Со времени последнего ответа в теме прошло ровно 3 (три !!!) месяца. Надо обновить, наверное.
За это время нога очень неплохо срослась. Вчера "воевал" с врачихой. Закрывай, говорю, больничный! Работать хочу. Да и денег хочу, а то у меня больничный получается около 50% зряплаты. Плюс к этому, меня уже перевели на работе в другой проект, т.к. предыдущий закончился через 3 недели после начала моего больничного. Уже хочется поработать
По ходу дела перекредитовался в том же банке, где у меня был взят кредит. Поменял машину, купил старую Мицубиси Спейс Стар с коробкой автоматом. На которой езжу в новый "домик в деревне"
Который тоже купил по дешевке. Точнее говоря, там земля с остатками кирпичного домика (фундамент и стены). Последние пару недель там потихоньку работаю. Валю деревья, кошу траву, строю "летний санузел"... От программирования дал отдых мозгам. И не говорите, что "можно было бы многое изучить". Да, можно. Но иногда и отдохнуть надо. Позволить себе "активное ничегонеделание". Точнее говоря, много занимался ногой, всякими тренировками. По чуть-чуть, но часто.
На следующей неделе опять пойду к врачам, будут решать вопрос о "досрочном" закрытии больничного. Досрочное - потому что по их критериям я еще "больной", а я говорю им, что уже нормально хожу более-менее, а просто сидеть за компом у меня нагрузки на ногу нет вообще.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)