[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Студентам посвящается.
Страницы: 1, 2, 3, 4
ИНСИ
Цитата
Я вышел давно из возраста, когда меряются письками

Возможно вышел из этого возраста, но так и не стал "человеком". Видимо задрот, который умеет кодить, но не знает как общаться с людьми.
Цитата
- купил машину в кредит

Снова мимо
Цитата
желаю искрене удачи

странно слышать это после твоих оскорбление и обвинений
Цитата
Встретимся, когда тебе буде 40

Спасибо не надо. Нам не о чем говорить

Я знаю тебе до фени то, что я пожелаю, но все же - не лезь сразу в драку с кулаками...
Отвечать тебе больше не буду, поэтому можешь не утруждаться в сообщениях в мою сторону
T1grOK
Цитата (AllesKlar @ 21.12.2016 - 09:28)
Для обычных же самоучек - удел печаелн. Как хобби - да, как подработка - да. Как серьезный сотрудник, которому я доверю обслуживать сервера CDN, распределять нагрузку в кластерах EDGE и Delivery серверов, облуживать кластеры баз данных, писать бекенд с расчетом матриц для 3-х мерного моделирования во фронтенде и т.д и т.п?

Взяли человека программистом к нам в организацию, имеется только школа за плечами, никаких сертификатов, или иных документов о прохождении каких-либо курсов. Однако, человек очень разносторонний и грамотный: в программировании(низкоуровневые языки Asembler, C, высокоуровневые Java, Python, PHP), в электротехнике, в механике, географии. Грамотная речь, активно использует термины предметной области. Обладает просто впечатляющей сообразительностью.
Да, такие самородки скорее исключение, но такие есть.

Цитата
ба про свои машины за 26 тыщ и за 40 (ОГО!) тыщ. А так неее, они не меряются

Ну хз, тогда я проиграл (
AllesKlar
Цитата (waldicom @ 21.12.2016 - 11:48)
оба "не меряются пиписками", но оба про свои машины за 26 тыщ и за 40 (ОГО!) тыщ. А так неее, они не меряются smile.gif

Ну тока купил. Еще не отошел . А тут такой шанс крикнуть в окно ВААААУ.
Оно даже само паркуется, зараза smile.gif
Приезжай, погоняем smile.gif

Вон, twin пришел, щас он всех построит biggrin.gif

Цитата (AllesKlar @ 21.12.2016 - 12:28)
Но с довольствием макну в говно зарвавшегося малолетку

а без этого и жизнь не мила?

Сорри что завел такой разговор... не хотелось )), просто было интересно как что было.

AllesKlar
Цитата
Да он даже слов таких не слышал.
Это про меня laugh.gif
ИНСИ
Цитата
Сорри что завел такой разговор... не хотелось ))

Так не ты же тролил ) Все норм, донт ворри)
YVSIK
AllesKlar
интерена тема, давненько !ИНСИ! тут о своих достоинствах не говорил,
ты бы видел его прежнюю аватраку, даже не связывался бы,

атак все в его стиле: пришел, все упали на лопатки, или в рассыпную)) biggrin.gif
А ТЫ НАЧАЛ ВЫЯСНЯТЬ, КТО да что? и как так?))

и опять ему пришлось пыхтеть))

Короч, я бы тебе не советовал так больше делать, а тО,, как бы чаво не вышло, wink.gif

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
AllesKlar
YVSIK
Напугал ежа голой жопой. biggrin.gif
Я после конца 90-х, начала 2000-х вообще ничего не боюсь. ph34r.gif
user posted image

Цитата (AllesKlar @ 21.12.2016 - 00:41)

Как поднять бабла для взятки прокурору?

Постановление Правительства РФ от 27.09.2007 года N 612. (не допускается продажа дистанционным способом алкогольной продукции, а также товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством Российской Федерации)

Торговля алкогольной продукцией должна осуществляться в рамках ЕГАИС (с помощью данного механизма ведется учет алкоголя от этапа производства до конечной реализации)

Продажа сувенирной продукции вместе со спиртным напитком в качестве подарка. Согласно положениям ст. 572 Гражданского кодекса, по договору дарения одна сторона (даритель) безвозмездно передает или обязуется передать другой стороне (одаряемому) вещь в собственность. Алкогольный напиток в подарок безвозмездным никак не назовешь, так как это действие явно связано с договором купли-продажи сувенира. Если же проверяющим удастся доказать либо зафиксировать четко сам принцип такого дарения (в стоимости сувенира заложена цена спиртного, разновидность спиртного четко привязана к определенному сувениру), можно говорить о притворной сделке, совершенной с целью прикрыть иную операцию.

Делаем выводы laugh.gif

Не того боишься... про травматолога актуальнее.
Если бы я узнал, что кто-то продал моей несовершеннолетней дочке бухло, то не факт, что прокурор бы до него первый дошел, ой не факт...

Детям никто и не продаёт, а кому надо - тот найдёт. Боятся нужно крыши конкурентов если что.

AllesKlar, тебе не кажется, что тебе в первую очередь нужно отбить голову самому себе, если у твоей дочери возникнет желание купить алкоголь до достижения совершеннолетия? Это же твои пробелы в воспитании, а не какого-то другого дяди? Ну и во вторых, такими незаконными вещами занимаются не разносчики пиццы, а целые преступные организации. Никто не будет тебя вызывать на поединок с твоим чёрным поясом, отобьют ту же голову в тёмном переулке и дело уж точно не дойдёт до прокурора.
Это тебе как альтернативный ход событий, а не твой суперменский вариант, когда ты всех победил и заодно спас мир.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.