Цитата |
Я вышел давно из возраста, когда меряются письками |
Возможно вышел из этого возраста, но так и не стал "человеком". Видимо задрот, который умеет кодить, но не знает как общаться с людьми.
Цитата |
- купил машину в кредит |
Снова мимо
Цитата |
желаю искрене удачи |
странно слышать это после твоих оскорбление и обвинений
Цитата |
Встретимся, когда тебе буде 40 |
Спасибо не надо. Нам не о чем говорить
Я знаю тебе до фени то, что я пожелаю, но все же - не лезь сразу в драку с кулаками...
Отвечать тебе больше не буду, поэтому можешь не утруждаться в сообщениях в мою сторону
T1grOK
21.12.2016 - 13:47
Цитата (AllesKlar @ 21.12.2016 - 09:28) |
Для обычных же самоучек - удел печаелн. Как хобби - да, как подработка - да. Как серьезный сотрудник, которому я доверю обслуживать сервера CDN, распределять нагрузку в кластерах EDGE и Delivery серверов, облуживать кластеры баз данных, писать бекенд с расчетом матриц для 3-х мерного моделирования во фронтенде и т.д и т.п? |
Взяли человека программистом к нам в организацию, имеется только школа за плечами, никаких сертификатов, или иных документов о прохождении каких-либо курсов. Однако, человек очень разносторонний и грамотный: в программировании(низкоуровневые языки Asembler, C, высокоуровневые Java, Python, PHP), в электротехнике, в механике, географии. Грамотная речь, активно использует термины предметной области. Обладает просто впечатляющей сообразительностью.
Да, такие самородки скорее исключение, но такие есть.
21.12.2016 - 13:48
оба "не меряются пиписками", но оба про свои машины за 26 тыщ и за 40 (ОГО!) тыщ. А так неее, они не меряются
ба про свои машины за 26 тыщ и за 40 (ОГО!) тыщ. А так неее, они не меряются |
Ну хз, тогда я проиграл (
AllesKlar
21.12.2016 - 14:05
Цитата (waldicom @ 21.12.2016 - 11:48) |
оба "не меряются пиписками", но оба про свои машины за 26 тыщ и за 40 (ОГО!) тыщ. А так неее, они не меряются |
Ну тока купил. Еще не отошел . А тут такой шанс крикнуть в окно ВААААУ.
Оно даже само паркуется, зараза

Приезжай, погоняем

Вон,
twin пришел, щас он всех построит
21.12.2016 - 14:27
Цитата (AllesKlar @ 21.12.2016 - 12:28) |
Но с довольствием макну в говно зарвавшегося малолетку |
а без этого и жизнь не мила?
Принимаю заказы, писать в ЛС
walerus
21.12.2016 - 21:22
ИНСИ
Сорри что завел такой разговор... не хотелось )), просто было интересно как что было.
AllesKlar
Цитата |
Да он даже слов таких не слышал. |
Это про меня
Цитата |
Сорри что завел такой разговор... не хотелось )) |
Так не ты же тролил ) Все норм, донт ворри)
AllesKlarинтерена тема, давненько !
ИНСИ! тут о своих достоинствах не говорил,
ты бы видел его прежнюю аватраку, даже не связывался бы,
атак все в его стиле: пришел, все упали на лопатки, или в рассыпную))
А ТЫ НАЧАЛ ВЫЯСНЯТЬ, КТО да что? и как так?))
и опять ему пришлось пыхтеть))
Короч, я бы тебе не советовал так больше делать, а тО,, как бы чаво не вышло,
AllesKlar
22.12.2016 - 03:56
YVSIKНапугал ежа голой жопой.
Я после конца 90-х, начала 2000-х вообще ничего не боюсь.

Цитата (AllesKlar @ 21.12.2016 - 00:41) |
Как поднять бабла для взятки прокурору? |
Постановление Правительства РФ от 27.09.2007 года N 612. (не допускается продажа дистанционным способом алкогольной продукции, а также товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством Российской Федерации)
Торговля алкогольной продукцией должна осуществляться в рамках ЕГАИС (с помощью данного механизма ведется учет алкоголя от этапа производства до конечной реализации)
Продажа сувенирной продукции вместе со спиртным напитком в качестве подарка. Согласно положениям ст. 572 Гражданского кодекса, по договору дарения одна сторона (даритель) безвозмездно передает или обязуется передать другой стороне (одаряемому) вещь в собственность. Алкогольный напиток в подарок безвозмездным никак не назовешь, так как это действие явно связано с договором купли-продажи сувенира. Если же проверяющим
удастся доказать либо зафиксировать четко сам принцип такого дарения (в стоимости сувенира заложена цена спиртного, разновидность спиртного четко привязана к определенному сувениру), можно говорить о притворной сделке, совершенной с целью прикрыть иную операцию.
Делаем выводы
22.12.2016 - 11:00
Медведь
Не того боишься... про травматолога актуальнее.
Если бы я узнал, что кто-то продал моей несовершеннолетней дочке бухло, то не факт, что прокурор бы до него первый дошел, ой не факт...
22.12.2016 - 11:49
AllesKlar, тебе не кажется, что тебе в первую очередь нужно отбить голову самому себе, если у твоей дочери возникнет желание купить алкоголь до достижения совершеннолетия? Это же твои пробелы в воспитании, а не какого-то другого дяди? Ну и во вторых, такими незаконными вещами занимаются не разносчики пиццы, а целые преступные организации. Никто не будет тебя вызывать на поединок с твоим чёрным поясом, отобьют ту же голову в тёмном переулке и дело уж точно не дойдёт до прокурора.
Это тебе как альтернативный ход событий, а не твой суперменский вариант, когда ты всех победил и заодно спас мир.