Jewroot
16.06.2016 - 17:26
Добрый день! Решил сменить основную деятельность на веб программирование, знания html, css + cms имеются, но хочется развиваться и стремится к чему-то большему, уникальному. Обучение начал с видеокурсов + мануала, возникает множество вопросов, которые хотелось бы отсекать с помощью живого общения, есть ли у кого возможность/желание поднатаскать азам? Со своей стороны буду рад помочь с обработкой фото/видео, дизайн-макетом, 3д моделированием и конечно же решать PHP проектные задачи за опыт.
Игорь_Vasinsky
16.06.2016 - 17:41
ну а чем тут тебе форум не консультант? задавай вопросы - получай ответы. весь форум в твоём распоряжении вместо одного наставника.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Jewroot
16.06.2016 - 17:54
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 16.06.2016 - 17:41) |
ну а чем тут тебе форум не консультант? задавай вопросы - получай ответы. весь форум в твоём распоряжении вместо одного наставника. |
Хочется примкнуть к одному конкретному человеку, перенять определенный подход, а не 10 разных, также возможность работать с ним в одной плоскости, к примеру, над одним проектом, синхронизироваться по времени.
Время = деньги.
Нанимайте репетитора себе и проблем нет.
Цитата (Jewroot @ 16.06.2016 - 13:54) |
Хочется примкнуть к одному конкретному человеку, перенять определенный подход, |
а потом на форуме получать пинки))) Я проходил это и до сих пор прохожу. Мой наставник был самодостаточным и самостоятельным программистом. Это я и перенял. А теперь у меня дурная слава.
Так что лучше на форуме учиться. Тут все среднеарифметическое, с такими знаниями легче устроиться в жизни.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
waldicom
16.06.2016 - 18:27
Цитата (twin @ 16.06.2016 - 15:20) |
А теперь у меня дурная слава. |
И тебя никто не любит?
16.06.2016 - 18:39
я лучше научусь 10ю разными подходами решать задачи, при этом каждый раз выясняю слабые и сильные места каждого - чем у за бесплатно у женьки попова.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Цитата (waldicom @ 16.06.2016 - 14:27) |
И тебя никто не любит? |
Нееееет!
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Zzepish
16.06.2016 - 18:58
twin
вот не надо ляля)
Я согласен с ТС и тоже считаю, что человеку для эффективного обучения нужен, конечно же, один, но грамотный наставник.
Чтобы выбрать из предлагаемых на форуме решений наиболее подходящее нужен опыт.
Цитата (twin @ 16.06.2016 - 18:20) |
Так что лучше на форуме учиться. Тут все среднеарифметическое, с такими знаниями легче устроиться в жизни. |
Нет не будет никаких среднеарифметических знаний, будет каша. Причем ядреная с концептуально неправильными решениями. Лепить на JS то что нужно делать на PHP и т.д.
Опыт! Без опыта соваться с вопросами на форум - опасно для развития.
inpost
17.06.2016 - 00:15
JewrootВ личку написал. Ещё из толковых и подходящих у нас есть sergeiss и Oyeme, можешь им написать
Цитата (Jewroot @ 16.06.2016 - 13:54) |
Хочется примкнуть к одному конкретному человеку, перенять определенный подход, а не 10 разных, также возможность работать с ним в одной плоскости, к примеру, над одним проектом, синхронизироваться по времени. |
Если не найдешь кого-нибудь более подходящего, могу предложить сотрудничество
по этому проекту. Мне как раз нужны помощники, коих не особо наблюдается последнее время.
Jewroot
17.06.2016 - 11:02
Цитата (Oyeme @ 16.06.2016 - 18:12) |
Время = деньги. Нанимайте репетитора себе и проблем нет. |
Этот вариант тоже рассматривается. Это вы по собственному опыту?
Jewroot
17.06.2016 - 11:12
Цитата (twin @ 16.06.2016 - 18:20) |
Цитата (Jewroot @ 16.06.2016 - 13:54) | Хочется примкнуть к одному конкретному человеку, перенять определенный подход, |
а потом на форуме получать пинки))) Я проходил это и до сих пор прохожу. Мой наставник был самодостаточным и самостоятельным программистом. Это я и перенял. А теперь у меня дурная слава.
Так что лучше на форуме учиться. Тут все среднеарифметическое, с такими знаниями легче устроиться в жизни. |
Пинки - тоже мотивация к пониманию каких-то новых вещей несвойственных тебе. Критика зачастую бывает полезна. В этом ничего плохого нет
А форум, собственно, это инструмент для генерации критики и источник новой информации, от него я не отрекаюсь.
Jewroot
17.06.2016 - 11:18
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 16.06.2016 - 18:39) |
я лучше научусь 10ю разными подходами решать задачи, при этом каждый раз выясняю слабые и сильные места каждого - чем у за бесплатно у женьки попова. |
Тут уже каждый решает сам. Вот мне вернее понять логику одного человека, а в последствии искать более удобные варианты решения конкретных задач, если это потребуется.
Быстрый ответ: