[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Шах и мат, линуксоиды )))
Страницы: 1, 2
chee
Если бы были доступны все возможности, то есть например поднятие графической оболочки и прочее, то наверное бы я вообще-бы уссался от радости. Но учитывая, что они хотят сделать мне на это фиолетово, конечно круто будет когда wget и ssh, grep будут доступны у тестеров, но не больше.

В openserver есть "консоль", там и ssh и grep есть, хватает за глаза что бы на винде в локалке разрабатывать.

Сколько же аватарок на форуме laugh.gif

Цитата (Arh @ 1.04.2016 - 22:32)
хватает за глаза что бы на винде в локалке разрабатывать.

ты вообще не понял о чем я писал? Круто что эти инструменты будут доступны, но не только они дают ощущения удобности. Например у меня xubuntu до рабочего состояния грузится за секунд 5 (ssd), сама по себе минималистичная оболочка (что не скажешь про виндовс, особенно про меню пуск). Ну и сама эта фича которую они хотят сделать, по качеству и возможностям будет явно хуже того же wine по linux.

А ты понял?
Я о том и писал, что перетаскивание линуксовых консольных приблуд в винду погоды не сделают, потому что там и так при желании можно работать с ними, то есть не рядовой пользователь найдёт способ или просто поставит линукс целиком, а рядовому этот линукс не упал вообще никак.
За xubuntu +, давно её всем советую =)

Остались последние потуги микровских, оно даже в 11 версии глючит, ставится но работать не хочет. а на деле костыли от виртуалбокса они и те не могли нормально водрать,

на мой сегодняшний взгляд
остались одни магазины в этой ОС
А и даже запилили ещё один браузер, и преподносят , вы только попробуйте "он ну очень похож на хрома" и то действительно что похож, на этом все его прелести закончены.

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
MoLoТ
А если установить Gentoo, то можно забыть о других операционных системах совсем.
Полгодика тренировок: не нужен будет ИИ, совсем или почти совсем.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.