jetistyum
26.09.2016 - 00:32
Zzepish Присоединяюсь к Sergiess, 150, я даже не знаю когда так мало можно платить. Таких людей надо терять. Моя первая зарплата была в районе $300 10 лет назад, и ни о каких фреймворках я тогда и не слышал

Smarty знал, да!
В больших городах полно контор которые сходу смогут предложить даже новичку с Zend-ом баксов 500-700.
В каком городе ты живешь?
Zzepish
Zzepish
26.09.2016 - 00:43
jetistyum
в Харькове.
А может я сам по себе зенд знаю не очень)
Хотя хз. Участвую в лайф-проектах
jetistyum
26.09.2016 - 00:49
ZzepishУж в Харькове-то IT контор ...

Я учился там, в ХИРЭ. Сделай на Linkedin страничку, укажи скиллы, с чем работал. Предложения сыпятся постоянно от местных рекрутеров. Одному укажи требования $500, пройдешь собеседование - следующему говори 750. (Только никому не говори, что это я тебя так научил )
А 150, это ни в какие рамки
Zzepish
26.09.2016 - 00:55
jetistyum
та linkein есть) только толку от него нет. Хотя - мб он просто неправильно заполнен)
jetistyum
26.09.2016 - 00:59
ZzepishНу вот, есть над чем поработать. Мне стучатся даже при том, что я указал что не ищу работу в Украине. Типа: да, мы видели ваш комментарий, но может быть вы все таки рассмотрите предложение?
Zzepish
26.09.2016 - 09:02
Перевёл зп по современному курсу: 120$
Another Reality
26.09.2016 - 10:08
DOU + джин + хорошо сделанное резюме и все будет путем ! )
Возможно ZF стоит сменить на что-то более актуальное, типа Symfony, Laravel...
Ибо 150 - это ппц, еще и к валюте не привязано...
Zzepish
26.09.2016 - 11:22
Another Reality
Я думаю перекочевать на magento)
у нас джунион в конторе получается минимум $500. как вы там еще живете на такие деньги?
в рублях это 8000. жуть. у меня одна квартплата выходит столько.
Zzepish промониторь вакансии и скорее всего ты сменишь контору, тем более в Харькове. Джуном можно работать удаленно и получать как писали выше примерно от 500 уе
Zzepish
26.09.2016 - 12:37
depp
С семьей живу) так и выживаю)
TMake
уже в процессе рассыла резюме)
То что ты код чужой стал понимать, это производный скилл от работы со сложными абстракциями. На зенде нужно намного больше иметь абстракций (и правила их взаимодействий между собой) в голове, чем на движках типа Opencart и ему полобных. Если ты изучишь Zend библиотеки и будешь уметь их архитектурно правильно РАСШИРЯТЬ, то любой из фреймворков для тебя будет простым в изучении. Сейчас все фреймворки на php по своей сути одинаковые.
Работать за 150$ это себя не уважать. Если тимлид тебя не наставляет, а за ответами посылает на форум, то вали из этой конторы, она тебе не дает плюсов в развитии. Если же он отвечает хотя бы на половину твоих вопросов, то работать в этой компании стоит.
26.09.2016 - 19:39
chee
Ну, тимлид ( и коллектив) ребята адекватные и вменяемые. Тимлид отвечает на вопросы (крайне редко он слал меня в интернет). Если что-то сложное, то вместе ищем косяк. Но, за такую зп, мне и моей семье прожить сложно. Тупо из-за того, что работаем все вместе вытягиваем.
Я думаю, что перейдя на магенто, я скилла подниму больше, ибо система очень извращенная. А это большая нагрузка на мозг
Zzepish если справляешся нормально, попроси повышения ЗП в 2-3 раза. Просить повышения ЗП это не страшно и не зазорно. Просто нужно хорошую аргументацию предоставить.
Вот когда я просил повышение ЗП, я говорил мол, я такой сякой, уже "дофига" умею и такие как я на рынке стоят как минимум столько, поэтому хочу вот такую ЗП. Мне ее дали, без напряга.
26.09.2016 - 20:22
chee
Ну, мне в конце этого месяца обещали переатестацию. Поглядим, что выйдет
Быстрый ответ: