[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Студентам посвящается.
Страницы: 1, 2, 3, 4
ИНСИ
AllesKlar проходи мимо умник
sergeiss
ИНСИ, с уважением отношусь к людям, которые добиваются своего. Из всего сказанного тобой я только одно не понял - а почему у тебя российский флаг рядом с ник-неймом, а не американский? smile.gif

Кстати, в тему разговора. Та контора, где я сейчас работаю, приглашает на работу студентов. Платят им меньше, но и работают они меньше. Уходят на учебу, когда нужно. В офис приходят "по остаточному принципу". Но зато к окончанию учебы они уже имеют и опыт, и место работы. После получения диплома переходят на полноценную работу, с бОльшим окладом. Либо уходят в другое место на еще бОльшие деньги, уже имея в своем резюме и в трудовой книжке запись о работе в более-менее серьёзной конторе. Многие остаются у нас, но некоторые уходят.
Плюсы, я думаю, очевидны и для людей, и для конторы в целом.

ПыСы. Народ, давайте "собачиться" не будем...

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
ИНСИ
Цитата
а почему у тебя российский флаг рядом с ник-неймом, а не американский?

Как то не задумывался о флаге. Меня давно тут не было, появился дня 3 назад, не успел заметить ) да и не вижу смысла менять, ни на что не влияет )

По поводу студентов у вас на работе, я тоже считаю это большой плюс
sergeiss
Цитата (AllesKlar @ 21.12.2016 - 11:52)
Ты вообще в курсе, что ты единственный американец, который осуществил "Великую Американскую Мечту"?

Ну почему же... Он не один. Есть и покруче smile.gif Вон у Барак Обамы родная бабуля живет в Африке, в какой-то небольшой деревеньке и гордится, что её родной внук - президент весьма нехилой страны wink.gif

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Oyeme
AllesKlar cкептик и это имеет смысл так как в 28 лет с женой и ребенком жить в США и иметь 3х этажный дом и не иметь green card smile.gif
AllesKlar
Цитата (sergeiss @ 21.12.2016 - 10:07)
ПыСы. Народ, давайте "собачиться" не будем...

А чего тут собачиться.
Просто не люблю, когда приходят и ездиют по ушам молодЁжи.

Трехэтажный дом у него во Флориде?
Ну классно, че...
глянем цены на ОДНОЭТАЖНЫЕ для начала.
user posted image

Фигасе чувак, эмигрант из Таджикистана поднялся за 6 лет (пишет же, что не айс было сначала)

Хотя постойте, стоп!
Чувак, у которого за 2 ляма дом купил жене за 9к баксов убитый Опель???
Несчастная женщина!!!! biggrin.gif

Цитата
не иметь green card

У меня есть work authorization, ssn, driver license и я в статусе беженца. Мне надо еще 8 месяцев тут прожить, чтобы подать на гринку
Цитата
В начале года всю Флориду обездил

Я помню скидывал фото, мы общались
Цитата
Несчастная женщина!!!!

[8<===]

Думаешь раз ты живешь с кучей соседей, нет нормальной машины и жизнь тяжелая - так у всех что ли? Иди работай дальше хаусменом или кем ты там работаешь
ИНСИ
Цитата
28 лет с женой и ребенком жить в США и иметь 3х этажный дом

Я не говорил, что купил дом. Я сказал что живу, тобишь могу позволить себе и снимаю

Хотя я понимаю, те кто завидую всегда были и будут. Тока вот обида не может внутри сидеть, обязательно надо позавидовать
Oyeme
Цитата
и я в статусе беженца

Никто Вам не завидует, Вы просто преподнесли так что "шли с низов".

Вам просто повезло в данном случии, как выйграть green card в лоттерею.

Цитата
Жители стран бывших союзных республик имеют право просить о признании их беженцами, не выезжая из страны постоянного проживания. Обращаясь за статусом беженца, следует иметь в виду, что само по себе желание уехать в США в поисках лучшей жизни недостаточно для получения статуса беженца. Этот статус предоставляется только лицам, которые преследуются в своей стране по одному или нескольким указанным основаниям. Обязательным условием является наличие родственников в США, которые могут выступить в качестве поручителей лица, обращающегося за статусом беженца.

Обязательным условием является наличие родственников в США, которые могут выступить в качестве поручителей лица, обращающегося за статусом беженца.
Arh
ИНСИ
То есть ты в 21 год решил начать изучать php?
Ну если тебе 28, а начинал ты на форуме, а на форуме ты 7 лет.
Получается тогда ты ещё жил на родине с только что родившемся ребёнком и начал работать за 15-20к. Я правильно понимаю? Просто обеспечить жену и ребёнка на 20к непросто.

Так 7 месяцев и ты стал получать нормальную ЗП ещё 2,5 года. Потом ещё около 4х лет в "Майл ру гейм, Фотостране, 2nova". Получается ты в америку примерно вчера переехал?

Ну вполне всё реально в принципе. Повезло конечно что рано начал работать так сказать по профессии. Только я не пойму ты сейчас в какой то компании работаешь? Или сидишь дома и ищешь заказы, перебиваешься от клиента до клиента?

Цитата
Никто Вам не завидует

Это нервы, но не об этом
Цитата
Вам просто повезло в данном случии

В начале я один прилетел сюда. Потом с семьей. Было принято решение переехать. Мы 2 года жили в СПБ, готовились к переезду. Все было распланировано. Поэтому не думаю что дело только в везении.
Цитата
Вы просто преподнесли так что "шли с низов".

Я высказал свое мнение по поводу траты 5 лет на учебу и в качестве примера, привел себя.
Я не преподносил, что "шел с низов". Даже если так понял человек, неужели это дает ему право разговаривать в такой манере? Воспитание советского союза, мышление такое же. Я не удивлен тому, что хреново живется ему тут
Цитата
Обязательным условием является наличие родственников в США, которые могут выступить в качестве поручителей лица, обращающегося за статусом беженца.

Это программа refugue. Я по другой - asylum
AllesKlar
Цитата (ИНСИ @ 21.12.2016 - 10:40)
Думаешь раз ты живешь с кучей соседей, нет нормальной машины и жизнь тяжелая - так у всех что ли? Иди работай дальше хаусменом или кем ты там работаешь

biggrin.gif
Ок, ок.. я свою миссию выполнил.
Подтянулись взрослые дяди и разорвали твой пистешь в клочья, только чуть политкоректнее, чем я.
Про машину я написал выше - отечественный автомобиль 2016 года. Выпускет Баварский Моторный Завод.

То есть ты в 21 год решил начать изучать php?

Раньше с 19 лет, мое знакомство началось с html + css и курсы Попова
Цитата
Получается тогда ты ещё жил на родине с только что родившемся ребёнком и начал работать за 15-20к

Нет, я уже был в Москве. Ребенку было около года
Цитата
Просто обеспечить жену и ребёнка на 20к непросто.

Очень не просто, жили в комнате и очень скудно
Цитата
Получается ты в америку примерно вчера переехал?

Приехали мы в начале этого года
Цитата
Только я не пойму ты сейчас в какой то компании работаешь?

Работаю онлайн игру, дома - удаленно, так как я ее начал программировать когда еще был в СПБ. Я ведущий программист, у меня контракт

Довольно странная ситуация, когда приходится еще "доказывать" что-то.
Я понимаю, возможны сомнения - я готов ответить на все вопросы, но если вопрос задан по человечески
ИНСИ
AllesKlar узнаешь себя тут?
Цитата
По улицам Слона водили,
        Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
    Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
      И лаять, и визжать, и рваться,
      Ну, так и лезет в драку с ним.
      "Соседка, перестань срамиться, -
Ей шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
                Вперед
И лаю твоего совсем не примечает". -
"Эх, эх! — ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
  "Ай, Моська! знать она сильна,
      Что лает на Слона!
AllesKlar
ИНСИ
Вообще мимо. Я вышел давно из возраста, когда меряются письками. Но с довольствием макну в говно зарвавшегося малолетку.

Цитата
Работаю онлайн игру, дома - удаленно, так как я ее начал программировать когда еще был в СПБ. Я ведущий программист, у меня контракт

Вот с этого и надо было начинать, и разговор бы перешел в другое русло:
- попал в США
- сижу дома, фрилансю, есть более-менее контракт на проект, который я начал
- снимаю квартиру
- купил машину в кредит
- впринципе, доволен, образование считаю - чушь.

И разговор бы свелся к тому, что в истории более-менее успешных людей есть примеры, которые бросили школу, но их единицы, потому что они действительно гении.

Для обычных же самоучек - удел печаелн. Как хобби - да, как подработка - да. Как серьезный сотрудник, которому я доверю обслуживать сервера CDN, распределять нагрузку в кластерах EDGE и Delivery серверов, облуживать кластеры баз данных, писать бекенд с расчетом матриц для 3-х мерного моделирования во фронтенде и т.д и т.п?
Да ни когда в жизни!!! Да он даже слов таких не слышал.
Если человек мне не может ничего сказать об теории графов, об организации транспортных потоков данных и т.д. - то да, он однажды проснулся и сказал: зачем учиться, куплю книжку по php. Ну отлично. желаю искрене удачи. Встретимся, когда тебе буде 40 wink.gif

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.