Цитата (Tumour @ 27.04.2016 - 16:03) |
Медведь Я проверял на сервере, я один, а мне допустим нужно узнать как работает в таком случает когда 100000 человек на сайт заходит. |
AllesKlar чётко дал понять, для каждого отдельного пользователя запускается отдельная копия обработчика файла php, т.е они вообще независимы друг от друга, просто запускается копия.
27.04.2016 - 16:11
Медведь
Понял, спасибо.
27.04.2016 - 22:40
Цитата (Tumour @ 27.04.2016 - 15:54) |
AllesKlar, killer8080 Да вот я и это хотел узнать, как php работает, у меня допустим 2 формы регистрации на сайте, как мне обзывать эти формы, разными именами или нет. |
Что ты подразумеваешь под "именем формы"? Если атрибут тега <form>, то в твоем примере его нет, но если бы и был, на сервер он все равно не передаётся.
Цитата (Tumour @ 27.04.2016 - 15:54) |
Эти 2 формы на одной странице. Что если человек введет логин в одной форме, а пароль в другой. Что в этом случае произойдет? Как php вообще работает? |
в этом случае php вообще не причём, у тебя неправильное представление о работе браузера. На странице может быть хоть сто одинаковых форм, северу до этого дела нет. Пользователь не может одновременно засабмитить несколько форм. Если юзер введёт логин в одну форму, а пароль в другую, то на сервер отправятся данные только из той формы, которую он отправит, соответственно прилетят не полные данные и авторизация зафейлится.
Цитата (Tumour @ 27.04.2016 - 16:03) |
Медведь Я проверял на сервере, я один, а мне допустим нужно узнать как работает в таком случает когда 100000 человек на сайт заходит. |
Сколько запросов в единицу времени способен обработать сервер никак не связано с наличием дублей формы на странице.
exotica
27.04.2016 - 22:56
холивар какой-то разгорелся
по мне так выходит абсолютно равносторонне, зайдет 100000 человек и будет одна форма или их будет две. Как выше было сказано пользователь все равно не засабмитит обе формы одновременно. Соответственно 100000 пользователей будут клацать всего одну форму из двух
30.04.2016 - 16:40
killer8080
Я правильно понял, в какой форме нажмет пользователь сабмит, той формы и данные отправятся? И нет разницы если инпуты будут одинаково названы в двух формах.
странице. А одинаковые значит и инпуты у них одинаковые.
Юзер все равно не Засобмитет больше одной формы за раз
killer8080
30.04.2016 - 17:34
Цитата (Tumour @ 30.04.2016 - 16:40) |
killer8080 Я правильно понял, в какой форме нажмет пользователь сабмит, той формы и данные отправятся? И нет разницы если инпуты будут одинаково названы в двух формах.
|
да
элементами формы читаются только те инпуты, которые находятся между тегами <form></form>, исключение когда элемент находится вне формы, но ссылается на форму через атрибут
form
Быстрый ответ: