Jewroot
17.06.2016 - 11:20
Цитата (inpost @ 17.06.2016 - 00:15) |
Jewroot В личку написал. Ещё из толковых и подходящих у нас есть sergeiss и Oyeme, можешь им написать |
Большое спасибо, учту.
Jewroot
17.06.2016 - 11:29
Цитата (twin @ 17.06.2016 - 06:24) |
Цитата (Jewroot @ 16.06.2016 - 13:54) | Хочется примкнуть к одному конкретному человеку, перенять определенный подход, а не 10 разных, также возможность работать с ним в одной плоскости, к примеру, над одним проектом, синхронизироваться по времени. |
Если не найдешь кого-нибудь более подходящего, могу предложить сотрудничество по этому проекту. Мне как раз нужны помощники, коих не особо наблюдается последнее время. |
Спасибо большое за предложение! Проект поглядел, честно сказать - ничего не понял, что касается php - это пока не мой уровень, если интересует графическая составляющая, то что конкретно необходимо, опишите, пожалуйста, подробнее в лс.
Jewroot
17.06.2016 - 11:35
Цитата (Ron @ 16.06.2016 - 22:30) |
Я согласен с ТС и тоже считаю, что человеку для эффективного обучения нужен, конечно же, один, но грамотный наставник.
Чтобы выбрать из предлагаемых на форуме решений наиболее подходящее нужен опыт.
Цитата (twin @ 16.06.2016 - 18:20) | Так что лучше на форуме учиться. Тут все среднеарифметическое, с такими знаниями легче устроиться в жизни. |
Нет не будет никаких среднеарифметических знаний, будет каша. Причем ядреная с концептуально неправильными решениями. Лепить на JS то что нужно делать на PHP и т.д.
Опыт! Без опыта соваться с вопросами на форум - опасно для развития.
|
Полностью с вами согласен.
Игорь_Vasinsky
17.06.2016 - 12:04
я по другому тебе отвечу:
что будет полезней:
1) учиться за бесплатно у одного наставника
2) учиться за бесплатно у нескольких наставников ?
на мой взгляд во 2м варианте риска меньше.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Цитата (Jewroot @ 17.06.2016 - 07:29) |
Проект поглядел, честно сказать - ничего не понял, что касается php - это пока не мой уровень |
В том и дело, что можно легко подтянуть до этого уровня. На то и фреймворк заявлен, как учебный. А уровень - дело наживное. Главное не исугаться и начать.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Jewroot
17.06.2016 - 12:16
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 17.06.2016 - 12:04) |
я по другому тебе отвечу:
что будет полезней:
1) учиться за бесплатно у одного наставника 2) учиться за бесплатно у нескольких наставников ?
на мой взгляд во 2м варианте риска меньше. |
А вопрос был направлен к кому? Если ко мне, то я повторюсь, высказав своё мнение цитатой Ron'а, я с ним солидарен.
"Я согласен с ТС и тоже считаю, что человеку для эффективного обучения нужен, конечно же, один, но грамотный наставник." ©
"Нет не будет никаких среднеарифметических знаний, будет каша. Причем ядреная с концептуально неправильными решениями. Лепить на JS то что нужно делать на PHP и т.д." ©
Мы расходимся во взглядах. Тут много спорных вариантов, дискутировать можно до бесконечности, я оставляю за собой право выбора.
Игорь_Vasinsky
17.06.2016 - 12:18
А-Антонимы
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Jewroot
17.06.2016 - 13:11
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 17.06.2016 - 12:18) |
А-Антонимы
|
Я в первом посте указал, что буду рад симбиозу. На свете больше добрых людей, чем вы думаете.
Jewroot
17.06.2016 - 13:13
Цитата (twin @ 17.06.2016 - 12:14) |
Цитата (Jewroot @ 17.06.2016 - 07:29) | Проект поглядел, честно сказать - ничего не понял, что касается php - это пока не мой уровень |
В том и дело, что можно легко подтянуть до этого уровня. На то и фреймворк заявлен, как учебный. А уровень - дело наживное. Главное не исугаться и начать.
|
В принципе, можно попробовать, почему нет. Я вам отпишу в личку.
Игорь_Vasinsky
17.06.2016 - 13:46
Цитата |
На свете больше добрых людей |
да знаю я, нищих и голодных.
разве в доброте дело? я тоже себя злым никогда не считал - у меня тупо на альтруизм времени нету.
Jewroot
20.06.2016 - 12:35
Спасибо всем, кто откликнулся!
Быстрый ответ: