[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Работа в конторе
Страницы: 1, 2, 3
chee
Если там есть, что то типа зарплатной лестницы и повышение будет процентов на 10, но если ты чувствуешь что стоишь больше, то сразу говори начальнику, что тебе не устраивает текущий уровень и требуй рыночную по твоему уровню. Если ты нужен как специалист и твои запросы будут рыночными, а контора управляется не дебилами, то зп сделают рыночной.

спасибо за совет. Скорей-всего так и сделаю (или поменяю контору)
depp
если хорошо поднатаскан - могу к себе на удаленку взять на теже 500 уе / мес. по задачам ничего сложного. но у меня не только бэкэнд, но еще и фронт.
jetistyum
Zzepish
Мы тут уже два дня как обсуждаем твое тяжелое финансовое положерие, а ты еще на старом месте ?????smile.gif
sektor-sumy
ну как там успехи, даже мне интересно стало )
Michael
Цитата (Zzepish @ 25.09.2016 - 17:56)
Сказали, что ребята кодят на зенде (хотя меня никто не предупредил и не спросил, знаю ли я его вообще). А потом подучил его и как-то привык)

Каждый сайт с нуля или есть какая то своя, на зенде написанная, цмс(ф)-ка?

я не знаю - насколько хорошо натаксан) я на зенде всего 4 месяца)

jetistyum
я жду зп (5-го числа), и переатетсации)

sektor-sumy
biggrin.gif угум) тут такие страсти)

Michael
с нуля на зенде)
sektor-sumy
Цитата (Michael @ 27.09.2016 - 08:48)
Цитата (Zzepish @ 25.09.2016 - 17:56)
Сказали, что ребята кодят на зенде (хотя меня никто не предупредил и не спросил, знаю ли я его вообще). А потом подучил его и как-то привык)

Каждый сайт с нуля или есть какая то своя, на зенде написанная, цмс(ф)-ка?

на моей практике проекты которые мы делаем на фреймворках длятся от 6 месяцев, до полноценного релиза, а после начинается доработка и расширение функционала. (не встречал проекты которые не требуют поддержки и т.д.)
После первого написанного проекта с нуля, на второй так или иначе берется какая то часть из первого проекта, или же пишется скелет с типовыми решениями после чего расширяется необходимым функционалом.
Для однородной массы сайтов проще взять что то готовое чем пилить это на фрейме.
jetistyum
Zzepish
Ждешь повышения до 165 баксов? Брось, от такой конторы ждать нечего ! smile.gif
Zzepish
jetistyum
надеюсь на норм зп)
Zzepish
Вообщем поговорил сегодня с лидом. Он сказал, что я сейчас делаю проект (сам), он по его результатам будет решать зп.
Проект должен быть сдан в течении этого месяца! Т.е. проект, по сути, и является моим выпускным экзаменом
sergeiss
Цитата (Zzepish @ 5.10.2016 - 21:50)
он по его результатам будет решать зп

Главное, чтобы не "тянул кота за хвост". Хотя, если честно сказать, то я сильно сомневаюсь, что тебе в разы поднимут ЗП - исходя из исходных условий.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Zzepish
sergeiss
ну, если не поднимут хотя-бы в 2 раза - я валю)
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.