Если там есть, что то типа зарплатной лестницы и повышение будет процентов на 10, но если ты чувствуешь что стоишь больше, то сразу говори начальнику, что тебе не устраивает текущий уровень и требуй рыночную по твоему уровню. Если ты нужен как специалист и твои запросы будут рыночными, а контора управляется не дебилами, то зп сделают рыночной.
26.09.2016 - 21:47
chee
спасибо за совет. Скорей-всего так и сделаю (или поменяю контору)
если хорошо поднатаскан - могу к себе на удаленку взять на теже 500 уе / мес. по задачам ничего сложного. но у меня не только бэкэнд, но еще и фронт.
jetistyum
27.09.2016 - 07:37
ZzepishМы тут уже два дня как обсуждаем твое тяжелое финансовое положерие, а ты еще на старом месте ?????
sektor-sumy
27.09.2016 - 08:16
ну как там успехи, даже мне интересно стало )
Michael
27.09.2016 - 08:48
Цитата (Zzepish @ 25.09.2016 - 17:56) |
Сказали, что ребята кодят на зенде (хотя меня никто не предупредил и не спросил, знаю ли я его вообще). А потом подучил его и как-то привык) |
Каждый сайт с нуля или есть какая то своя, на зенде написанная, цмс(ф)-ка?
27.09.2016 - 09:29
deppя не знаю - насколько хорошо натаксан) я на зенде всего 4 месяца)
jetistyumя жду зп (5-го числа), и переатетсации)
sektor-sumy
угум) тут такие страсти)
Michaelс нуля на зенде)
sektor-sumy
27.09.2016 - 09:44
Цитата (Michael @ 27.09.2016 - 08:48) |
Цитата (Zzepish @ 25.09.2016 - 17:56) | Сказали, что ребята кодят на зенде (хотя меня никто не предупредил и не спросил, знаю ли я его вообще). А потом подучил его и как-то привык) |
Каждый сайт с нуля или есть какая то своя, на зенде написанная, цмс(ф)-ка?
|
на моей практике проекты которые мы делаем на фреймворках длятся от 6 месяцев, до полноценного релиза, а после начинается доработка и расширение функционала. (не встречал проекты которые не требуют поддержки и т.д.)
После первого написанного проекта с нуля, на второй так или иначе берется какая то часть из первого проекта, или же пишется скелет с типовыми решениями после чего расширяется необходимым функционалом.
Для однородной массы сайтов проще взять что то готовое чем пилить это на фрейме.
jetistyum
27.09.2016 - 13:56
ZzepishЖдешь повышения до 165 баксов? Брось, от такой конторы ждать нечего !
Zzepish
27.09.2016 - 14:01
jetistyum
надеюсь на норм зп)
Zzepish
5.10.2016 - 21:50
Вообщем поговорил сегодня с лидом. Он сказал, что я сейчас делаю проект (сам), он по его результатам будет решать зп.
Проект должен быть сдан в течении этого месяца! Т.е. проект, по сути, и является моим выпускным экзаменом
sergeiss
5.10.2016 - 23:03
Цитата (Zzepish @ 5.10.2016 - 21:50) |
он по его результатам будет решать зп |
Главное, чтобы не "тянул кота за хвост". Хотя, если честно сказать, то я сильно сомневаюсь, что тебе в разы поднимут ЗП - исходя из исходных условий.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Zzepish
6.10.2016 - 09:32
sergeiss
ну, если не поднимут хотя-бы в 2 раза - я валю)
Быстрый ответ: