Американскую Мечту"? |
ХЗ, скорее всего так и есть. Я человек простой, не думаю о таких вещах
Быстрый ответ: