Цитата (Santehnick @ 17.05.2016 - 18:42) | ||
Приложение. Суть которого обработать запрос. Остается впрограммировать внутрь него свою бизнес-логику. Избавляет от написания кода, который не имеет прямого отношения к функционалу проекта. |
Цитата (Медведь @ 17.05.2016 - 19:11) |
Начать нужно с установки среды разработки. Потом самому всё настраивать или воспользоваться готовыми решениями, например Денвер, в него входит сервер Apache, сам php и DB MySQL Нужно составить тех.задание и изучать материал под требования. На это у вас уйдёт время, чтобы вникнуть в тонкости. Как уже было сказано для коммерческих проектов проще и безопасней нанять специалиста. Но если действительно сами хотите, наймите специалиста, который будет обучать вас по вашему ТЗ, в итоге код напишите сами. Ну а если это чисто проект, без фундамента в виде начального капитала, то так и скажите. А преподавателя, если нужно посоветуем. |
Цитата (Megagluk @ 18.05.2016 - 12:37) |
Какие среды порекомендуете? ТЗ уже есть - я сам программер. Нанять спеца - не вариант, т.к. преследую цель не только коммерчески реализовать, то и самому въхать на этой лошадке в мир веб-программига). Иными словами, мне интересно это направление, и хотелось бы освоить его. От преподавателя я бы не отказался )) А на какмх условиях? |
Цитата (Медведь @ 18.05.2016 - 14:08) | ||
Список редакторов PHP Была где-то такая тема, уже не помню. Вы напишите свои предложения, может кто и откликнется. |
Цитата (Megagluk @ 18.05.2016 - 14:51) |
Не совсем понял )) |
Цитата (Megagluk @ 18.05.2016 - 14:51) |
От преподавателя я бы не отказался )) А на каких условиях? |